Corda Aria über Yammi 1700 laufen lassen?

+A -A
Autor
Beitrag
teufel_
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Dez 2007, 16:03
Hallo liebe Community,
habe mal eine Frage.
Ich habe jetzt seit längerem meinen Corda Aria per Zone-2 Funktion, meines Yammaha 1700 RX, laufen lassen.

Jedoch habe ich ihn jetzt mit dem mitgelieferten USB-Kabel direkt an meinen PC angeschlossen und bin der Meinung das die Qualität besser geworden ist.

Könnt ihr mir ähnliche Sachverhalte durch Erfahrung bestätigen oder ist dies nur ein Hirngespinst meinerseits?

Danke im Vorraus für die Antworten.

Mfg Teufel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Crossfeed (hier: Corda Aria)
unfrog am 17.01.2006  –  Letzte Antwort am 22.01.2006  –  13 Beiträge
Frage zum Corda Aria
e.lurch am 27.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.09.2006  –  25 Beiträge
Meier Audio Corda Aria: Problem
Peer am 26.09.2007  –  Letzte Antwort am 29.09.2007  –  23 Beiträge
Corda Aria vs. CEC HD53R
SRVBlues am 18.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.07.2006  –  75 Beiträge
An die Corda Aria Besitzer
MasterLoki am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 04.08.2006  –  61 Beiträge
Corda Aria: rechte LED tot
MTL-CH am 15.02.2007  –  Letzte Antwort am 16.02.2007  –  6 Beiträge
Corda Aria -> Weniger Bass mit beyer770?
pillemann am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 24.01.2006  –  38 Beiträge
CD via USB zum Corda Aria
$ir_Marc am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 06.02.2006  –  10 Beiträge
Kleiner Vergleich: Lake People G99 / Meier Audio Corda Aria
siegfried.it am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 14.02.2006  –  10 Beiträge
Corda Aria/ LP G99 mit Beyer 880 + AKG 701
stage_bottle am 20.05.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  37 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder877.819 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedTrabbi601s
  • Gesamtzahl an Themen1.464.053
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.842.767