ERSTINSTALLATION SKY Problem

+A -A
Autor
Beitrag
snejbeck
Neuling
#1 erstellt: 03. Sep 2012, 20:06
Hi
Habe auch ein problem mt der erstinstallation von sky .
Habe mir sky bestellt, mit resiver und festplatte . Model SHD 4 und EHD 100 . Habe mir ein lnb quad mit 4 Anschlüßen gekauft und installiert Satellit ausgerichtet alles mit einander verbunden. So

Suchlauf
Astra 1
Signalq. tuner1\2 94% 0%
Signals. tuner1\2 54% 0%
Kanäle gefunden TV 0 Radio 0

Erweiterter Suchlauf
Satellit Astra 1
Bandauswahl Vordefiniert
Tuner 1 User Band 1 1210 Mhz
Tuner 2 User Band 2 1400 Mhz

Konfiguration Ein Kabel Sat CR

Wenn ich dann auf Suchlauf starten gehe , zeigt er mir an Signalq. und Signals. 0 % an .



Suchlauf

Der Suchlauf ist fehlgeschlagen . Bitte überprüfen sie die Einstellungen .

Vielen lieben dank schon mal

Gruß
Volterra
Inventar
#2 erstellt: 04. Sep 2012, 07:57
Voraussetzung ist die richtige Anpeilung von Astra1.

Wie hast Du das gemacht und welches Hilfsmittel hast Du für die Grobanpeilung und Schüssel - Feinjustierung eingesetzt?

Hatte der Receiver werksseitig keine Astra1 Kanäle gespeichert?

Wenn möglich testest Du den Receiver mal über eine andere Satanlage.
snejbeck
Neuling
#3 erstellt: 04. Sep 2012, 18:18
Danke erstmal für die schnelle antwort

Ich bin aufs Dach hab denn satelitten ausgerichtet so lange bis unten signals. und signalq. am besten war.
Der Resiver ist nagel neu von sky mit geliefert worden.

Für was brauche ich Tuner 1 und Tuner 2 was ist das ???
Reicht den nicht Tuner 1 ??
Die Signals. und Signalq. ist bei Tuner 1 doch ok oder ??
barsch,
Inventar
#4 erstellt: 04. Sep 2012, 19:33

Habe mir ein lnb quad mit 4 Anschlüßen gekauft und installiert



Tuner 1 User Band 1 1210 Mhz
Tuner 2 User Band 2 1400 Mhz

Konfiguration Ein Kabel Sat CR


Einkabel Sat CR ist bei einem Quad LNB die falsche Einstellung.Verstehe auch nicht ,wie du mit der Einstellung die Antenne justiert hast??

Setzte den Receiver auf Werkseinstellung zurück,das sollte genügen.


[Beitrag von barsch, am 04. Sep 2012, 19:34 bearbeitet]
Volterra
Inventar
#5 erstellt: 04. Sep 2012, 19:49

snejbeck schrieb:

Für was brauche ich Tuner 1 und Tuner 2 was ist das ???
Reicht den nicht Tuner 1 ??

Tuner 1 reicht, wenn Du einen Kanal anguckst und gleichzeitig mit der Festplatte aufzeichnen möchtest.
Das musst Du aber im Receivermenü konfigurieren.
Nämlich nur Tuner 1 aktivieren und einen Kanal-Suchlauf starten.

Stimmt die Antennen-Ausrichtung und Du bist den vorgegeben Schritten gefolgt,
dann werden alle Astra1 Kanäle gefunden

So Du denn aber beispielsweise den ZDF HD Kanal angucken willst
und gleichzeitig eine Aufzeichnung via Eurosport.HD vornehmen willst,
müssen beide Tuner aktiviert werden und dann speichern nach dem Kanalsuchlauf
beide Tuner unabhängig voneinander alle Astra1 Kanäle.

Dazu benötigst Du allerdings 2 vom LNB kommende Kabel,
was ja durch Dein Quad LNB machbar ist.

Dein Receiver hat 2 Sateingänge und daran schließt Du die 2 Kabel an.
Aktiverst den Suchlauf für beide Tuner und dann sollte alles gut werden.

Das sollte aber eigentlich alles im Handbuch Deines Receivers stehen
oder notfalls die Sky-Hotline anrufen.

Niemand kennt die Menüs und die erforderliche Konfiguration tausender Receiver
und somit ist eine wirkliche Ferndiagnose unmöglich.

Dessen ungeachtet fragte ich:

Wie hast Du das gemacht und welches Hilfsmittel hast Du für die Grobanpeilung und Schüssel - Feinjustierung eingesetzt?

Diese Frage hast Du nur ansatzweise beantwortet.
Du könntest nämlich auch auf einem falschen Satelliten gelandet sein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
sky-Receiver mit Unicable hat kein Astra Signal, Suchlauf klappt
kasimiro0850 am 05.02.2015  –  Letzte Antwort am 06.02.2015  –  11 Beiträge
Sky Astra 1 Frage
PepperID am 30.05.2014  –  Letzte Antwort am 30.05.2014  –  2 Beiträge
Unicable und Sky Receiver
emonym am 14.02.2015  –  Letzte Antwort am 22.02.2015  –  14 Beiträge
Signalqualität 0-55%, SAN 0, Ber 863690
Baggy93 am 26.03.2015  –  Letzte Antwort am 26.03.2015  –  19 Beiträge
Sky - kein Antennensignal
flamingo12 am 02.10.2016  –  Letzte Antwort am 09.10.2016  –  6 Beiträge
Quasi 0 Empfang mit Astra-Anlage
admyn1208 am 13.04.2015  –  Letzte Antwort am 13.04.2015  –  3 Beiträge
Philips DSR7005 0%Signalqualität
moehrchen1968 am 22.11.2008  –  Letzte Antwort am 23.11.2008  –  19 Beiträge
Empfangsprobleme Astra Satellit
rfgenz am 06.11.2006  –  Letzte Antwort am 07.11.2006  –  4 Beiträge
Signalstärke 100 % Signalqualität 0 %
touringralf am 05.07.2011  –  Letzte Antwort am 29.12.2016  –  15 Beiträge
Signalstärke 85% Qualität 0%
kandydandy am 14.05.2006  –  Letzte Antwort am 14.05.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedLarsomato
  • Gesamtzahl an Themen1.386.714
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.411.681

Hersteller in diesem Thread Widget schließen