PIP Funktion nutzen mit SAT

+A -A
Autor
Beitrag
RuffRyder
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Sep 2005, 15:59
Hallo Leute!

Stehe grad vor einem großen Problem,undzwar möchte ich die PIP funktion(bild in bild)meines neuen Plasma-Fernsehers nutzen obwohl ich ne Sat-Anlage habe.Ist das überhaupt möglich?

Hab mal gehört dass solle irgendwie gehen wenn man den receiver mit den videorecorder anschliesst und den als TVtuner nutzt!!!

Bitte helft mir!

Danke im voraus
gruß
RuffRyder
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 14. Sep 2005, 16:42
Erstmal müsste man wissen um was für einen Plasma es sich handelt. Davon abgesehen kann die PIP funktion entweder zwei Fernsehkanäle aus dem (eingebauten?) Doppeltuner für analoges Fernsehen anzeigen, oder zwei Signale aus den Videoeingängen. Damit du zwei SAT kanäle anzeigen kannst, muss entweder dein Receiver zwei Tuner haben oder du zwei Receiver besitzen. Sonst gibt es fürchte ich keine andere möglichkeiten.

MfG, Downmaster
mahri
Inventar
#3 erstellt: 15. Sep 2005, 08:21
Hi,

Richtig. Teile uns bitte doch mal mit,was Du für ein Modell hast ? Bei eingebauten zwei Kabeltunern,funzt es nicht.

Gruß Mahri
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie PiP Funktion aktivieren?
<Klocke> am 18.12.2010  –  Letzte Antwort am 19.12.2010  –  6 Beiträge
Samsung und PIP
Bentic am 28.12.2011  –  Letzte Antwort am 28.12.2011  –  5 Beiträge
Hardware um PiP zu nutzen und parallel Ansehen und Aufnehmen
suggestion01 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 06.01.2012  –  2 Beiträge
Keine PIP Funktion momentan bei Telefunken LCD Fernseher möglich
MirkoM am 02.07.2010  –  Letzte Antwort am 02.07.2010  –  2 Beiträge
PIP über HDMI von dbox2 Nokia
fibertool am 13.08.2009  –  Letzte Antwort am 13.08.2009  –  3 Beiträge
Twin Sat Anschluss Loewe art sl
o.3112 am 26.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2010  –  2 Beiträge
Monitor als TV mit Sat-Receiver nutzen?
Rotel_RA-980BX am 30.04.2011  –  Letzte Antwort am 30.04.2011  –  7 Beiträge
PC TFT mit SAT Receiver nutzen
tkrug0210 am 26.11.2011  –  Letzte Antwort am 27.11.2011  –  10 Beiträge
HDAVI Controll Nutzen
Daniel_Albert am 27.06.2009  –  Letzte Antwort am 30.06.2009  –  6 Beiträge
Nur die Fernbedienung des Sat-Receivers nutzen
orstenpowers am 02.01.2013  –  Letzte Antwort am 06.01.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.150 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedOutLander84
  • Gesamtzahl an Themen1.414.709
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.932.949

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen