Sonos Play:1 an LG

+A -A
Autor
Beitrag
truth21
Neuling
#1 erstellt: 25. Sep 2014, 17:00
Hallo,

ich habe eine Sonos Play: 1. Die würde ich gerne mit meinem Fernseher verbinden, damit sie Fernsehton spielt. Das Problem ist hier folgendes. Ich wollte es erst kabellos machen, da der Fernseher die Box auch insofern findet, dass er die Playlist der Box etc. findet. Ich kann sie so aber nicht zur Tonwiedergabe verwenden. Weiß jemand hier, wie ich den Ton des Fernseher auf die Box bekomme? Am liebsten wäre es mit, das ginge kabellos. Achja so eine Bridge habe ich auch.

lG


truth
XN04113
Inventar
#2 erstellt: 25. Sep 2014, 17:20
ohne ein Gerät von Sonos was einen analogen oder digitalen EINgang hat wird das nichts werden
truth21
Neuling
#3 erstellt: 25. Sep 2014, 17:21
Also verstehe ich es richtig, dass ich die Play1 garnicht ans TV kriege? Geht es auch per Kable nicht?
XN04113
Inventar
#4 erstellt: 25. Sep 2014, 17:34
laut meinen Infos hat das Play1 keine Eingänge aus einer RJ45 LAN Buchse und für Strom


[Beitrag von XN04113 am 25. Sep 2014, 17:35 bearbeitet]
truth21
Neuling
#5 erstellt: 25. Sep 2014, 17:38
Also ich hebe den Eingang für Strom, also Steckdose. Dann habe ich einen für so ein LAN-Kabel und so einen runden sehr schmalen Eingang. Der sieht aus, als wäre da ein Gewinde drin. Da passt grade ein Dauerschreiber rein von der Dicke her. Sorry, wenn ich so dumm frage, ich aheb aber keine Ahnung von sowas. Ich soll das bei uns im Büro hinkriegen.
XN04113
Inventar
#6 erstellt: 25. Sep 2014, 17:42
also keinen Sound Eingang, somit kein Ton vom TV !!!
truth21
Neuling
#7 erstellt: 25. Sep 2014, 17:43
Und Bluetooth, wäre das möglich? Achja danke für die Tipps.
Nasty_Boy
Inventar
#8 erstellt: 26. Sep 2014, 09:42
Bluetooth ??
Play:1 hat kein Bluetooth.

Entweder Connect kaufen oder ein Play:5 oder die Playbar
truth21
Neuling
#9 erstellt: 26. Sep 2014, 10:53
@Nasty, danke für die Info, dann wird mir drahtlos wohl die Bridge angezeigt, dachte, es wäre die Box. Danke für alle Infos hier.
Nasty_Boy
Inventar
#10 erstellt: 26. Sep 2014, 11:02
Es wird dir Drahtlos schon die Play:1 angezeigt.
Aber damit anfangen kann man nichts.

Mein TV zeigt mir bei den Netzwerkgeschichten auch alles an.
FritzBox
NAS
PLAY:1
PLAY:5
und den PC, wenn der an ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ton Verzögerung von 70ms (Sonos Play:5)
Bongobob21 am 22.03.2016  –  Letzte Antwort am 23.03.2016  –  4 Beiträge
Sonos + Monitor als Hub
Terror-Ball am 08.02.2017  –  Letzte Antwort am 14.02.2017  –  6 Beiträge
Sonos Beam mit TV verbinden
Taskon am 25.06.2018  –  Letzte Antwort am 27.06.2018  –  16 Beiträge
Brauche Hilfe für Anschluss Sonos an Beamer
Nixon85 am 09.06.2015  –  Letzte Antwort am 09.06.2015  –  2 Beiträge
SONOS Playbar kabellos an Beamer anschließen
meistersud30 am 30.04.2016  –  Letzte Antwort am 01.05.2016  –  6 Beiträge
Sonos Playbar mit TV + Beamer
TDeeK am 11.12.2013  –  Letzte Antwort am 11.12.2013  –  6 Beiträge
Pioneer PDP-R06XE mit Sonos Beam
Schweizer82 am 13.01.2019  –  Letzte Antwort am 13.01.2019  –  13 Beiträge
ACER H6502BD DLP Projektor + SONOS Playbar
Chritzel am 21.05.2019  –  Letzte Antwort am 24.05.2019  –  10 Beiträge
Verkabelung Panasonic TH-50PZ70E mit Sonos, Sky Receiver und PC
DernetteEddy am 14.08.2019  –  Letzte Antwort am 10.09.2019  –  8 Beiträge
Sonos Playbar Audio Passtrough mit Matrix HDMI Splitter, aber wie?
cN2011 am 22.12.2017  –  Letzte Antwort am 23.12.2017  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.967 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedIdur24
  • Gesamtzahl an Themen1.451.815
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.623.529

Hersteller in diesem Thread Widget schließen