Teletwin 1S kann nicht aufnehmen

+A -A
Autor
Beitrag
prelude77
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Aug 2006, 18:48
Hallo zusammen,
meine Eltern habe ich jetzt auch auf SAT umgestellt. Sie haben sich einen Reciver "Telestart Teletwin 1S" gekauft weil Sie auch noch einen Videorekorder anschließen wollen.
Nun habe ich die Sachen so angeschloßen :
2 x Antenne von der Schüssel in den Reciever
1 x vom Reciever Scatkabel in den TV
1 x vom Reciever Scatkabel in den Videorekorder
1 x Videorekorder Scartkabel in den TV

Leider bekomme ich aber den Videorekorder nicht dazu ein Programm aufzunehmen. Wenn ich den TV auf AV" stelle kann ich auch das Bild von dem Video sehen, wenn ich eine Kassette laufen lasse. Mache ich dann bei dem Video Stop, bliebt das Bild schwarz. Nun denke ich das der Videorekorder kein Bild aufnehmen kann wenn ich da nicht ein Bild sehe was ich aufnehmen möchte. Der Reciever hat auch eine Timerfunktion. Wie kann ich die denn nutzen, damit der Video die Programme aufnimmt die man zu einem späteren Zeitpunkt aufnehme möchte ?

Hat da jemand einen guten rat für mich ????

DANKESCHÖN !!!!!!


Gruß
prelude77
jospar
Stammgast
#2 erstellt: 13. Aug 2006, 10:24
moin moin
wenn du videoaufnahmen machen willst mußt du dem rekorder mitteilen, von welcher quelle das signal kommt. (av1 oder av2)
dann nimmt er das auf, was der receiver ihm liefert.
frohes verkabeln
prelude77
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 13. Aug 2006, 19:14
das habe ich auch gemacht. die habe ich alle durch (av1 und av2) aber leider sieht man kein bild. meinen eltern ist der so oder so zu kompliziert. die haben den schon wieder eingepackt und der geht am montag wieder weg. jetzt schaue ich mal ob ich einen "besseren" finden kann.

danke

gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie aufnehmen?
Sipte am 01.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  2 Beiträge
sky aufnehmen
Amadeus69 am 30.09.2011  –  Letzte Antwort am 01.10.2011  –  3 Beiträge
TV aufnehmen!
Pette88 am 08.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  5 Beiträge
TV aufnehmen
The-Timmey am 08.01.2011  –  Letzte Antwort am 09.01.2011  –  3 Beiträge
Receiver und DVD-Rekorder abstimmung
greentom am 27.01.2009  –  Letzte Antwort am 29.01.2009  –  2 Beiträge
Kann bei ausgeschaltetem TV nicht aufnehmen.
Angelus84 am 03.02.2008  –  Letzte Antwort am 05.02.2008  –  6 Beiträge
Hd+ Aufnehmen so möglich
themrock am 06.02.2016  –  Letzte Antwort am 07.02.2016  –  17 Beiträge
Digital TV aufnehmen
Tommy2002 am 20.12.2009  –  Letzte Antwort am 20.12.2009  –  2 Beiträge
Aufnehmen auf DVD Recorder
Lenny0803 am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 26.09.2007  –  6 Beiträge
ICord HD - Videoeingang aufnehmen?
seppeldiesopp am 19.07.2010  –  Letzte Antwort am 22.07.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.175 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedGruetze96
  • Gesamtzahl an Themen1.419.847
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.034.368

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen