Sky Smartcard bei Receiver Tausch

+A -A
Autor
Beitrag
vfbf4n1893
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Okt 2009, 20:01
Hallo, ich habe folgendes vor:

Ich stelle im Moment mein Sky Abo um auf HD. Nun habe ich mir einen HD Receiver gekauft. Kann ich ohne Probleme meine jetztige Smartcard fu dem neuen Receiver nutzen, oder funktioniert das nicht? Brauche ich da eine neue Smartcard??

gruß

ah.... receiver war vorher Technisat DIGIT Sat NCI für Premiere geeignet.

Und nun hab ich mir nen TECHNISAT DIGIT HD8-S gekauft. das alphacrypt modul habe ich auch und ne s02 nagra karte.....

Geht das, dass ich die alte Smartcard verwenden kann? Sind ja schließlich beides Technisat receiver....


[Beitrag von vfbf4n1893 am 15. Okt 2009, 21:16 bearbeitet]
bui
Inventar
#2 erstellt: 16. Okt 2009, 09:18
vfbf4n1893
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Okt 2009, 13:29
ja schoin klar, aber es geht darum, dass die smartcard vorher in einem anderen receiver drin war?
bui
Inventar
#4 erstellt: 16. Okt 2009, 13:57
Hi vfbf4n1893,
wenn das CA-Modul mit der S02-Karte im alten Receiver funktioniert hat, dann wird es auch im neuen funktionieren. Die Sky-Karten sind nicht mit dem Receiver "verheiratet".
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
SKY am PC möglich mit neuerer Smartcard ?
De_uS am 12.10.2009  –  Letzte Antwort am 12.10.2009  –  2 Beiträge
Smartcard defekt?
baroneggi am 28.08.2006  –  Letzte Antwort am 28.08.2006  –  2 Beiträge
Hilfe! eine SmartCard -> mehrere Receiver?
PeppiN am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  4 Beiträge
Totale CI Smartcard und Modul Verwirrung
silvernight am 06.12.2014  –  Letzte Antwort am 06.12.2014  –  4 Beiträge
Edison Argus Mini Smartcard Problem
travlmaker am 07.09.2011  –  Letzte Antwort am 07.09.2011  –  2 Beiträge
Zusätzlicher Receiver bei Sky
mike7000 am 08.04.2013  –  Letzte Antwort am 10.04.2013  –  7 Beiträge
Smartcard von Ish
heinz-bochum am 23.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.07.2006  –  20 Beiträge
Receiver findet einige Sky Sender nicht
orion1961 am 25.06.2011  –  Letzte Antwort am 26.06.2011  –  2 Beiträge
Smartcard auch in Nachbarhaus verwendbar?
coy2 am 26.12.2006  –  Letzte Antwort am 28.12.2006  –  7 Beiträge
dbox ohne Smartcard
Pinhead am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2006  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.772 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedHoernchen117
  • Gesamtzahl an Themen1.528.734
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.089.212

Hersteller in diesem Thread Widget schließen