Technisat Digi PS - premiere gucken ohne abo?

+A -A
Autor
Beitrag
smackdown
Neuling
#1 erstellt: 19. Sep 2004, 18:43
Hallo!

wir haben seit einigen Monaten Premiere und möchten versuchen, die Programme ohne das Abo zu entschlüsseln. Der Receiver ist logischerweise mit einem Premiere-Smartcard-leser ausgestattet, ist es möglich diesen mit einem kartenleser am pc zu patchen um die programme entschlüsseln? oder gibt es andere wege?

vielen dank im vorraus


markus
Honigschnute
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 19. Sep 2004, 20:32
Hallo @smackdown

Pass auf, dass Dir die Moderatoren hier nicht auf die Finger hauen oder Deinen Beitrag Kommentar los löschen

Ich halte dieses Forum nicht für den richtigen Ort, um illegale und strafbare Vorgehensweisen zu diskutieren


Schöne Grüße aus dem Kohlenpott von
Honigschnute
shagur
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Sep 2004, 22:28
also beten soll ja wunder wirken ....*lol*
..weder möglich noch erlaubt !!...und schon garned fragt man im forum danach
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere Receiver ABO Fußball
raphiwolle am 31.01.2009  –  Letzte Antwort am 31.01.2009  –  2 Beiträge
Brauche Hilfe bei Premiere WM-Abo mit Technisat Digicorder S2
Scheinriese am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  4 Beiträge
Premiere-Abo "Premiere Fussball" läuft nicht
larola am 10.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  4 Beiträge
Settingseditor Technisat Digi PR-K
Mibra1 am 30.11.2006  –  Letzte Antwort am 12.12.2006  –  7 Beiträge
Technisat Digicorder S2 + Premiere
geppy am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  3 Beiträge
TechniSat MF4-S & Premiere ?
muetze.glatze am 21.10.2006  –  Letzte Antwort am 24.10.2006  –  9 Beiträge
Kann ich Fussball noch auf Premiere gucken?
raiden89 am 13.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  9 Beiträge
Premiere nach Abo-Ende weiter schaun?
premi01 am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  7 Beiträge
PREMIERE- Unfreiwilliges Abo - Brauche dringend eure Hilfe.
coolibaly am 25.10.2006  –  Letzte Antwort am 01.11.2006  –  7 Beiträge
Qualität Digi Sat- Digi Kabel?
americo am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.913 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitglieddesweil
  • Gesamtzahl an Themen1.528.993
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.094.285