Blaupunkt CDC A05 Wechsler Magazin vergessen

+A -A
Autor
Beitrag
whity2xlc
Neuling
#1 erstellt: 16. Jan 2005, 23:58
Hallo!

Habe in meinem Wechsler CDC A05 von Blaupunkt noch ein Magazin inkl. geladener CD.

Kann mir jemand sagen wie die Pin Belegung der 13 pol. Buchse ist?

Müsste normalerweise doch nur die +12V und Masse anschlissen und dann über den Eject Knopf die CD nebst. Magazin entladen können.



Wie passiert sowas? Indem man sein Auto verkauft und der Käufer provisorisch schonmal alles ausbaut *g*
Da ich das alles verkaufen möchte, will ich vorher gern das Magazin entfernen. Falls jemand interesse hat, es handelt sich um folgende Produkte:
-Blaupunkt Düsseldorf C50
-Blaupunkt 10er Wechsler A05
-Soundwave BO 800 800W 2/3/4-Kanal Endstufe
-Soundwave S3 2x100 Watt (Doppelschwingspule)
tbird
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jan 2005, 00:49
geh doch mit dem wechsler einfach mal zu einem fachhändler oder zum mediamarkt und frag mal ob die kurz den anschliessen können....
tortieman
Neuling
#3 erstellt: 17. Jan 2005, 14:44
Hallo,

Laut Schaltplan:

Pin 2 - Masse
Pin 3+4 auf 12 V legen und schon geht der
Wechsler an und du kannst das Magazin rausfahren.

13 - Pol Anschluss am Gerät ohne Gewähr:

Oben (Ausparung)

1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13

Vorsichshalber Pin 2 ausmessen (Durchgangsprüfer ans Gehäuse), dann passt die Belegung.

Was soll der A05 Kosten ??? Meine ist leider gerade verstorben
whity2xlc
Neuling
#4 erstellt: 17. Jan 2005, 21:16
Hi Danke Dir für die Antwort.

Werde mich Morgen mal dransetzen und das Ding rausholen.
Puh, preislich habe ich mir noch gar keine Gedanken gemacht. Wollte das alles ursprünglich als Komplettpaket in Ebay reinsetzen.
Die Geräte sind alle in sehr gutem Zustand und gepflegt.
Mach doch einfach mal ein Angebot dann komm ich gerne darauf zurück.

Gruss,
Olli



P.S. Neues Auto ist geleast, deswegen kann ich die Sachen leider nicht mehr verwenden, sonst würde ichs auch nicht verkaufen.
whity2xlc
Neuling
#5 erstellt: 17. Jan 2005, 22:11
Tjo, Pin 2 hat wohl gestimmt. Hat Masse auf Gehäuse.

Aber mit 3+4 ? Hm. Habe eine Festplatte als Last an ein PC Netzteil gehängt. Dann 12V auf pin 3+4 gegeben und pin 2 auf masse gelegt.

Danach hats geraucht Kannst du mir den Schaltplatn mal zukommen lassen? adresse: protektorat(at)lastlight.de


[Beitrag von whity2xlc am 17. Jan 2005, 22:12 bearbeitet]
tbird
Stammgast
#6 erstellt: 17. Jan 2005, 22:51
hast ihn jetzt wohl abgeschossen...

wenn man so was macht dann NUR mit Netzteil und Strombegrenzung weit runtergedreht damit nix putt geht!
whity2xlc
Neuling
#7 erstellt: 18. Jan 2005, 00:27
Jo kann sein Kennt hier jemand einen der das Ding evtl. auf Funktionsfähigkeit testen kann.

Hab ihn jedenfalls nochmal angeschlossen (richtig rum) und Magazin ein-/ausfahren funktioniert reibungslos.

Andere Frage: Was kann man dafür noch nehmen (Verkauf)?
tortieman
Neuling
#8 erstellt: 18. Jan 2005, 00:40
Hallo,

vielleicht hast du die Pins verwechselt. Dann hast du 12 V mit GND kurzgeschlossen. Und bei der Stromstärke, die ein PC Netzteil erzeugen kann raucht da bestimmt irgendeine Leiterbahn auf der Platine ab. Oder ein Diode, die laut Schaltplan sich geopfert haben könnte.

Schaltplan gibts unter http://fileshare.eshop.bg/index.php? what=search2&searchstring=cdc-a05

Damit sollte ein evt. Schaden zu beheben sein...
BMWFAN
Stammgast
#9 erstellt: 18. Jan 2005, 01:06
ich hab meinen wechsler vor ca. 6 monaten für 15 Mücken auf nem Flohmarkt verscherbelt
bonesaw
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 30. Okt 2007, 22:37
Ich weis der Beitrag ist uralt, aber ich hatte gerade das gleiche Problem mit einem A08. Die Belegung von tortieman ist spiegelverkehrt. Wenn man auf die Buchse am Wechsler schaut, mit der Aussparung nach oben, dann ist Pin 1 oben ganz rechts und Pin4 oben ganz links. Auf meinem Stecker am Gerät waren Pin1 und Pin4 mit ganz kleinen Zahlen beschriftet. Habe Masse auf 2 und Plus auf 3u.4. Magazin ging ohne Probleme raus.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
*soeinmist* Blaupunkt London RDM 169 und CDC A05
cfoerster am 10.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  8 Beiträge
Schaltplan Blaupunkt CD-Wechsler A05
Henning333 am 09.02.2007  –  Letzte Antwort am 10.02.2007  –  2 Beiträge
Blaupunkt Tokyo RDM 169 mit CDC-A05 Belegung?
lambdaman78 am 05.07.2004  –  Letzte Antwort am 21.09.2004  –  3 Beiträge
Blaupunkt Wechsler vergisst immer alles
Tosek am 15.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  3 Beiträge
Blaupunkt mit Wechsler kompatibel?mini ISO auf DIN?
JunkersJu88 am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 09.03.2004  –  5 Beiträge
Blaupunkt und CDC A08 Blaupunkt
erlpfst am 23.12.2003  –  Letzte Antwort am 10.07.2004  –  3 Beiträge
Blaupunkt-Wechsler!!!
Speedstar am 21.10.2003  –  Letzte Antwort am 23.10.2003  –  4 Beiträge
VW - CD Wechsler
martin123 am 30.10.2003  –  Letzte Antwort am 30.10.2003  –  2 Beiträge
Sony CDX-601 Wechsler Magazin entfernen
hifi-linsi am 05.11.2010  –  Letzte Antwort am 13.08.2011  –  2 Beiträge
Kompatibilität Blaupunkt Radio -> CD-Wechsler
Icke am 18.08.2003  –  Letzte Antwort am 19.08.2003  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedBernhard@Hoff
  • Gesamtzahl an Themen1.376.832
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.360