Alter Arcon 180 - Wie Programmieren

+A -A
Autor
Beitrag
DeR_MarquI
Neuling
#1 erstellt: 30. Mrz 2010, 16:57
Moin!
Hab hier nen alten Arcon 180 Analog Sat Reciever und müsste den wieder in Betrieb nehmen - der war seit ein paar Jahren nicht mehr an - einige Sender scheinen noch passend gespeichert zu sein, vieles aber nicht oder nur ton und oder starkes grisseln.
Hab kein Handbuch mehr und RTF scheitert auch daran, dass die Arcon Homepage nur noch neue Geräte zeigt.

Auf der Fernbedienung gibt es neben den Nummerntasten noch die Tasten SEL, STA, MEM, BSD, OST, * , * und WEST.

Hat hier wer nen Plan? Ich nähmlich nicht mehr.
raceroad
Inventar
#2 erstellt: 30. Mrz 2010, 19:42
Bedeutet
DeR_MarquI schrieb:
Hab hier nen alten Arcon 180 Analog Sat Reciever [...]

Arcon Titan 180? Auf der Übersichtsseite gibt es doch einen Download-Link für den Titan 250 mit den Hinweis "kompatibel Titan 200, 180".
DeR_MarquI
Neuling
#3 erstellt: 30. Mrz 2010, 19:51
Danke ,
hast mir den Abend gerettet- habs wohl tatsächlich übersehen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Erfahrungswerte Arcon Multi
Capone2000 am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 19.02.2008  –  3 Beiträge
Empfangsprobleme mit Arcon Titan 1500CI
LeLion am 24.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  12 Beiträge
arcon Sat-Receiver Problem beim Einschalten
Kalli91 am 16.02.2011  –  Letzte Antwort am 21.02.2011  –  7 Beiträge
Sat-Receiver programmieren
dreamday42 am 21.02.2007  –  Letzte Antwort am 22.02.2007  –  2 Beiträge
DVB-S Treiber programmieren
onja87 am 29.07.2009  –  Letzte Antwort am 30.07.2009  –  2 Beiträge
Neuen Fernseher richtig programmieren
kosmopilot am 21.08.2017  –  Letzte Antwort am 22.08.2017  –  8 Beiträge
DMAX in Sat-Receiver programmieren
hifi791 am 28.02.2012  –  Letzte Antwort am 03.04.2012  –  6 Beiträge
Sat-Receiver über PC Programmieren
b4you am 21.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  2 Beiträge
Sky Programm mit Jugendschutzsperre aufnehmen bzw. programmieren?
Losty am 22.07.2009  –  Letzte Antwort am 22.07.2009  –  2 Beiträge
Gibt es SAT-Receiver, die sich wie Videorekorder programmieren lassen?
darkphan am 05.12.2005  –  Letzte Antwort am 05.12.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.870 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedKeyless-repeaterled,
  • Gesamtzahl an Themen1.528.893
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.092.257