Radio löscht alle Radiosender

+A -A
Autor
Beitrag
DonCarlos
Neuling
#1 erstellt: 08. Aug 2005, 13:05
Ich habe mir vor ein paar Wochen das Panasonic cq-c7301N Autoradio gekauft.das einzige was mich bisher an dem radio stört ist,dass wenn ich mein auto ausmache und später wieder an,sind alle gespeicherten radiosender gelöscht und die eingelegte cd wird nichtmehr erkannt.ich muss dann die cd erst raus und dann wieder reintun bevor sie erkannt wird.Woran kann das liegen? hat das was mit der verkabelung zu tun oder ist das rado kaputt?
Polosex_en
Inventar
#2 erstellt: 08. Aug 2005, 13:06
Das mit den Radiosendern könnte mit vertauschten Zünd - und Dauerplaus zusammenhängen, was fährst für nen Auto, werden auch andere Einstellungen nicht gespeichert ?

MFG
Ozmaker
Inventar
#3 erstellt: 08. Aug 2005, 13:06
tausch mal dauer - und zündplus am isostecker. sind meist gelb und rot
-Hoschi-
Inventar
#4 erstellt: 08. Aug 2005, 13:07
Pin 4 mit 7 vertauschen...
Papa_Bär
Inventar
#5 erstellt: 08. Aug 2005, 13:07
Liegt zu 99% an der Verkabelung,Zündplus und Dauerplus scheinbar vertauscht.
Also einfach die beiden Kabel vertauschen,dann sollte es auch gehn.

MfG IchMussFord

//Edit
sehr wild..2 mmins,4 mal die gleichen Antworten


[Beitrag von Papa_Bär am 08. Aug 2005, 13:08 bearbeitet]
Ozmaker
Inventar
#6 erstellt: 08. Aug 2005, 13:08
Polosex_en
Inventar
#7 erstellt: 08. Aug 2005, 13:09
Hehe sind wir schnell
Ozmaker
Inventar
#8 erstellt: 08. Aug 2005, 13:09
und du bist der schnellste!
-Hoschi-
Inventar
#9 erstellt: 08. Aug 2005, 13:10
Anscheint ist das Forum zu Lahm *gggg*
DonCarlos
Neuling
#10 erstellt: 08. Aug 2005, 13:11
Das auto ist ein fiesta.wenn das radio eingeschaltet wird ist alles wie wenn es zum ersten mal angeschlossen wird.vor dem Radio war ein anderes cd radio drin da hat alles wunderbar funktioniert
silence109
Stammgast
#11 erstellt: 08. Aug 2005, 13:11
lol

und wenn das alles nix bringt denn könntest du noch zündung und dauerplus vertauschen dann sollte es gehn .....

sNaKebite
Inventar
#12 erstellt: 08. Aug 2005, 13:13
Jaja... die Tücken der Technik ... is schon echt grausam manchmal!

DonCarlos
Neuling
#13 erstellt: 08. Aug 2005, 15:28
Hab die kabel vertauscht.jetzt funktionierts.Dankeschön für die schnelle Hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radiosender verschwinden
ZooCrew am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 18.11.2005  –  5 Beiträge
Radio löscht einstellungen
TBone4 am 21.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  5 Beiträge
Kenwood KDC W7541U Radiosender Speichern
mixer_2130 am 12.11.2011  –  Letzte Antwort am 13.11.2011  –  5 Beiträge
Beim Abwürgen gespeicherte Radiosender verloren
xad0X am 30.09.2011  –  Letzte Antwort am 30.09.2011  –  4 Beiträge
Radiosender dauerhaft speichern? (Marke: Scott)
Uwex2 am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  3 Beiträge
Radio speichert nicht!!!
fugmk am 14.09.2004  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  3 Beiträge
pioneer radio verliert einstellungen
mseele am 27.11.2003  –  Letzte Antwort am 27.11.2003  –  2 Beiträge
Radio rauscht bei laufendem Motor
Derrick am 07.07.2003  –  Letzte Antwort am 07.07.2003  –  3 Beiträge
Ford Radio 4500 mit Störungen
Chris009 am 20.09.2008  –  Letzte Antwort am 22.09.2008  –  2 Beiträge
Wie stelle ich die Radiosender beim Pioneer deh 4000 ein
2711tobias am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 16.07.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitglied-laberhannes-
  • Gesamtzahl an Themen1.386.158
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.989

Hersteller in diesem Thread Widget schließen