Harmony Ultimate One /Amazon Fire TV Stick

+A -A
Autor
Beitrag
herrdadajew
Stammgast
#1 erstellt: 04. Feb 2018, 15:31
Hallo

Habe einmal versucht den Fire Tv Stick in die Aktionen der Harmony One zu integrieren und fernzubedienen. Leider kan im Menu die Information, dass das nicht möglich sei.

Hintergrund:
Stick hängt an HDMI 3 des AV Receivers
Harmony schaltet Receiver und TV ein.
Es erscheint das Menu des Amazon Sticks mit Apps ect.
Gibt es jetzt die Möglichkeit mit der harmony dieses Menü zu steuern?


[Beitrag von herrdadajew am 04. Feb 2018, 15:32 bearbeitet]
TheWolf
Inventar
#2 erstellt: 05. Feb 2018, 10:11

herrdadajew (Beitrag #1) schrieb:

Leider kan im Menu die Information, dass das nicht möglich sei.

Weil der Fire TV per Bluetooth gesteuert wird und das geht nur über einen Hub. Mit Deiner Harmony ohne Hub geht's also nicht.
herrdadajew
Stammgast
#3 erstellt: 05. Feb 2018, 10:55
hallo

Kann ich die mit einem Hub ( was immer das ist ) aufrüsten?
TheWolf
Inventar
#4 erstellt: 05. Feb 2018, 11:06

herrdadajew (Beitrag #3) schrieb:

Kann ich die mit einem Hub ( was immer das ist ) aufrüsten?

Das kommt drauf an, was Du wirklich hast.
Im Thread-Titel sprichst Du von einer Harmony Ultimate One und im Thread Text dann nur noch von einer Harmony One.
Eine Harmony Ultimate One lässt sich erweitern, eine Harmoyn One nicht.
herrdadajew
Stammgast
#5 erstellt: 05. Feb 2018, 11:07
Hallo
Ich hab die ULTIMATE one

VG
TheWolf
Inventar
#6 erstellt: 05. Feb 2018, 11:31

herrdadajew (Beitrag #5) schrieb:

Ich hab die ULTIMATE one

Um jetzt gaanz sicher zu gehen, diese hier:
logitech-harmony-ultimate-one

Die kannst Du mit diesem Hub erweitern.

Wie das geht, kannst Du hier nachlesen:
Harmony FAQ (myharmony.com) | 4.02 Anleitung: Harmony-Upgrade (Touch) um Hub & SmartControl-FB
Den Punkt 2 um eine SmartControl-Fernbedienung ignorierst Du natürlich.

Zu Deiner Frage was immer das ist :
- Mit einerm Hub musst Du nie wieder mit der Harmony auf Deine Geräte zielen, weil die Steuerung der Geräte vom Hub vorgenommen wird.
- Mit einem Hub kannst Du die Synchronisation nach Konto-Änderungen direkt auf der Harmony ausführen. Du musst die Harmony also nicht mehr an den PC hängen.
- Der Hub kommuniziert mit der Harmony über ein eigenes Funk-Protokoll. Daher muss der Hub dauerhaft laufen und darf nicht zu weit von der Harmony entfernt sein (max. 10 Meter, wenn ich mich nicht ganz irre).
- Neben der IR-Steuerung der Geräte unterstützt der Hub WLAN und Bluetooth.
- Natürlich braucht der Hub Sichtverbindung zu den Geräten. Aber aufgrund seiner 6 IR-Sende-Dioden (2 nach vorn, 4 nach oben) ist er extrem sendestark und kann irgendwo platziert werden, wo er nicht sonderlich stört.
herrdadajew
Stammgast
#7 erstellt: 05. Feb 2018, 11:54
Hallo

Recht vielen dank!
Werd mal drüber nachdenken!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Harmony One + Ultimate Hub?
locutusvonborg1 am 20.01.2015  –  Letzte Antwort am 02.02.2015  –  6 Beiträge
Harmony Ultimate One
TheWolf am 05.03.2014  –  Letzte Antwort am 07.03.2014  –  6 Beiträge
Logisch Harmony Ultimate (One)?
Manu15 am 14.07.2015  –  Letzte Antwort am 15.07.2015  –  7 Beiträge
Harmony 900 und Amazon Fire TV
spike44 am 07.10.2014  –  Letzte Antwort am 21.02.2015  –  16 Beiträge
Harmony Ultimate One - Samsung Apps
krischner am 02.04.2015  –  Letzte Antwort am 29.05.2015  –  2 Beiträge
Logitech Harmony Ultimate One Tastenverzögerung
bigben12345100 am 31.01.2016  –  Letzte Antwort am 03.02.2016  –  6 Beiträge
Logitech Harmony Touch vs Harmony Ultimate One
Sirmad am 14.09.2014  –  Letzte Antwort am 15.09.2014  –  3 Beiträge
Harmony Ultimate vs. Harmony Ultimate One und WLAN Kommunikation
Flipdajunk am 30.09.2014  –  Letzte Antwort am 21.12.2015  –  54 Beiträge
Frage bzgl. Programierung Harmony Ultimate One
Dean am 05.03.2015  –  Letzte Antwort am 06.03.2015  –  18 Beiträge
Logitech Harmony Ultimate One: Gerät nur AUS
bauks am 27.12.2015  –  Letzte Antwort am 29.12.2015  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder858.160 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedBuchbinderMarkus
  • Gesamtzahl an Themen1.430.412
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.217.766

Hersteller in diesem Thread Widget schließen