Sony VPL-CS3 Lampe defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
Waldmax
Neuling
#1 erstellt: 28. Mrz 2005, 10:28
Hallo Allseits!

Ich besitze einen Sony Beamer VPL-CS3 und habe folgendes Problem.
Gerät war am Netz angesteckt(LED leuchtet rot, so wie sie soll), ich will den Beamer einschalten, es macht ein kurzes "Klick" und gar nix geht mehr. Keine LED leuchtet usw.
Ich hab überprüft ob die Abdeckung vom Lüfter ordnungsgemäß eingesetzt ist (war OK)!

Kann ich noch was überprüfen? Kann man die Lampe mit einem Ohmmeter auf Durchgang überprüfen?

Besten Dank schon mal für hilfreiche Antworten!
MisterH
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 28. Mrz 2005, 21:30
Servus,

du kannst die Lampe vorsichtig herausnehmen. Wenn die Lampe kaput ist siehst du es im Normalfall. Achtung wenn die Lampe def. ist sind vermutlich viele kleine Glassplitter in der Lampe die raus rieseln.

Ich hoffe ich konnte helfen


Christian
Waldmax
Neuling
#3 erstellt: 28. Mrz 2005, 21:35
Ich habe die Lampe mittlerweile schon herausgenommen.
An der Lampe selber kann ich leider nix erkennen. Die schaut ganz "normal" aus.

Mittlerweile hab ich die Lampe mit einem Ohmmeter auf Durchgang geprüft.
Der Widerstand ist grösser als der maximale Messbereich von 20 Megaohm, sprich sie hat keinen Durchgang.

Jetzt stellt sich mir nur die Frage verhält sich das bei einer Beamerlampe so wie bei jeder normalen Glühbirne, kann man bei der Lampe einen Durchgang messen?
MisterH
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 28. Mrz 2005, 21:55
Hallo,

muß ich ehrlich sagen weiß ich nicht hab ich noch nie versucht. Kann dir dan nur Raten an den Hersteller eine Mail zuschreiben, vielleicht kann dir der helfen.

Wenn du noch Garantie hast, bring ihn zu deinem Händler. Wir haben zum Beispiel die meisten Ersatzteile von den Geräten die wir reparieren auf Lager.


Gruß Christian
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lampe defekt bei Sony VPL-PX 30
tomy am 03.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  7 Beiträge
Sony VPL HW55 - Panel oder Lampe Defekt?
Ramires0815 am 13.06.2019  –  Letzte Antwort am 17.06.2019  –  10 Beiträge
SONY VPL HW 20 defekt?
lili2101 am 10.01.2015  –  Letzte Antwort am 30.08.2017  –  27 Beiträge
Sony VPL-CS5 Lampe geplatzt
KKW am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  4 Beiträge
Sony HW15 Lampe defekt?
certhas am 30.03.2014  –  Letzte Antwort am 11.04.2014  –  7 Beiträge
Sony VPL-HW20
Andre1309 am 10.12.2015  –  Letzte Antwort am 10.12.2015  –  4 Beiträge
Sony VPL-EX1
*Hopemen* am 20.05.2010  –  Letzte Antwort am 21.05.2010  –  3 Beiträge
***TEST: Sony VPL-HW65ES***
George_Lucas am 29.12.2015  –  Letzte Antwort am 05.10.2017  –  35 Beiträge
Sony VPL-HS51 / VPL-HS50??
ATM am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.02.2005  –  28 Beiträge
Sony VPL-HW20 vs Sony VPL-HW15
ipman81 am 16.11.2010  –  Letzte Antwort am 17.11.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.772 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedMargarete1010
  • Gesamtzahl an Themen1.467.445
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.904.785

Hersteller in diesem Thread Widget schließen