Problem Metavision NHT 576

+A -A
Autor
Beitrag
Antolicus
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Aug 2007, 23:42
Hallo zusammen!

Hab seit neuestem ein Problem mit meinem Beamer dem Metavision NHT 576.

Mittlerweile hab ich den Beamer ca. 800 Stunden mit der ersten Lampe betrieben.

Neuerdings ist es so, dass wenn der Beamer ca. 1 Stunde läuft ein weiterer Lüfter (?) einsetzt, welcher deutlich lauter ist als der "normale" (durchaus hörbare) Lüfter.
Dieser "laute" Lüfter läuft dann ca. eine halbe Minute und hört dann wieder für eine viertel Stunde auf.
Dann setzt er wieder ein und läuft wieder eine Minute ungefähr.

Wenn der Beamer dann ca. 2 Stunden am Laufen ist, dann setzt irgendwann dieser laute Lüfter ein, und läuft ununterbrochen, hört also nicht mehr auf, bis ich den Beamer ausschalte.
Problem ist hald, dass der ganz normale Lüfter, welcher schon von Anfang an die ganze Zeit läuft meiner Ansicht nach nicht störend ist, dieser "neue" Lüfter jedoch ziemlich stört...

An was könnte das ganze liegen?
Das Problem tritt wie gesagt erst seit kurzem auf, also so ca. ab Stunde 770.

Hat jemand Tips / Ratschläge dazu?

Danke


[Beitrag von Antolicus am 22. Aug 2007, 23:44 bearbeitet]
jd68
Inventar
#2 erstellt: 23. Aug 2007, 09:47
Hallo,

hat der Metavision irgendwelche Luftfilter, die du regelmäßig reinigen müßtest?

Der zweite Lüfter geht an, weil die internen Temperaturwerte zu hoch sind. Dies kann zwei Gründe haben: 1) der Beamer wird wirklich so heiss oder 2) die Messelektronik hat einen Knacks.

Ciao,
Jens
Antolicus
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Aug 2007, 16:06
Also von Lüftern, die ich reinigen müsste weiß ich nichts.

Wenn ich den Beamer mal "enstauben" will, wie mach ich das am besten? Aufschrauben und säubern? Oder nur mit dem Staubsauger von außen ein bisschen hinsaugen?

Komisch an der Sache ist hald, dass es erst seit kurzem auftritt. Wenns ein Temp.problem ist, dann hätte das doch von Anfang an auftreten müssen oder? Weil an der Raumtemperatur, bzw. an der Lage vom Beamer (hängt an der Decke) habe ich nichts geändert.
Antolicus
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Aug 2007, 19:21
Hat sonst keiner Ideen / Ratschläge?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Metavision NHT 576
pilotte am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 22.08.2005  –  11 Beiträge
TV am Metavision NHT 576
Antolicus am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.06.2006  –  7 Beiträge
Gelb /lila Streifen beim Metavision NHT 576
Antolicus am 01.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  23 Beiträge
Nexgen Metavision NHT 576 oder großer Bruder
gutheit am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  14 Beiträge
Metavision NHT 576 oder Mitsubishi HC900E
Antolicus am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 20.04.2005  –  26 Beiträge
Benq 7700 vs. MetaVision NHT 576
Wolfgang-U am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  3 Beiträge
Metavision NHT 576 und Playstation 2
Antolicus am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  15 Beiträge
WMV-HD Trailer am "Metavision NHT 576"
Antolicus am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  13 Beiträge
nht-576
simbel am 15.06.2005  –  Letzte Antwort am 15.06.2005  –  2 Beiträge
METAvision NHT-576 Problem: Plötzlich dunkles Bild und schlechte Ausleuchtung!
forcefreak am 05.02.2010  –  Letzte Antwort am 06.02.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.453 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedLauschi770702
  • Gesamtzahl an Themen1.466.862
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.895.578

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen