TOPFIELD 5000ci und premiere ?

+A -A
Autor
Beitrag
rui_757
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Aug 2006, 09:26
Hallo und guten morgen ! Welches modul muss ich bei meinen topf nehmen damit premiere mit der s02 karte funzt ? Hatte eine blaue zeta cam für wenig euro erstanden ging aber damit nicht !danke für die hilfe im voraus !
joeben
Inventar
#2 erstellt: 06. Aug 2006, 11:48
Hallo,

also Premiere sollte mit dem Alphacryt light, dem Alphacryt und dem easyt TV Twin CAM problemlos laufen.

Gruß Jörg
rui_757
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Aug 2006, 20:26
Vielen dank für die schnelle hilfe !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Topfield 5000ci
Hausl am 19.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  5 Beiträge
Topfield 5000CI
kattystern am 06.03.2008  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  2 Beiträge
Topfield 5000CI PIN Code
Arnold_S am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2005  –  4 Beiträge
Topfield+premiere
Rorvic am 02.12.2005  –  Letzte Antwort am 02.12.2005  –  3 Beiträge
Frage an alle mit einem Topfield 5000CI
hannespx80 am 31.01.2007  –  Letzte Antwort am 30.03.2007  –  23 Beiträge
Topfield 5500 PVR & Premiere
Maro am 16.03.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  7 Beiträge
Premiere CI Kathrein-Topfield
Niko-RT am 06.03.2005  –  Letzte Antwort am 07.03.2005  –  3 Beiträge
Topfield 5500 und Premiere-Entschlüsselung
Zahni am 01.01.2005  –  Letzte Antwort am 01.01.2005  –  2 Beiträge
Topfield 5000 CI Premiere tauglich?
lol am 26.03.2005  –  Letzte Antwort am 27.03.2005  –  5 Beiträge
Receiver+Alphacrypt Modul für Premiere
Jensabel am 06.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglied***oli28
  • Gesamtzahl an Themen1.526.735
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.223