Beamer Bild flackert

+A -A
Autor
Beitrag
boko33
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Feb 2015, 22:15
Hallo.
Ich habe folgendes Problem:
Wenn ich meinen Beamer (Infoxus X10) mit dem AV Receiver über ein 7,5m 1,4 HDMI Kabel verbinde (Denon X1000) kommt nach einer gewissen Zeit kleine, rote, horizontale Linien ins Bild und im unterem Bereich flackert das Bild immer wieder hell auf .

Also:
Blu Ray Player > AV Receiver> Beamer!! Bild Probleme.
Wenn ich aber den Blu Ray Player direkt anschließe, gibt es keine Probleme; aber auch keinen Ton :-) (auch 7,5m Kabel)
Jetzt aber!!
Wenn ich meinen Sat Receiver mit dem AV verbinde:
Sat Receiver > AV Receiver> Beamer!! (7,5m HDMI Kabel) gibt es keine Probleme????
Was kann ich machen???
Habt ihr eien Idee bzw. Erfahrung damit.
Louis-De-Funès
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 17. Feb 2015, 22:34
http://www.hifi-forum.de/viewthread-269-3881.html

Also neustes Update in den Denon und DeepColor ausschalten in den Geräten.
boko33
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Feb 2015, 00:09
Danke,
bei welchem Gerät Deep Color ausschalten? Blu Ray Player oder AV?
Finde in Menü es bei keinen.
Louis-De-Funès
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 18. Feb 2015, 00:31
oder X.v.Colour.
boko33
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 18. Feb 2015, 00:32
Denon hat die neuste Firmware.
boko33
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Feb 2015, 11:04
Also mein Blu Ray player: LG BP 530
Auflösung: Auto
1080P: 50Hz
HDMI Rarbeinst. : YCbCr habe aber RGB auch versucht kein unterschied.

Denin X1000:
HDMi Audioausg: AVR
PassThrough : Ein
HDMI Steuerung: Aus

Bei beiden Geräten finde ich keine Möglichkeit Deep Color oder X Color Auszuwahlen oder Auszuschalten.
Wenn das alles mit dem Fernseher (Samsung UE55F6100) verbunden ist gibt es keine Probleme nur in Verbindung mit dem Beamer.
Louis-De-Funès
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 18. Feb 2015, 21:28
Bin jetzt auch überfragt.

Sync Threshold Adjust
HDMI DDC

evtl noch mal umschalten im X10 Menü. Fehlerquelle ist ja der Denon und irgendwas läuft da beim Durchschleifen schief.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Schlechtes Bild vom Beamer
kampfhahn am 11.12.2014  –  Letzte Antwort am 11.12.2014  –  4 Beiträge
OPTOMA UHD51 Bild Flackert
Maxi2526 am 25.06.2019  –  Letzte Antwort am 26.06.2019  –  8 Beiträge
DVD-Bild flackert
ckone139 am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  7 Beiträge
Sanyo PLV-Z3 - Bild flackert / pumpt?
am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 18.12.2008  –  16 Beiträge
Beamer - Streifen im Bild (flackert)
Capari am 31.10.2009  –  Letzte Antwort am 02.11.2009  –  10 Beiträge
Schlechtes Blu-Ray Bild bei Benq W1060
Csila am 07.12.2011  –  Letzte Antwort am 02.07.2012  –  18 Beiträge
Beamer flackert.
-BJ- am 26.04.2009  –  Letzte Antwort am 27.04.2009  –  4 Beiträge
Beamer Bild ruckelt
HifiNeil am 27.02.2011  –  Letzte Antwort am 15.03.2011  –  2 Beiträge
Beamer Bild/Ton Anschlussprobleme
clubbdog am 22.08.2012  –  Letzte Antwort am 23.08.2012  –  4 Beiträge
Optoma HD33 Bild flackert an HDMI1
Ghost666Ghost am 29.12.2011  –  Letzte Antwort am 29.12.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedJamieBay
  • Gesamtzahl an Themen1.449.630
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.584.154

Hersteller in diesem Thread Widget schließen