Infocus In24 Auflösung am PC

+A -A
Autor
Beitrag
Ma72Bl
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Dez 2007, 12:42
Hallo,

Ich wollte meinen Beamer Infocus In24 per VGA-Kabel am PC anschliesen,
da er aber nur eine Auflösung von 800 x 600 macht,
wird das PC Bild zwar in 1024 x 768 angezeigt, aber leider stimmt dann die Farbeistellung nicht (Blaustich).
Diese kann ich auch nicht bei der Bildeinstellung vom Beamer ändern.
Kann man da noch irgendwie was machen Softwaretechnisch , oder muss ich damit leben?

gruß Maik
Spezi
Inventar
#2 erstellt: 04. Dez 2007, 15:53
Ich benutze meinen alten 800X600 LCD Proki immer noch um TV Fußball oder Rec. Movies zu gucken.
Das schärfste Bild bekommt man immer mit der nativen Zuspielung, in unserem Fall also 800X600/60hz.
Sicher nicht ideal, bei den nun riesigen Fenstern.

Immer den 2ten Monitor abschalten, ich hatte vorher schon mal Anzeigeprobleme als 2 Anzeigen aktiviert waren. (Rechenleistung?)

Einen Blaustich dürfte dein Beamer aber nicht haben, nur Unschärfe, da würde ich mal ein anderes VGA Kabel probieren.
In der Graka Software läßt sich die Farbe übrigens einstellen und als Profil meistens speichern.

Gruß
Ma72Bl
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Dez 2007, 20:25
am Kabel kann es nicht liegen, ist ein abgeschirmmtes,
egal ob beim Beamer oder PC, beim ändern der Farbe bleibt das Bild bläulich,

gruß Maik
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
InFocus In24
Simius am 21.03.2007  –  Letzte Antwort am 03.04.2007  –  8 Beiträge
günstiger Beamer mit RGB Eingang-Infocus IN24?
kino75 am 10.03.2007  –  Letzte Antwort am 12.03.2007  –  10 Beiträge
InFocus Infocus in76, wo am günstigsten
kaefer03 am 02.10.2007  –  Letzte Antwort am 08.10.2007  –  16 Beiträge
Infocus IN72 an PC anschließen
dsf1284 am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 14.02.2007  –  4 Beiträge
Infocus IN72 oder IN74
TurboOmega am 11.06.2007  –  Letzte Antwort am 12.06.2007  –  2 Beiträge
Benq 1070 - pc auflösung
dadude1337 am 17.08.2013  –  Letzte Antwort am 17.08.2013  –  6 Beiträge
infocus x1
ibiza am 24.11.2004  –  Letzte Antwort am 28.11.2004  –  5 Beiträge
Infocus SP8600HD3D
speeddiver23 am 18.12.2012  –  Letzte Antwort am 19.03.2013  –  11 Beiträge
Infocus 4805 Pixelfehler
Zipfeklatscher am 14.09.2006  –  Letzte Antwort am 01.10.2006  –  11 Beiträge
Infocus 4805 noch Zeitgemäß?
karlderdritte am 06.12.2007  –  Letzte Antwort am 06.12.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.950 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglieddan-b
  • Gesamtzahl an Themen1.467.720
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.909.955

Hersteller in diesem Thread Widget schließen