Alphacrypt light und Jugendschutz

+A -A
Autor
Beitrag
Jamez62
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Mrz 2012, 14:40
Hallo,
habe das Alphacrypt light und Sky. Bei einigen Sendern kommt ab und an die Meldung, dass der Jugendschutz ab 16 Jahren eingeschaltet ist und ich werde nach ner Pin zur Freischaltung gefragt.....das Problem ist, ich hab keine PIN dafür
Volterra
Inventar
#2 erstellt: 20. Mrz 2012, 17:48
Den Jugendschutz kann man über das Modulmenü abschalten.
Kakuta
Inventar
#3 erstellt: 21. Mrz 2012, 09:12
...und die Pin Nummer steht dort wo die Smartcard aufgeklebt war.

Kakuta
Jamez62
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 21. Mrz 2012, 09:21
im Modulmenu hab ich es auch schon probiert, aber da fragt er ja schon nach der PIN, wäre ja glaube ich auch etwas zu einfach.
@kakuta
du meinst die Smartcard die im Modul drin steckt, bei mir also Sky???
Duke44
Inventar
#5 erstellt: 21. Mrz 2012, 21:57
Auf dem DIN A4 Blatt, welches einst mit schwarzer Farbe bedruckt und Dir von Sky zugesendet/überreicht wurde, klebte auch die Sky-Smartcard mit drauf, welche nun im Modul werkelt.

Und Du wirst es nicht glauben, aber in dem Sky-Schreiben findet sich auch die zugehörige Pin zur Karte wieder.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Jugendschutz deaktivieren (Alphacrypt)
wavey am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.08.2005  –  2 Beiträge
AlphaCrypt Light . HILFE!
GerryTB am 23.11.2006  –  Letzte Antwort am 25.11.2006  –  8 Beiträge
Alphacrypt Light Jugendschutzproblem !
göttingencity am 14.03.2008  –  Letzte Antwort am 15.03.2008  –  4 Beiträge
alphacrypt Light, Bildausetzer
mocototo am 04.01.2015  –  Letzte Antwort am 04.01.2015  –  7 Beiträge
Alphacrypt Light mit Premiere Card - Falscher PIN?
MrPositiv2306 am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2007  –  7 Beiträge
Iesy + Alphacrypt Light + PW = Pinabfrage?!
MrPositiv2306 am 08.05.2006  –  Letzte Antwort am 11.05.2006  –  5 Beiträge
Alphacrypt Light Modul und Premierekarte in Humax 1000C
Billy_GS am 13.09.2006  –  Letzte Antwort am 13.09.2006  –  2 Beiträge
Alphacrypt light und das Freischaltsignal von Premiere
surroundkeller am 24.06.2006  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  7 Beiträge
TT-select S845 HD+ und Alphacrypt Light
der_langer am 06.06.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  2 Beiträge
Premiere mit AlphaCrypt Light CI Modul ?
guppy761 am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.889 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedKeyless-repeaterkcq,
  • Gesamtzahl an Themen1.528.962
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.093.617