comag PVR 2/100ci

+A -A
Autor
Beitrag
grolu
Neuling
#1 erstellt: 06. Mai 2009, 19:44
HAllo, habe mir heute einen comag bei reak gekauft. Kann ich mit dem Gerät Programme wie ARD, ZDF RTL etc. nicht
mehr sehen, da diese nicht digital ausgestrahlt werden?
ARTE und einige andere Programme laufen.
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 07. Mai 2009, 16:52
Die genannten Sender werden sehr wohl digital ausgestrahlt, allerdings im Highband.

Wenn die Sat-Anlage nur das Lowband empfängt ("Analog-Anlage"), muss sie umgebaut werden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Comag PVR 2/100ci
Sentacharly am 28.11.2009  –  Letzte Antwort am 28.11.2009  –  2 Beiträge
comag pvr 2 100ci twin tuner Problem
SirAlex am 30.05.2009  –  Letzte Antwort am 23.06.2011  –  12 Beiträge
Comag PVR/100CI
Gerry_42 am 06.11.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  2 Beiträge
COMAG PVR 2/100CI: Aufnahmedateinamen ändern
aliandi am 30.12.2009  –  Letzte Antwort am 31.12.2009  –  2 Beiträge
Tonaussetzer Comag PVR 2 100CI / V52
JPaulson am 07.04.2010  –  Letzte Antwort am 19.09.2011  –  4 Beiträge
comag pvr2/100ci
kenan1970 am 17.11.2009  –  Letzte Antwort am 17.11.2009  –  2 Beiträge
comag pvr2/100ci
am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 31.07.2009  –  2 Beiträge
comag PVR2/100CI DATEI ?
hifiharryfalter am 23.10.2009  –  Letzte Antwort am 30.10.2009  –  2 Beiträge
Comag PVR-2/100CI vs. Technisat Digicorder S2
intrcptr am 03.01.2008  –  Letzte Antwort am 01.02.2011  –  45 Beiträge
Comag SL60HD Suchlauf NUR HD Programme
MoD_Nice am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.842 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedstepnogorsk19
  • Gesamtzahl an Themen1.528.842
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.091.414