Kein Ton mit Entertain Media Receiver

+A -A
Autor
Beitrag
cherrybabe
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jul 2015, 19:30
Hi Leute, ich dreh echt durch!!! (Liegt vielleicht auch am Wetter)

Ich habe schon den zweiten Entertain Media Receiver hier (beide sind MR 303 Typ A+), aber das Problem bleibt bestehen.

Der Fernseher (Panasonic TX55-CXW704) macht keinen Mucks in Verbindung mit dem MR! Es ist die neueste Software aufgespielt auf beiden Geräten (also MR u TV), mehrere HDMI Kabel wurden probiert, alle HDMI-Eingänge - nix. Wenn ich mein Apple TV an den Fernseher anschließe, ist alles in Ordnung, Ton läuft.

Kennt jemand das Problem und weiß die Lösung?!? Will endlich wieder TV gucken, grummel...

Danke euch und einen schönen lauen Sommerabend!

cherry
Highente
Inventar
#2 erstellt: 03. Jul 2015, 23:42
Du hast Bildwiedergabe über HDMI aber keinen Ton? Dann prüfe mal die Tonausgabe über HDMI am Receiver. Evtl. Ist hier die Tonausgabe über HDMI deaktiviert und über SPDIF aktiviert. Kann auch sein, dass die Tonausgabe am Receiver so leise eingestellt ist das am TV nichts ankommt.


[Beitrag von Highente am 04. Jul 2015, 10:41 bearbeitet]
n5pdimi
Inventar
#3 erstellt: 04. Jul 2015, 10:35
Lautstärke hochregeln! Auch mal zum Test die "Mute" Taste drücken!
XN04113
Inventar
#4 erstellt: 04. Jul 2015, 13:57
ich würde zuerst die PCM Stereo Ausgabe am Receiver aktivieren, mit Dolby kann der TV wahrscheinlich wenig anfangen
n5pdimi
Inventar
#5 erstellt: 04. Jul 2015, 14:23
Der MR muss bewusst in 2 Menüs auf DolbyDigital umgestelt werden, beides ist im Auslieferungszustand nicht eingestellt.


[Beitrag von n5pdimi am 04. Jul 2015, 14:23 bearbeitet]
petronsky
Neuling
#6 erstellt: 13. Nov 2015, 17:56
Gelöst!
Am TV unter: Setup/ HDMIAuto-Einstellung/ den entsprechenden HDMI Anschluss von Modus2 auf Modus1 umschalten, dann funzt es, zumindest bei mir (Pana cxw754).
Aber wahrscheinlich hast du das mitlerweile selbst gefunden, war ja schon im Juli.
aiza
Stammgast
#7 erstellt: 21. Dez 2015, 20:16

n5pdimi (Beitrag #5) schrieb:
Der MR muss bewusst in 2 Menüs auf DolbyDigital umgestelt werden, beides ist im Auslieferungszustand nicht eingestellt.

Bin neu im Mr303 Thema. Wo sind die beiden Punkte? finde nur eine Möglichkeit...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
T-Home Entertain Anschlußfragen
Natana am 12.03.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2009  –  3 Beiträge
Hilfe: Anschluss Media-Receiver 300!
LisaP am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  2 Beiträge
Samsung TV / HDMI kein Ton
ingoknito am 02.11.2014  –  Letzte Antwort am 03.11.2014  –  4 Beiträge
Media Receiver Telekom PC
Fifaheld am 14.05.2011  –  Letzte Antwort am 14.05.2011  –  6 Beiträge
Anschluss Media 500 Sat an Sony 40E4000
heysie am 22.10.2014  –  Letzte Antwort am 24.10.2014  –  16 Beiträge
Kein Ton bei Netflix
pabada am 09.01.2018  –  Letzte Antwort am 11.01.2018  –  12 Beiträge
Kein Ton
Benett321 am 04.09.2007  –  Letzte Antwort am 07.10.2007  –  12 Beiträge
TV,Xbox One,Wiiu,Entertain Ton über LG BH7420P wie ?
Bastian83# am 22.01.2014  –  Letzte Antwort am 02.02.2014  –  6 Beiträge
Kein ton
giampes am 20.01.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  5 Beiträge
kein Bild, kein Ton :(
*Allgäuer* am 27.08.2011  –  Letzte Antwort am 28.08.2011  –  13 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitglieditawaync
  • Gesamtzahl an Themen1.449.596
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.583.718

Hersteller in diesem Thread Widget schließen