Jensen Accura 5.1 aktiv anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
Phoenix-81
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 05. Apr 2004, 09:51
Hi,
ist es möglich, an einen Surround-Processor ein 5.1 Boxenset anzuschießen, oder habe ich dann2 Boxen zu viel?
Anscheinend läuft ja l+r noch über die alte Stereoanlage, oder?! Hier die Anschlüsse von meinem Technics-Teil:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3807530615&category=19679

Gruß

Phoenix81
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Jensen Accura 5.1A anschießen !
Wueschd am 11.09.2008  –  Letzte Antwort am 11.09.2008  –  4 Beiträge
Jensen Accura 5.1 A anschliessen
Hoppala am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 23.04.2008  –  8 Beiträge
jensen accura 5.1a an pc anschließen
adlerenne am 23.10.2006  –  Letzte Antwort am 23.10.2006  –  4 Beiträge
Jensen Accura Aktiv-Sub an Master-Out von Mischpult anschließen?
Skynetwork am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 13.02.2006  –  4 Beiträge
wie -> aktiv sub + aktiv stereo ls an 5.1 SoKa anschließen?
r4ziel am 03.09.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  6 Beiträge
Aktiv Subwoofer an einen 5.1 Verstärker anschließen ?
maus6788 am 21.11.2009  –  Letzte Antwort am 19.12.2009  –  32 Beiträge
Aktiv Subwoofer anschließen
Bass-frike am 17.12.2008  –  Letzte Antwort am 19.12.2008  –  5 Beiträge
Aktiv Anlage anschließen
/yaba1996/ am 11.09.2015  –  Letzte Antwort am 12.09.2015  –  4 Beiträge
5.1 an DVD anschließen!
Powerblower am 09.12.2003  –  Letzte Antwort am 10.12.2003  –  4 Beiträge
Aktiv Lautsprecher an LCD anschließen
carsten20de am 26.11.2017  –  Letzte Antwort am 27.11.2017  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.650 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedRobertOliynuk
  • Gesamtzahl an Themen1.454.637
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.677.248

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen