Vorschau beimPanasonic DMR-E85

+A -A
Autor
Beitrag
Ingo_Götze
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Jan 2005, 20:47
Hi,

nachdem ich beim letzten Mal das "kleine" Problem
mit dem überspielen von DVD-RAM auf DVD-R
zwischen dem Panasonic DVD DMR-E53 Rekorder und
einem Panasonic DVD S-24E Player hatte, habe ich
mir den Panaisonic DVD DMR-E85 Recorder geholt
und bin natürlich hellauf begeistert.......

Alles klappt eigentlich wunder bar, bis auf:

Ich habe auf der HDD eine Kinderfolge von
Simsala Grimm (was aber ja egal ist) aufgenommen
und etwas bearbeitet.
Das Vorschaubild habe ich genau so gelegt,
das man in ihm den Titel der Folge sehen kann.
Den Titel der Aufnahme habe ich dann als:
(25/26) angegeben.
Soll heißen: 25. Folge von 26 Folgen gesamt.

Auf der HDD ist auch alles top. aber sobald ich
die Folge (bzw. Folgen) auf eine DVD-R kopiere,
setzt er im Vorschaufenster irgend ein anderes
Bild und nicht das von mir eingestellte (mit dem
Namen der jeweiligen Folge)!
Auf der HDD ist immer noch alles einwandfrei!

Hat jemand einen Rat für mich?!?!?!?!?

Grüße aus Bremen


Ingo
NoFace
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 01. Jan 2005, 21:05
HiIngo,

hast Du es direkt auf DVD geschickt, oder arbeitest Du da mit einer Playlist?
Ingo_Götze
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 02. Jan 2005, 11:30
Hi,

ich gehe über

Funktions -> Dubbing

und wähle dann in der Liste von der HDD die einzelnen
Episoden für die DVD-R aus, die ich "fest" archivieren
möchte!

Alles klappt 1A, ausser dieses neue Bild in der
Vorschau. Auf der HDD ist alles richtig!

Wie sollte ich (man) es denn sonst kopieren.

Dieser Weg ist doch der einfachste, oder?!?!?!

Grüße


Ingo
Beffi
Stammgast
#4 erstellt: 02. Jan 2005, 11:51
Hi, habe zwar ein anderes Gerät - aber um das Vorschaubild zu ändern mußt Du es doch im Editbereich ersetzen.
erst dann nimmt er das eingestellte....die Bedienung ist meist so das wenn nur enter gedrückt wird, alles normal ohne Bearbeitung bleibt und man wieder im Anfangsmenu landet - sichert Dir somit auch das versehentliche löschen (wird man auch immer zweimal gefragt und der aktive Button steht auf abbrechen)...evtl. hast Du alles richtig gemacht nur nicht bestätigt?
nimm ein wiederbeschreibbares Medium und teste einfach alles durch....Gruß
NoFace
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 02. Jan 2005, 15:04
Ich hab gerade ein wenig rumgetrickst:
Wenn Du eine Playlist erstellts, tritt auch das Problem auf, dass Du zuerst eine andere Vorschau hast, als die, die Du ausgewählst hast. Du kannst dann aber im nachhinein die Vorschau neu auswählen....Versuch es doch damit mal..aber auch weider mit ner RAM....
Ist zwar umständlich, eil Du für jeden Titel eine Playlist machen musst, könnte Dein Prob aber lösen.

gruß
- stefan -
gebri
Neuling
#6 erstellt: 03. Jan 2005, 23:29
Hallo Ingo,

ich glaube, es kommt auf den Kopiermodus an:

Wenn ich eine XP-Aufnahme in Highspeed auf die DVD-R kopiere, bleibt das Vorschau-Bild.

Kopiere ich dagegen im FR-Modus, steht das Vorschaubild meistens bei genau 6:45 Min. und ich muss es noch einmal ändern. Bei FR-Aufnahmen setze ich das Vorschaubild also immer erst nach dem Kopieren.

Gruß,
Gerd Brinkmann
Ingo_Götze
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 07. Jan 2005, 20:33
Hi,

erst mal sorry, das ich mich erst jetzt wieder melde.
Hatte momentan priat wenig Zeit um die Tipps auszuprobieren!

Aber nu bin ich um einen Erfolg reicher.....

Ich hatte, bei der ersten Folge, die ich aufgenommen
habe, das High Speed Doubling noch nicht im Menü
auf EIN geschaltet.
Daher kann ich diese erste Aufnahme (Heidi Folge 1)
auch nicht in High Speed auf die DVD-R brennen.
Also nur in SP.
Und dann ist die Vorschau auf ich glaube 6:45 Minuten
gestetzt, obwohl sie im Original auf der HDD bei 1:12
Minuten steht!

Die nachfolgenden Aufnahmen (Heidi 2-4) kann ich ohne
Probleme in High Speed auf eine DVD brennen.
Die Vorschau bleibt auch da, wo ich sie nue eingerichtet
habe.

Bei der Folge 1 ändere ich die Vorschau dann einfach
nochmals auf der DVD-R bevor ich sie finalisiere.

Ich hoffe, jeder weiß, was ich meine.

Danke nochmals für die Antworten.
Habe bisher schon einige Hilfe aus diesem Forum entnehmen
können und ich hoffe, das ich anderen auf diesem Wege
vielleicht auch mal helfen kann......

Grüße aus Bremen


Ingo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Panasonic DMR-E85 Wiedergabefortsetzungsfunktion?
licht96 am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  5 Beiträge
Panasonic DMR-E85 / Foto-CD
innauer01 am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  3 Beiträge
Problem mit DVD-Recorder Panasonic DMR-E53
Pimpel-Chef am 10.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  4 Beiträge
Panasonic DMR-E85 und DBOX
Charly750 am 19.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  4 Beiträge
Panasonic DMR-E53 Aufnahmeproblem
EM am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  4 Beiträge
DVD Recorder Panasonic DMR-E53
liebeswolf am 19.09.2011  –  Letzte Antwort am 19.09.2011  –  5 Beiträge
Panasonic DMR - E85 H Firmware
luckybastard am 29.11.2006  –  Letzte Antwort am 30.11.2006  –  6 Beiträge
Panasonic DMR-EH545EGS DVD-Rekorder
manuel131 am 27.07.2015  –  Letzte Antwort am 27.07.2015  –  5 Beiträge
Aufnahme beim Panasonic DMR-E85
Charly750 am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 20.12.2004  –  3 Beiträge
Panasonic DMR-E85 DVD Recorder und LG Brenner, kompatibel?
The_Gunner am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.538 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedHorsty2
  • Gesamtzahl an Themen1.404.700
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.750.478

Hersteller in diesem Thread Widget schließen