CI Modul TechniCam CW Cryptow.4535

+A -A
Autor
Beitrag
easy11
Neuling
#1 erstellt: 04. Sep 2006, 16:36
Hallo Leute,

bin neu und habe direkt eine Frage. Wir sind gerade erst von Kabel auf SAT umgestiegen (Umzug :-)) Habe das LNB an der vorhandenen Schüssel (analog gegen digital) direkt ausgetauscht. Empfang per analogem und digitalem Receiver funktioniert.

Jetzt habe ich Arena geordert und möchte mir ein passendes CI Modul für meinen Receiver Homecast PVR (?)160 kaufen.

Ist das Modul "TechniCam CW Cryptow.4535" Arena tauglich. Dies ist das einzige Module kleiner 60 EUR welches adhoc lieferbar wäre. Oder hat jemand eine kostengünstige kurzfristige Alternative ?

Gruß
Easy

TechniCam CW Cryptow.4535
joeben
Inventar
#2 erstellt: 05. Sep 2006, 08:47
Das Modul ist Ok, eventuell ist aber ein Update nötig.
http://www.technisat.de/de/service/techhilfe.php?kid=43#253
Die Module sind zur Zeit leider alle maßlos überteuert, aber 60.-Euro sind eigentlich OK.
Meine Empfehlung war bisher immer das EasyTV Modul, aber die Zeiten wo man es für unter 80.-Euro kaufen konnte sind wohl erst mal vorbei.

Gruß Jörg
easy11
Neuling
#3 erstellt: 05. Sep 2006, 09:04
Danke für die Antwort. Dann werde ich das Modul bestellen und hoffe auf guten Empfang

Bis bald
Easy
sylvester78
Inventar
#4 erstellt: 05. Sep 2006, 10:02

joeben04 schrieb:
Meine Empfehlung war bisher immer das EasyTV Modul, aber die Zeiten wo man es für unter 80.-Euro kaufen konnte sind wohl erst mal vorbei.

wieso?

bei mascom ist das easy.tv modul für 79€ ab lager lieferbar.


[Beitrag von sylvester78 am 05. Sep 2006, 10:03 bearbeitet]
joeben
Inventar
#5 erstellt: 05. Sep 2006, 10:04

sylvester78 schrieb:

joeben04 schrieb:
Meine Empfehlung war bisher immer das EasyTV Modul, aber die Zeiten wo man es für unter 80.-Euro kaufen konnte sind wohl erst mal vorbei.

wieso?
bei mascom gibt es das easy.tv modul für 79€ ab lager lieferbar. ;)

Oh, ich dachte die wären alle nicht mehr lieferbar.
Wieso kaufen dann manche das Alphacrypt bei ebay für weit über 100.-Euro?

Gruß Jörg
sylvester78
Inventar
#6 erstellt: 05. Sep 2006, 10:06

joeben04 schrieb:
Wieso kaufen dann manche das Alphacrypt bei ebay für weit über 100.-Euro?

weil ebay eben cool und immer billig ist.
joeben
Inventar
#7 erstellt: 05. Sep 2006, 10:15

sylvester78 schrieb:

joeben04 schrieb:
Wieso kaufen dann manche das Alphacrypt bei ebay für weit über 100.-Euro?

weil ebay eben cool und immer billig ist. :D

Ich bin ja einiges gewohnt, aber das Leute nicht mal im Shop des Herstellers schauen bevor sie kaufen ist wohl ein neuer Tiefpunkt in der Geschichte des Internets.

@easy11 - Schau dir mal das easyTV Modul an, kostet zwar etwas mehr, kann aber dafür nicht nur Cryptoworks sondern auch Premiere und es kann 2 Karten aufnehmen.
Also Premiere und Arena wären so ohne Karten- oder Modulwechsel möglich.
Hinweis: Eine Karte muß auf SIM Größe verkleinert werden.
https://shop.mascom....hedString=%20easy.TV

Gruß Jörg
easy11
Neuling
#8 erstellt: 08. Sep 2006, 15:52
Leider zu spät,

habe die Karte geordert und wird gleich abgeholt. Premiere kommt (noch) nicht in Frage. Aber vielleicht werde ich mich in ein par Monaten / Jahren ärgern ????

Danke für die Hinweise
Easy
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CI-Modul
Heimwerkerkoenig am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  2 Beiträge
CI Modul
jerome am 17.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  8 Beiträge
CI+ Modul
PasterTroy am 16.09.2012  –  Letzte Antwort am 16.09.2012  –  7 Beiträge
CI+ Modul oder Alphacrypt Modul?
cillop am 13.03.2012  –  Letzte Antwort am 13.03.2012  –  3 Beiträge
Technisat Technicrypt "CW" - Firmware Update Probleme
szchanri am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 21.02.2010  –  8 Beiträge
Polsat CI Modul ?
Malic am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 28.11.2008  –  3 Beiträge
50ps8000 ci modul smartcard
*lumpi* am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 25.01.2010  –  4 Beiträge
Dreambox 800 CI-Modul
Tdreissi am 10.02.2010  –  Letzte Antwort am 10.02.2010  –  2 Beiträge
Receiver plus CI+ Modul?
tom2607 am 14.01.2020  –  Letzte Antwort am 16.01.2020  –  3 Beiträge
CI Modul für 2 Karten
Dan-79 am 19.09.2012  –  Letzte Antwort am 21.09.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.772 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedHoernchen117
  • Gesamtzahl an Themen1.528.734
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.089.227