Alpine CDA9835R und Monitor TME-xxxx

+A -A
Autor
Beitrag
mr.blade
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 12. Jun 2005, 14:50
hallo wollte mir einen monitor zulegen.
auch von alpine und wollte mal fragen was ich da zum anschliessen alles so brauche.
mein radio ist ein alpine cda 9835r und der monitor soll ein tme-xxxx werden, wie und wo schliesse ich den an?
bzw was brauche ich noch an zusatzgeräten?
es soll eine ps2 und ein ein dvd-player player angeschlossen werden.
der sound soll natürlich eiterhin über die anlage laufen.
mfg
mr.blade
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 12. Jun 2005, 15:25
achja der dvd-player soll der alpine dva-5210 werden.
mr.blade
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 14. Jun 2005, 17:59
huhu,
kennt sich keiner von den spezies sich hier aus?
so mit monitor und dvd?
andiwug
Inventar
#4 erstellt: 14. Jun 2005, 18:10
muß der monitor nicht am dvd oder an der ps angeschloßen werden. und den saund kriegst du dann auch vom dvd oder ps2. strom mußt du dann eben zu jedem gerät ziehen.
mr.blade
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 15. Jun 2005, 05:30
aber wie und wo muss ich das am radio anschliessen?
darum geht es mir! mit dem strom und so wird nicht das problem.
borxx
Stammgast
#6 erstellt: 15. Jun 2005, 12:57
Da brauchste nen AV-Umschalter fuer die beiden Geräte. Sound lässte ueber Line-in vom Alpine laufen. Ob der AV-Umschalter auch die Soundausgänge mitschaltet musste mal bei Alpiune schauen.

Also brauchst den Umschalter und nen Line-In-Adapter.
mr.blade
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 15. Jun 2005, 15:20
bei alpine schauen ist gut!!
nur wo findet man da was zu? stehen überall nur die gerätebeschreibungen drin nie wie man was zusammen anschließt.
Ozmaker
Inventar
#8 erstellt: 15. Jun 2005, 15:59
dann schreiben denen doch einfach mal ne mail. wenn du eh nur alpine produkte verbauen willst, werden die dir wohl am besten weiter helfen können!
borxx
Stammgast
#9 erstellt: 15. Jun 2005, 16:21
Haste nicht nen guten Händler bei dir in der Nähe? Der kann dir bei sowas am besten helfen. Von Alpine gibt es leider ziemlich viele AV-Switches, der erste wäre der VPE-S431. Der scheint alles zu haben, was du brauchst imho. Den line-In-Adapter findest du als KCA-121B. Allerdings benötigt man man zusätzlich noch Umschalter, die ich allerdings bei Alpine nicht gefunden habe
mr.blade
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 15. Jun 2005, 19:42
naja werde alpine dann wohl mal anschreiben.
außer acr haben wir hier nichts!
bzw keine alpine händler!
nur kleine grottige händler!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA9835R geht einfach aus
plusline am 28.09.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  17 Beiträge
Alpine CDA9835R 3x PRE-Outs ???
KlaDiMu am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 10.10.2004  –  7 Beiträge
zenec DVD an alpine radio und monitor?
Ozmaker am 19.05.2005  –  Letzte Antwort am 26.05.2005  –  5 Beiträge
alpine
micromaxx am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
Alpine
RedKiller am 13.01.2006  –  Letzte Antwort am 13.01.2006  –  3 Beiträge
Alpine
badmatti am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  2 Beiträge
Alpine
nauen_73 am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  3 Beiträge
Welche Blackbox für Alpine Monitore
Jlaudio26 am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 12.03.2006  –  2 Beiträge
alpine cva 1014 hintergrund
1,6Futura am 31.10.2006  –  Letzte Antwort am 05.11.2006  –  4 Beiträge
Bassprobleme --> Alpine CDA-9835R und Hifonics ZX7500 mit Hifonics ZR15
skibbi78 am 08.09.2004  –  Letzte Antwort am 22.10.2004  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 122 )
  • Neuestes MitgliedRoland3243
  • Gesamtzahl an Themen1.389.822
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.221

Hersteller in diesem Thread Widget schließen