Benq w1070 Problem nach Reinigung: Power grün - Lampe blinkt rot

+A -A
Autor
Beitrag
kscblum
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 20. Sep 2017, 21:33
Hallo zusammen,

ich habe bei meinen Benq w1070 das Objektiv gereinigt, nachdem sich innen mal wieder viel Staub angesetzt hatte. Ich habe das Prozedere schon öfters gemacht uns bisher nie Probleme - bis jetzt.

Folgendes passiert nun: Beim Starten geht die Beamerlampe für ein paar Sekunden an (ca. 10), ich höre wie sich das Farbrad kurz beginnt zu drehen und dann geht die Beamerlampe aus und die LAMP LED blinkt für ca. 90 Sekunden rot. Die Power LED ist permanent auf grün. Alle anderen LEDs sind aus.

Danach geht die Beamerlampe wieder kurz an, wieder für ca. 10 Sekunden, das Farbrad läuft auch wieder kurz an und schaltet sich wieder ab und die LAMP LED leuchtet nun dauerhaft rot.

Er kommt nicht mal bis zum Benq Startscreen.

Ich habe den Beamer schon komplett zerlegt, drei der vier Lüfter laufen definitiv, ob der vierte Lüfter unterhalb des Mainboards läuft kann ich nicht feststellen, hab keine Idee wie ich das überprüfen soll. Blockiert ist er nicht, beim Ausbau dreht er sich einwandfrei.

Ich habe auch kein Kabel vergessen anzustecken, ich befürchte eher, dass dass Farbrad defekt ist, - genauso gut könnte es aber natürlich auch der Chip oder das Mainbaord sein. Die Lampe schließe ich aus, da ich von einem Bekannten der einen funktionierenden w1070 hat, die Lampe ausprobiert habe und das gleiche Problem auch mit seiner Lampe auftritt.

Hat jemand eine Idee, was ich da verbockt haben könnte?
Zuti
Neuling
#2 erstellt: 14. Feb 2019, 12:22
mir ist dasselbe passiert! Lösung?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
neuer benQ W1070. Lamp blinkt rot.
Jürchn am 05.07.2014  –  Letzte Antwort am 05.07.2014  –  3 Beiträge
Benq W1070+ Lampenwechsel
Kratos_Spartan am 26.04.2019  –  Letzte Antwort am 26.04.2019  –  20 Beiträge
Benq W1070+ Lampe geplatzt, defekt?
miggiVEU am 12.02.2017  –  Letzte Antwort am 06.03.2017  –  15 Beiträge
BenQ W1070: Angeblich kaputte Lüfter
Dr@gonm@ster am 29.06.2013  –  Letzte Antwort am 27.04.2019  –  17 Beiträge
BenQ W1070 geht aus
gerobert am 09.06.2017  –  Letzte Antwort am 09.06.2017  –  4 Beiträge
BenQ W1070 + Lüftungsproblem
Odo456 am 10.12.2015  –  Letzte Antwort am 11.12.2015  –  4 Beiträge
BenQ W1070 Lampe geplatzt. Was nun?
Blank23 am 29.05.2017  –  Letzte Antwort am 13.02.2018  –  25 Beiträge
BenQ TH681 Lüfter 4 Fehler Temp blinkt
Gizmo_S am 28.11.2017  –  Letzte Antwort am 11.02.2019  –  13 Beiträge
BenQ W1070+ Bildstörung
paperman am 17.08.2015  –  Letzte Antwort am 05.09.2015  –  7 Beiträge
Benq W1070 - ungewöhnliches Problem
5ere28 am 28.07.2014  –  Letzte Antwort am 16.08.2014  –  39 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitglieditawaync
  • Gesamtzahl an Themen1.449.598
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.583.740

Hersteller in diesem Thread Widget schließen