selbstbau amp brummt

+A -A
Autor
Beitrag
Audio-man
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Sep 2004, 16:50
also eigentlich hab ich net viel selbstgebaut auser input und outputselector drechspulen und so zeugs.
also die ganze geschichte ich hab ein holzgehäuse gebaut und 2 autoendstufen eingebaut (das netzteil der endstufen ist in einem extra gehäuse (holz)
im amp gehäuse gibt es zwei kleine trafos zwecks beleuchtung,
im amp gehäuse gibt es aber auch 230v leitungen die audio kabeln sind geschirmt

die amps brummen
was tun?

danke für antworten.

dringend!!!
richi44
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 08. Sep 2004, 17:42
Was hast Du für Netzteile eingebaut? Sind die entsprechend gesiebt oder stabilisiert?
Vermutlich hast Du einfache Ladegeräte für Autoakkus verwendet, aber halt ohne Akku?
schubidubap
Inventar
#3 erstellt: 08. Sep 2004, 18:17
du musst du aufpassen!!!!!
da eine autobatterie nur eine kleine spannung hat muss die einen großen strom schieben um die gleiche leistung zu packen!!!
wenn du nur ein einfaches netzteil an eine normale durchschnitts Endstufe packst musst du damit rechnen das du aus nem netzteil einen zu hohen strom ziehst!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
das kann dir alles wegbrutzeln!!!!!!
also am besten finger weg, endstufen ins auto und ne richtige endstufe anschaffen

greetz Malte
Audio-man
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 08. Sep 2004, 19:14
das mit den netzteilen ist schon ok auch gesiebt und so
habden fehler eh schon gefunden es waren die230v netz die es brummen liesen
jetzt klingt alles spitze
OneStone
Stammgast
#5 erstellt: 09. Sep 2004, 08:50
wenn die endstufen keine abschirmung haben und du da trafos reinbaust, dann ist das wirklich nicht verwunderlich...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2 Endstufe ein Gehäuse - Trafos abschirmen?
Blackscorpion am 31.08.2007  –  Letzte Antwort am 31.08.2007  –  8 Beiträge
Es Brummt - trotz geerdeter Gehäuse
Sal am 26.09.2008  –  Letzte Antwort am 19.10.2008  –  26 Beiträge
OP-Amp AD8620
hifi-chris am 26.11.2003  –  Letzte Antwort am 01.12.2003  –  3 Beiträge
AMP-UMBAU|||| Trafos parallel schalten! ||||
FineARTS-fr34K am 28.09.2006  –  Letzte Antwort am 04.10.2006  –  19 Beiträge
Pre-Amp->Amp->beste Verkabelung?
scorpio am 13.02.2006  –  Letzte Antwort am 15.02.2006  –  6 Beiträge
pre-amp wird sehr warm
hangman am 21.07.2008  –  Letzte Antwort am 21.07.2008  –  9 Beiträge
Amp(/LS) brummt durch Antennenkabel ! Wie beseitigen ?
Schneeball am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 15.01.2013  –  8 Beiträge
Endstufen von Stereo-Amp brücken?
Woofa am 28.02.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2008  –  8 Beiträge
Amp : 1 kanal defekt
highfreek am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 31.07.2007  –  6 Beiträge
US Endstufen an 230V?
Killerspring am 24.12.2003  –  Letzte Antwort am 25.12.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.650 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedHollyprafe
  • Gesamtzahl an Themen1.454.685
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.678.236