Receiver und Arena Family

+A -A
Autor
Beitrag
Patrick_Ratajczak
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 09. Mrz 2007, 22:17
Ich habe mehrere Fragen zum TV Empfang. Ich fange mal mit meinen Anschluß an:

Es ist ein Häuserblock mit verschiedenen Wohnungen, alle Wohnungen bekommen die Fernsehprogramme durch eine Sat Anlage, jedoch per "Kabel Buchse". Ich empfange per Fernseher ca. 30 Programme, per D-Box 2 ein paar weitere neben Premiere, jedoch nicht diese 30. Da ich jedoch 9-Live und MDR z.B. mit beiden Geräten empfangen kann und die Qualität auf dem Receiver erheblich besser, wollte ich fragen ob ich ARD, ZDF usw. auch irgendwie per Receiver empfangen könnte, oder hat das nichts mit der D-Box zu tun, das ich nicht alle Kanäle darüber empfange?


Außerdem wollte ich wissen, ob ich mit solch einem Anschluß überhaupt HDTV sehen könnte? Und wie sieht es mit einem Arena Family Abo aus? In der D-Box tauchen als Sender (verschlüßellt natürlich) sieben Arena Programme selber auf, sowie auch einige Eutelsat Sender (ESPN Classic usw., natürlich auch verschlüßellt, aber nicht die Arena Famliy Sender wie Eurpsort 2 und NASN. Würde ich die trotzdem mit einem anderen Kabel Receiver empfangen? Premiere klappt hier problemlos.

Ich hoffe ihr versteht mein Problem.
atze93
Stammgast
#2 erstellt: 10. Mrz 2007, 13:27
Das klingt eher nach normalem Kabelanschluss...
Patrick_Ratajczak
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:21
Und was ist mit so einer Head Station? Weil mit einem normalen Kabelanschluß bräuchte ich doch auch einen Receiver um alle Programme zu emofangen, oder?

Außerdem bekomme ich auch Programme wie Primetime.tv die anscheinend nur über Sat senden?
atze93
Stammgast
#4 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:42
Es gibt natürlich auch absonderliche Konfigurationen.

Um sicher zu gehen, die DBox ist eine Sat-Version ? (F-Buchsen mit Gewinde ? )

Dein TV hat nur normalen analogen Tuner, oder eine Variante mit integriertem Sat-Tuner ?
Patrick_Ratajczak
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:47
Nein, meine D-Box 2 von Nokia ist eine Kabel Version, über die empfange ich Premiere und weitere Programme die das Fernsehen nicht empfängt, allerdings nicht die 30 Programme die das Fernsehen empfängt.

Der Fernseher sollte nur einen analogen Tuner haben, selbst ein Fernseher aus den 80igern empfängt diese 30 Programme.

Auf jeden Fall schonmal Danke für deine Hilfe.
atze93
Stammgast
#6 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:54
Na dann tippe ich doch auf Kabelanschluss

Anhand deiner PLZ findest du auch Programmbelegungen des jeweiligen Anbieters (KD, ish, iesy , KabelBW....)
Das bring sicher Licht ins Dunkel.


[Beitrag von atze93 am 10. Mrz 2007, 15:57 bearbeitet]
Patrick_Ratajczak
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 10. Mrz 2007, 15:58
Na super, dann erstmal herausbekommen wer der Anbieter ist.
Ish ist es nicht (wäre wenn mein Anbieter in NRW), also müste es Kabelkiosk sein, aber die haben kein Eurosport 2 im Angebot, ganz toll.


Aber würde ich denn mit einem anderen Receiver die anderen Programme empfangen die jetzt das Fernsehen empfängt, oder geht das nicht, weil diese noch analog sind oder so?


[Beitrag von Patrick_Ratajczak am 10. Mrz 2007, 16:02 bearbeitet]
atze93
Stammgast
#8 erstellt: 10. Mrz 2007, 16:08
Anderer Receiver bringt nichts, allerdings kann man die Suchoption der DBox verändern.
Brute force (Komplettsuche) und neue Kanalliste anlegen lassen.
Ist da noch beta-research Software auf der Box ?

Analoge Programmen gehen mit Digital-Receiver natürlich nicht.


[Beitrag von atze93 am 10. Mrz 2007, 16:09 bearbeitet]
Patrick_Ratajczak
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 10. Mrz 2007, 16:11

atze93 schrieb:

Ist da noch beta-research Software auf der Box ?


Ja, ist es.
atze93
Stammgast
#10 erstellt: 10. Mrz 2007, 16:19
Traurig

Weiß ich gar nicht mehr , wie die aussieht.
Patrick_Ratajczak
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 10. Mrz 2007, 16:25
Kann ich denn dann einfach zu Ish wechseln, oder müsste dann das ganze Haus zu Ish gehen?

Leider taucht meine Straße aber gar nicht unter dem Ish Empfangscheck auf.
atze93
Stammgast
#12 erstellt: 10. Mrz 2007, 16:36
Da die Aufteilung ja gebietsweise erfolgt, siehts mit einem Wechsel schlecht aus.
Patrick_Ratajczak
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 10. Mrz 2007, 16:38
Sehr Schade, dann hab ich wohl keine Möglichkeit an Eurosport 2 zu kommen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Arena Jugendschutz Passwort
Bastiii_2 am 28.09.2008  –  Letzte Antwort am 29.09.2008  –  3 Beiträge
Arena!
DominikB am 04.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.08.2006  –  15 Beiträge
Arena +Premiere?
Batex am 17.11.2006  –  Letzte Antwort am 18.11.2006  –  3 Beiträge
Arena-Receiver Premiere-tauglich?
der_david am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 17.07.2006  –  5 Beiträge
Welcher receiver für Arena?
obi311 am 25.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  18 Beiträge
Arena Empfang
klausgisela am 18.08.2006  –  Letzte Antwort am 19.08.2006  –  2 Beiträge
SAT Receiver und ARENA TV
peterpan81 am 01.03.2006  –  Letzte Antwort am 01.03.2006  –  2 Beiträge
Arena & Premiere auf 1 Receiver?
elcapitan am 22.09.2006  –  Letzte Antwort am 23.09.2006  –  7 Beiträge
Welcher HDD-Receiver für Arena ?
kultakala am 07.12.2006  –  Letzte Antwort am 07.12.2006  –  2 Beiträge
Arena Receiver - Was kann der ?
Ferdi1 am 16.07.2006  –  Letzte Antwort am 17.07.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglied-Manniac-
  • Gesamtzahl an Themen1.529.227
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.098.564

Hersteller in diesem Thread Widget schließen