alphacrypt Light, Bildausetzer

+A -A
Autor
Beitrag
mocototo
Stammgast
#1 erstellt: 04. Jan 2015, 15:04
Hi,
ich verwende um SKY zu entschlüsseln ein Alphacrypt Light Modul, mit einer S02 Karte.
Es treten immer son nach einige Minuten, Bildausetzer ,für einige Sekunden auf.
Der Ton läuft ohne Probleme weiter.
Wenn ich einen normalen Sender wie ProSieben schaue, habe ich das Problem nicht.
Daher denke ich das es an dem Modul liegen könnte.
Ich habe es auch schon bei einem anderen Receiver ausprobiert.
Da habe ich das selbe Problem.
Vielleicht weiß ja jemand bescheid, woran es liegen könnte.
Der mir weiterhelfen kann.
Danke schon mal im Voraus,
poopswindle
Inventar
#2 erstellt: 04. Jan 2015, 15:30

mocototo (Beitrag #1) schrieb:

Daher denke ich das es an dem Modul liegen könnte.

Stimmt.
mocototo
Stammgast
#3 erstellt: 04. Jan 2015, 18:56
Danke für die Antwort.
ich habe gerade noch mal, bei einem anderen Receiver geguckt, mit dem Alphacrypt, der Receiver hängt an einer anderen Leitung. Da lief es besser, da hatte ich fast keine Aussetzer mehr aber sie waren manchmal da.
Habe ihn dann wieder in den vorherigen Receiver hineingetan. da läuft es auf einmal Flüssiger, aber da die sind immer noch da.
Ich glaub ich kauf mir mal einen anderes Modul. Am besten ein Alphacrypt Classic.
Dort müsste auch die S02 Karte gehen.
barsch,
Inventar
#4 erstellt: 04. Jan 2015, 20:40

Ich glaub ich kauf mir mal einen anderes Modul. Am besten ein Alphacrypt Classic.
Dort müsste auch die S02 Karte gehen.


würde da abwarten,die S02 Karten sollen doch alle getauscht werden von Sky.Da bekommst du eh einen neuen Receiver oder Modul von Sky.
mocototo
Stammgast
#5 erstellt: 04. Jan 2015, 22:18
Nein, die werden bei mir nicht getauscht,
da ich andere Reciver als die Sky receiver verwende, Sky weiß es, haben daher die S02 Karte bekommen,
haben sie zum glück gemacht mal ^^
barsch,
Inventar
#6 erstellt: 04. Jan 2015, 22:23
Wird aber nicht mehr lange dauern,bis auch du Post von Sky bekommst zum Tausch der Karte bzw. einen"Zwangsreceiver" .gestellt bekommst.http://satvision.de/...sch-und-pairing-2157


[Beitrag von barsch, am 04. Jan 2015, 22:24 bearbeitet]
mocototo
Stammgast
#7 erstellt: 04. Jan 2015, 22:39
was ist das den für ein "scheiß"
hoffe man kann es irgenwie umgehen, Die v14 karte wäre ja nicht das Problem,
Aber das gepairdt wird.
Schieiß sache,
naja, mal gucken,
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TT-select S845 HD+ und Alphacrypt Light
der_langer am 06.06.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  2 Beiträge
Premiere mit AlphaCrypt Light CI Modul ?
guppy761 am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  3 Beiträge
Alphacrypt Light Jugendschutzproblem !
göttingencity am 14.03.2008  –  Letzte Antwort am 15.03.2008  –  4 Beiträge
AlphaCrypt Light . HILFE!
GerryTB am 23.11.2006  –  Letzte Antwort am 25.11.2006  –  8 Beiträge
Alphacrypt light und Jugendschutz
Jamez62 am 20.03.2012  –  Letzte Antwort am 21.03.2012  –  5 Beiträge
Wichtig: ALPHACRYPT LIGHT V1.10 CI-MODUL Updatebar
winx am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 21.01.2007  –  7 Beiträge
Iesy + Alphacrypt Light + PW = Pinabfrage?!
MrPositiv2306 am 08.05.2006  –  Letzte Antwort am 11.05.2006  –  5 Beiträge
Funktioniert einen neue Premiere Karte mit AlphaCrypt Light Modul?
oel2 am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  2 Beiträge
Hilft mir ein Alphacrypt Classic weiter?
sony21 am 18.11.2011  –  Letzte Antwort am 19.11.2011  –  4 Beiträge
Humax HD CI 2000 mit Alphacrypt Light Modul
AntoniosWorld am 05.09.2006  –  Letzte Antwort am 05.09.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.772 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedHoernchen117
  • Gesamtzahl an Themen1.528.734
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.089.225