Amp geht nur an, wenn Zusatzbatterie nicht dran ist !! SHIT !!

+A -A
Autor
Beitrag
Grimpf
Inventar
#1 erstellt: 27. Aug 2005, 17:38
Hi !

hab eben eingebaut (eton pa2802 und QT15 beides je 2 mal) so :

also : einzeln funktionieren die amps !
schliesse ich sie dann beide an : also ein cinchlabel vom radio zur einen amp und dann eins von dieser amp zur nächsten, gehen beide NUR dann an, wenn die zusatzbatterie nicht angeschlossen ist
schliesse ich die zusatzbatt dazu , geht die eine wieder aus

zum verstädnis :

ich habe die starter und zusatzbatt mit einem kabel von + zu + vernuden..is klar minus kabel zum einbau von beiden batts ab, minus kabel von der starter dran : alles bestens....minus von der zusatzbatt dran....nur eine amp läuft !


Woran liegtn das ?


[Beitrag von Grimpf am 27. Aug 2005, 17:42 bearbeitet]
predatorac
Inventar
#2 erstellt: 27. Aug 2005, 18:24
Hallo,
probiere es mal mit 2 chinchkabel von vorne nach hinten !?

MfG
sNaKebite
Inventar
#3 erstellt: 27. Aug 2005, 19:19
Wie willste denn fürn Sub-Out 2 Kabel nach hinten verlegen???
Wenn dann mitm Y-Adapter...
Geht die Amp aus, garnicht erst an, oder in Protection?
Grimpf
Inventar
#4 erstellt: 27. Aug 2005, 20:39
amps waren beider jederzeit an, ausser mit zusatzbatt^^

hat sich aber erledigt. funktrioniert alles........hab das kabel per y-adapter aufgeteilt !
sNaKebite
Inventar
#5 erstellt: 27. Aug 2005, 21:12
Wenigstens schonmal etwas, aber auf Dauer kann das ja auch nicht diiieeee Lösung sein, oder wie seh ich das?

EDIT: Übrigens nett die Lösung mit den QTs
Bin ja mal gespannt wielange die bei dir ausharren dürfen


[Beitrag von sNaKebite am 27. Aug 2005, 21:13 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zusatzbatterie
bob25 am 15.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  3 Beiträge
Zusatzbatterie
dewinni am 24.05.2007  –  Letzte Antwort am 28.05.2007  –  4 Beiträge
Zusatzbatterie?
goddeck am 17.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.11.2007  –  8 Beiträge
Zusatzbatterie?
Tom9999 am 26.05.2004  –  Letzte Antwort am 28.05.2004  –  6 Beiträge
zusatzbatterie
andiwug am 11.04.2004  –  Letzte Antwort am 12.04.2004  –  3 Beiträge
AMP an Schaltnetzteil geht nicht?
ShishaLiVe am 30.06.2007  –  Letzte Antwort am 30.06.2007  –  3 Beiträge
Radio/amp geht aus
lalelub am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  10 Beiträge
zusatzbatterie benötigt ?
e36Patrick am 26.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  4 Beiträge
Ist nur eine Zusatzbatterie ausreichend
Seth76 am 02.08.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  24 Beiträge
Zusatzbatterie...
iLLaudio am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 16.01.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedKampfpudding
  • Gesamtzahl an Themen1.382.998
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.099