Anschlussprobleme bei Yamaha-Receiver HTR-5630RDS; wer kann helfen?

+A -A
Autor
Beitrag
forbi
Neuling
#1 erstellt: 08. Sep 2004, 18:54
Hi,
vielleicht habe ich ja das Glück, das sich von Euch jemand
bereits etwas näher mit diesem Teil beschäftigen durfte ;-)

Zu meinem Problem:
Habe den 5630 gerade neu erworben und bin also bei der Neuinstallation. Das Boxenset ist das NS-P100 von Yamaha.

Habe die Hauptlautsprecher, den Center, die hinteren Speaker und den Subwoofer -verdrillt und auf richtige Polung geachtet- angeschlossen. Alles funzt, ausser das
aus den Hauptlautsprechern kein Tönchen kommt ;-(((

Um einen Defekt von Kabel oder Box auszuschliessen, habe ich das Fontpaar mit dem Rearpaar vertauscht. Nun funzen die Hauptlautsprecher und die Rearlautsprecher sind still !

Weiss jemand Rat, oder eine Idee???????

Mein Dank wäre grenzenlos
Ciao, Forbi
Bass-Depth
Inventar
#2 erstellt: 08. Sep 2004, 19:01
Hat der Lautsprecherschaltung A-B?
Sicher beim Receiver nachgeschaut ob du auch bei den Fronts A angeschlossen hast?

Schon in die Bedienungsanleitung geschaut?

MfG,Jekyll
forbi
Neuling
#3 erstellt: 08. Sep 2004, 19:18


Bingo!!! Hab wohl mal wieder en Brett ........
Mal wieder mit den dicken Fingern überall
drauf rumgetappst ;-)



Herzlichen Dank Jekyll_500 !!!
Bass-Depth
Inventar
#4 erstellt: 08. Sep 2004, 19:24
Freut mich das es geklappt hat!

Viel Spaß mit dem Ding ! Ein Frend von mir hat genau die selbe Kombi...Preis/Leistung ist wirklich sehr gut!

MfG,Jekyll
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha Receiver HTR-5630RDS / Anschluss des Digital-Fernsehers
Brittzi am 08.03.2004  –  Letzte Antwort am 12.03.2004  –  7 Beiträge
2 Subwoofer (oder mehr) an Yamaha HTR-5630RDS
Starfyre am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 25.09.2005  –  5 Beiträge
Yamaha HTR 4065 Receiver
"leckerly" am 10.08.2014  –  Letzte Antwort am 02.05.2015  –  7 Beiträge
verkabelung yamaha htr 6030
annelea am 25.12.2008  –  Letzte Antwort am 25.12.2008  –  10 Beiträge
Anschlussprobleme
toby-rlp am 22.10.2009  –  Letzte Antwort am 22.10.2009  –  2 Beiträge
Anschlussprobleme
Towbee am 26.04.2004  –  Letzte Antwort am 26.04.2004  –  2 Beiträge
Anschlussprobleme...
Frosch61 am 16.03.2003  –  Letzte Antwort am 20.03.2003  –  2 Beiträge
anschlussprobleme! bitte dringend helfen
frank1105 am 18.07.2009  –  Letzte Antwort am 20.07.2009  –  14 Beiträge
Anschlussprobleme
Bomber008 am 24.02.2004  –  Letzte Antwort am 24.02.2004  –  2 Beiträge
Anschlussprobleme
ladarsch am 16.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.160 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedTusikVitusikk
  • Gesamtzahl an Themen1.453.771
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.662.116

Hersteller in diesem Thread Widget schließen