Technisat digit 4 s/ findet keine programme

+A -A
Autor
Beitrag
tomy2604
Neuling
#1 erstellt: 01. Apr 2006, 02:53
Hallo,

habe seit ca. einem Jahr den Technisat digit 4 s sat receiver.

Folgendes Problem ist jetzt aufgetretten.

War vor 2 wochen im Urlaub und habe denn stromstecker gezogen, nun komme ich wieder und auf allen Programme ist das Bild verschwunden.
habe dann auf werkeinstellung zurücksetzen lassen und den receiver versucht mit hilfe des automatischen suche Programme zu finden aber daraus wurde auch nichts.
habe als satelitten astra 19.2 un eutelSat 13.0(ist glaub ich Hotbird).
Wenn ich z.b rtl anklicke steht auf dem Fernseher kein signal.
wenn ich dann unter eigenschaften nachschaue steht als signalstärke 70
und in der signal qualität 0.
Was ist das Problemm? kann mir bitte eine antwort geben.
mahri
Inventar
#2 erstellt: 01. Apr 2006, 08:21
Hi,

Wieviele Teilnehmer hängen dran an der Sat-Anlage ?
Eventuell ein Problem mit dem Kabel,LNB,MS oder ähnliches ?

Gruß Mahri
mystica
Inventar
#3 erstellt: 01. Apr 2006, 09:13
Hallo, hört sich irgendwie so an als wäre dein Diseq falsch eingestellt. Scheint so als ob das LNB für Hotbird arbeitet, du aber Astra Sender suchst.
Zeigt mir mein Receiver auch so an, wenn ich auf einem falschen Satelliten stehe. (drehmotor) Habe dann Gutes Signal aber 0 Qualität.
Gruß Horst
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technisat Digit MF4-S
wolfi72 am 11.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.12.2006  –  2 Beiträge
TechniSat Digit MF4-S
hunter601 am 07.01.2015  –  Letzte Antwort am 08.01.2015  –  4 Beiträge
Technisat DIGIT MF4 - Problem
alex1975 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 22.08.2006  –  11 Beiträge
Technisat Digit MF4-S keine SFI Informationen
AgentOran am 29.07.2010  –  Letzte Antwort am 30.07.2010  –  2 Beiträge
Technisat Digit MF4-S ! MTV?
P!nGu am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 05.01.2007  –  3 Beiträge
Technisat Digit HD8-S + ext.FP
apator am 14.05.2010  –  Letzte Antwort am 14.05.2010  –  6 Beiträge
Technisat digit HD8+
michael_21 am 24.03.2010  –  Letzte Antwort am 24.03.2010  –  4 Beiträge
komische Probleme mit Technisat Digit MF4-S
JonZon13 am 13.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  6 Beiträge
Technisat Digit CI okay?
Buzzinhomer am 30.08.2005  –  Letzte Antwort am 20.09.2005  –  6 Beiträge
Technisat Digit CI -> CryptoWorks?
Eventer am 29.10.2005  –  Letzte Antwort am 03.11.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.754 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedOli2203
  • Gesamtzahl an Themen1.528.667
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.087.993

Hersteller in diesem Thread Widget schließen