golf 4 motorraum

+A -A
Autor
Beitrag
lxr
Inventar
#1 erstellt: 13. Dez 2004, 22:13
hi... problem beim verlegen vom stromkabel vim innenraum in den motorraum zur batterie... ich hab unterm lenkrad die verkleidung weggebaut, aber trotzdem gibts kein loch od. irgend ne öffnung, wo ich das kabel zur batterie durchziehen kann.... kann mir jemand helfen...


danke...
Illuminate
Stammgast
#2 erstellt: 14. Dez 2004, 07:51
ja, machs einfach in die andere Richtung ... im Motorraum siehst du nämlich das Loch ... einfach so lang reinstopfen, bis es unterm Amaturenbrett rauskommt ;-)
lxr
Inventar
#3 erstellt: 14. Dez 2004, 16:11
spaßvogel ...soweit kann ich auch vorausdenken.. hab ich auch schon geschaut... vom innenraum wie auch vom motorraum aus keine öffnung zu sehn...
nakhla
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 14. Dez 2004, 18:44
Hi
am einfachstens gehts von innen nach aussen! Dh unterm lenkrad alles ab bauen und dann links über der Kuplung geht ein dicker Kabelbaum in den Motorraum. Der kommt dann rechts vom Bremskraftverstärker raus. Musst nur mal diese weiße Matte an die seite machen und dann siehste da so kleine nippel, da stichste mittem Schraubenzieher durch und dann steckste das Kabel durch. Ist eigentlich ganz easy
lxr
Inventar
#5 erstellt: 14. Dez 2004, 18:47
öhm,.. hört sich doch schon mal ganz gut beschrieben an, NUR was für ne weisse matte meinst du ?.... hab ja alles weggebaut, nur seh ich oben bloß n kleinen weissen kasten (weissd du für was der zuständig is, den sieht man auch vom motorraum aus..) .. naja, aber welche matte meinst ?
nakhla
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 14. Dez 2004, 18:54
Die an der Wand zwischen Motor und Fussraum. Die musste im Fussraum einfach mal bischen weg knicken (obere linke Ecke) und dann siehste da wie der Kabelbaum durch ne Gummidichtung innen Motorraum geht
lxr
Inventar
#7 erstellt: 14. Dez 2004, 19:08
okay, werd ich morgen bei tageslicht mal anschaun.... und dann einfach von unten bzw. vom innenraum das kabel in den motorraum schieben ....!?.... danke erstmal..

bei weiteren fragen komm ich wieder auf dich zurück...also stets dem forum treu bleiben, gell !
Venom
Inventar
#8 erstellt: 14. Dez 2004, 19:17
Häää? Kabelbaum folgen? Schon mal gemacht? Da geht vielleicht 10mm² durch! Ich hab bei mir 50mm² nach innen gezogen... Bilder davon gibts hier:

http://venom.gnuzifer.de/strom
lxr
Inventar
#9 erstellt: 14. Dez 2004, 19:20
hi venom... deine pics kenn ich schon.... habs wie du (nur hab ich n 35erkabel) nur ich komm halt bloß bis da hin und nicht weiter...http://venom.gnuzifer.de/strom/P1010014

wie gehst du dann hoch bzw. in motorraum... hab null ahnung wie ich weiterkomm
nakhla
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 14. Dez 2004, 19:29
Jo schon mehrmals
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stromkabel verlegen Golf 4 Special
dRumS am 10.12.2006  –  Letzte Antwort am 13.12.2006  –  4 Beiträge
Massepunkt Motorraum
Appi am 13.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  2 Beiträge
E30 Motorraum - 2.Batterie einbauen
gollum66 am 25.04.2009  –  Letzte Antwort am 27.04.2009  –  5 Beiträge
Hilfe beim Golf 4...
visions am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  2 Beiträge
Stromkabel
saphir86 am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  4 Beiträge
Batterie
Heimwerkerking am 14.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  5 Beiträge
Anschluss Batterie
Ritzji79 am 19.03.2006  –  Letzte Antwort am 21.03.2006  –  6 Beiträge
Allgemeine Infos zur Batterie
Rob_Darken am 11.07.2006  –  Letzte Antwort am 14.07.2006  –  23 Beiträge
2. batt in motorraum?
soeaen am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  3 Beiträge
Strom im Golf 4 ? verlegen
Invader_Zim am 08.03.2008  –  Letzte Antwort am 08.03.2008  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 64 )
  • Neuestes Mitglied*Erich_*
  • Gesamtzahl an Themen1.386.651
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.208