HDMI Umschaltbox 4-fach

+A -A
Autor
Beitrag
jaceke
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Dez 2005, 16:02
Habe ein LCD mit 1 hdmi anschluss.Will mir demnächst Premiere HD Resiever, HD DVD-player zulegen .Ich will alles über hdmi laufen lassen.Dann brauch ich ja am LCD 2 hdmi anschlüsse.oder geht es mit hdmi Umschaltbox.


Ich hab da was gefunden [/url]http://www.ultramall.info/cgi-bin/shop.dll/getartikeldetail?SatzNr=1330&UserID=864662133

Was meint ihr dazu?
joeben
Moderator
#2 erstellt: 19. Dez 2005, 17:59
Hallo,

da könnte es Probleme mit HDCP geben. Kommt wohl auf einen Test an.
Da aber HDMI digital ist kann ein billiger oder teuerer Switch eigentlich nichts am Bild ändern.

Gruß Jörg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
hdmi umschaltbox
MaSta-aCe am 07.12.2007  –  Letzte Antwort am 09.12.2007  –  2 Beiträge
Suche YUV und HDMI Umschaltbox
homebass am 04.01.2006  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  6 Beiträge
HDMI Umschalter?
Saschman00 am 25.02.2006  –  Letzte Antwort am 28.02.2006  –  8 Beiträge
VGA Umschaltbox
Turrican2 am 10.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  2 Beiträge
Aus einem HDMI AUSgang 2 machen, suche Umschaltbox
Martin_R. am 05.10.2008  –  Letzte Antwort am 05.10.2008  –  2 Beiträge
LCD und DVD Player über HDMI Probleme
noquarter am 30.11.2006  –  Letzte Antwort am 01.12.2006  –  3 Beiträge
HDMI Switch 4,5 Fach
*MichaelKR* am 12.11.2017  –  Letzte Antwort am 13.11.2017  –  5 Beiträge
HDMI am LCD defekt ?
benno69 am 14.08.2011  –  Letzte Antwort am 14.08.2011  –  3 Beiträge
HDMI
matte445 am 27.09.2007  –  Letzte Antwort am 27.09.2007  –  6 Beiträge
Kabelsalat - HDMI -> Receiver/DVD/LCD
bluejam am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.427 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedalexanapi
  • Gesamtzahl an Themen1.410.226
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.847.275

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen