Hilfe bin ratlos

+A -A
Autor
Beitrag
M@rie-Juan@
Neuling
#1 erstellt: 17. Jun 2004, 12:30
vieleicht kann mir ja jemand helfen der das selbe oder ein ähnliches problem hatte
ich hab ein mp3 radio von kenwood
1 paar 2 wege boxen von panasonic (200watt) und ein paar 3 wege boxen (300 watt) auch von panasonic.
ein sub kiste von infinety (1000 watt)
eine endstufe von kenwood (1000 watt da läuft meine kiste drüber)
eine endstufe auch kennwood (650 watt da hab ich die boxen angeschlosen)
und ein cap firma weiss ich jetzt im moment nicht.
hatte bis vor kurzen keine probleme damit aber seit ein paar wochen hab ich das problem das es über den sub entladungen abbaun (so schätz ich das jedenfalls ein) auf alle fälle tuts ein paar mächtige schläge.
bin für jeden rat den ich bekomm sehr dankbar!
mortuary
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jun 2004, 13:10
Passiert das nur beim Ein/Ausschalten des Radios oder wenn das Radio läuft und du die Zündung anmachst?

Beschreib mal genau wann das passiert!
M@rie-Juan@
Neuling
#3 erstellt: 17. Jun 2004, 14:10
das passiert hauptsächlich wenn ich zusätzlich strom brauch wie zb für bremsen oder wenn ich blinke oder das licht an mach oder sowas und dann schlägt der woofer richtig so ca 5-20 mal
mortuary
Stammgast
#4 erstellt: 17. Jun 2004, 15:33
Schau mal ob alle verbindungen noch sitzen! (Masse, Strom, LS-Kabel) und ob alle Sicherungen noch drin sind.

Ebenfalls würd ich mal nachschauen ob deine Endstufe auf Protect schaltet wenn das "bassschlagen" auftritt.
blue_focus
Stammgast
#5 erstellt: 17. Jun 2004, 15:35
könnte wirklich an ner schlechten Stromversorgung liegen, ist Masse punkt auch wirklich gut montiert?

Könnte aber auch der Endstufe liegen, möglicherweiße ist die kaputt

oi... da war wohl einer schneller


[Beitrag von blue_focus am 17. Jun 2004, 15:36 bearbeitet]
mortuary
Stammgast
#6 erstellt: 17. Jun 2004, 16:03
hehe, doppelt hält besser ;-)
M@rie-Juan@
Neuling
#7 erstellt: 17. Jun 2004, 16:06
hab euern rat mal befolgt und sämtliche anschlüsse mal neu dran gemacht und ferst gemacht aber ob das wirklich geholfen hat kann ich euch erst später sagen
aber schon mal danke für die rasche hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2 Wege oder 3 Wege ???
Andigio am 02.08.2004  –  Letzte Antwort am 04.08.2004  –  22 Beiträge
300 watt Boxen 200 Watt Verstärker?
shnipp am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 10.09.2008  –  6 Beiträge
Ausgangsleistung und Watt Zahlen auf den Boxen
pelikan76 am 07.04.2009  –  Letzte Antwort am 07.04.2009  –  6 Beiträge
Lautsprecher Endstufe Watt
DerFrager am 24.10.2006  –  Letzte Antwort am 24.10.2006  –  2 Beiträge
Wieviel Watt???
KAZI am 16.03.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  13 Beiträge
500 Watt RMS Monoblock auf 1000 Watt Subwoofer?gibts daProbleme?
The_Phil am 26.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  6 Beiträge
Welche endstufe? 4 Kanal oder 2 x 2 Kanal?
BenMMA am 04.06.2012  –  Letzte Antwort am 10.06.2012  –  35 Beiträge
500 Watt RMS + 500 Watt RMS = 1000 Watt RMS?
-Selene- am 09.07.2010  –  Letzte Antwort am 10.07.2010  –  18 Beiträge
BITTE BRAUCHE DRINGEND EINE HILFE ! ! ! BIN RATLOS!
RS4B5 am 03.12.2009  –  Letzte Antwort am 05.12.2009  –  6 Beiträge
Watt-Leistung
Andres1908 am 27.09.2003  –  Letzte Antwort am 29.09.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.885 ( Heute: 35 )
  • Neuestes Mitgliedpatrykb
  • Gesamtzahl an Themen1.500.161
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.526.256

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen