AVR 1804 nach Anschluß kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
madman69
Neuling
#1 erstellt: 26. Jan 2004, 20:34
HAllo, ich hoffe mir kann jemand helfen!
Ich wollte heute meinen neuen AVR-1804 in Betrieb nehmen.
Habe auch schön alles eingesteckt, eingeschaltet, ein klicken und dann nichts mehr.
Habe die Lautsprecher vertauscht. habe zuerst Dynaudio daran, nur die front, dann KEV mit 6 Ohm. Beim ausschalten gibt es auch einen ziemlichen lauteren knall, welches mir doch sagt das die Lautsrecher kontakt haben.
Dann habe ich alle Hifi Kommponenten abgenommen und wollte nur den Tuner im einsatz haben, aber auch da kamen keine Töne aus dem LAutsprecher....
Was soll ich nun machen? Hat jemand eine Idee?
$ir_Marc
Inventar
#2 erstellt: 27. Jan 2004, 10:15
Hallo, hast du auch die richtigen Speakerkanäle gewählt? A oder B! Sonst fällt mir auch nix ein=)
madman69
Neuling
#3 erstellt: 27. Jan 2004, 12:09
Ja, habe alle Speaker Kanäle durchgeschaltet.
Habe auch nur einen Lautsprecher angeschlossen.
StefanTA99
Stammgast
#4 erstellt: 27. Jan 2004, 12:20
Hallo madman69,

hört sich ganz nach einem defekten Gerät an. Knallen sollte da beim Ausschalten nichts. Da der Receiver ja neu ist, bring ihn zurück. Du hast ja schließlich Garantie.

Wenn Du die Lautsprecher richtig angeschlossen hast 2x(rot+schwarz) und nicht versehentlich 2xrot und 2xschwarz angeklemmt hast, sollte das ohne Probleme funktionieren.

Einziger Versuch den ich noch machen würde ist ein Gerätereset. Wie das geht steht in der Bedienungsanleitung unter "Fehler".

Hilft das nicht, dann eintüten und zurück zum Händler.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Defekter Anschluß bei Denon AVR 1804
LuckyLefty am 02.10.2004  –  Letzte Antwort am 03.10.2004  –  4 Beiträge
Kein Ton beim HDMI Anschluß
stroggi am 24.05.2009  –  Letzte Antwort am 25.05.2009  –  3 Beiträge
Ton-Anschluß
ruleer26 am 24.08.2014  –  Letzte Antwort am 24.08.2014  –  16 Beiträge
Anschluß Hilfe
adamski65 am 09.05.2010  –  Letzte Antwort am 10.05.2010  –  5 Beiträge
HD-Ton über analogen Anschluß?
danip13 am 24.01.2012  –  Letzte Antwort am 24.01.2012  –  14 Beiträge
Neues System Anschluß
doktorkralle_ am 25.10.2009  –  Letzte Antwort am 29.10.2009  –  9 Beiträge
Kein TV-Anschluß
vroniBR am 02.12.2009  –  Letzte Antwort am 02.12.2009  –  2 Beiträge
Nach Umzug kein Ton mehr
ApoY2k am 22.03.2015  –  Letzte Antwort am 22.03.2015  –  9 Beiträge
Ton Anschluß an Sat Receiver
gringo77 am 28.12.2008  –  Letzte Antwort am 28.12.2008  –  3 Beiträge
PC an AVR, kein Ton
MaD_ am 21.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.298 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedSchabo84
  • Gesamtzahl an Themen1.454.094
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.667.737

Hersteller in diesem Thread Widget schließen