Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 . 140 . 150 . 160 . Letzte |nächste|

Pics von euren Endstufen

+A -A
Autor
Beitrag
PowerhouseD2
Inventar
#6648 erstellt: 15. Sep 2010, 00:03
na und was war das noch gleich ............

http://img.hifitest.de/ch409_122.jpg


[Beitrag von PowerhouseD2 am 15. Sep 2010, 00:06 bearbeitet]
hakima
Neuling
#6649 erstellt: 15. Sep 2010, 17:14


[Beitrag von hakima am 15. Sep 2010, 17:15 bearbeitet]
TimTaler
Inventar
#6650 erstellt: 15. Sep 2010, 17:45
Magnat black core four


[Beitrag von TimTaler am 15. Sep 2010, 17:47 bearbeitet]
TimTaler
Inventar
#6651 erstellt: 21. Sep 2010, 17:17



da bin ich ja mal gespannt was die "Kenner" sagen


[Beitrag von TimTaler am 21. Sep 2010, 17:24 bearbeitet]
Hanzhackebeil
Stammgast
#6652 erstellt: 21. Sep 2010, 18:57
eine ,,hiraga" vllt?
TimTaler
Inventar
#6653 erstellt: 21. Sep 2010, 20:16
was isn Hiraga? nur weil ich das Bild so genannt hab???
Hanzhackebeil
Stammgast
#6654 erstellt: 21. Sep 2010, 20:34
gibt ne firma die heißt so
TimTaler
Inventar
#6655 erstellt: 21. Sep 2010, 22:32
ich kenn nur n Jean Hiraga
Malice-Utopia
Inventar
#6656 erstellt: 22. Sep 2010, 14:34
das ist eine leckere a class endstufe letztens im ebay gesehen.... ich bin still
dave77vader
Stammgast
#6657 erstellt: 23. Sep 2010, 00:01
Ne OSIO??
TimTaler
Inventar
#6658 erstellt: 23. Sep 2010, 17:21
mit der oben warten wir mal bis sich diejenigen geäussert haben die sich mit dem Aufbau und der bestückung so auskennen, okß

so mal was anderes, meine "Diablo"




und was feines kleines

WarlordXXL
Inventar
#6659 erstellt: 23. Sep 2010, 17:34
Die oben sieht so aus, wie aus der Ramschkiste zusammengehustet.........also ich kenn die garnicht.

Kann gut sein, dass die klanglich top sind....aber so vom Aufbau her nicht schön.

Deine Diablo is ne Rockford Fosgate........welches Modell.....hmmm jo k.a.......da gibts so viele die alle fast gleich aussehen :-) Hat ähnlichkeit mit meiner 500S....aber isses net...

Nummer 2 sieht sauber aus.....was kleines Feines...aber leider auch kein Plan welche genau

MFG

Micha
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6660 erstellt: 23. Sep 2010, 17:39
son Becker Ding?
TimTaler
Inventar
#6661 erstellt: 23. Sep 2010, 18:30
na das ging ja fix

is ne Becker 200Energy made in USA. Die muss ich mir mal ganz in Ruhe anhören die 300er hab ich ja leider nicht bekommen, die is für 66,- glaub ich weggegangen

und die RF war ja als solches einfach, is aber ne Mono Punch 50m/ 50.1
DIABLO is auch nur ne Schaltung "Dynamically Invariant A-B Linear Operation"

bin mal gespannt was da wirklich rauskommt steht ja 25W@4ohm drauf
1ohm stabil

tja und das wirre ding, bei ebay gesehen, Osio-Gehäuse aber eigenbau drin nach "Hiraga" konzept. Konnt nix mit anfangen fands aber interessant
http://cgi.ebay.de/w...geName=STRK:MEWAX:IT
mr.mr.
Stammgast
#6662 erstellt: 25. Sep 2010, 15:26
ilder5 001ilder5 002ampDSC00459
so hier ma n`paar von meinen,manche dienen als gute ersatzteilspender
eine davon müßte dem kondensator ganz bekannt sein!
menime
Inventar
#6663 erstellt: 25. Sep 2010, 15:53
Die ersten beiden erinnern mich stark an Steg und Colli. Frag mich aber nicht warum
mr.mr.
Stammgast
#6664 erstellt: 25. Sep 2010, 16:04
warum? ne net ganz,na vieleicht kommt ja jemand drauf.endstufen raten,ach wie find ichs schön.
WarlordXXL
Inventar
#6665 erstellt: 25. Sep 2010, 16:12
Nummer 1: Crunch Mono
Nummer 2 : Sioux HC600-2
Nummer 3 : Pyle SA6000 Made by Harman kardon
Nummer 4 : Korea Irgendwas. Das Layout gabs bei Concord und PG Audio....aber sicher auch noch bei einigen anderen

MFG

Micha
mr.mr.
Stammgast
#6666 erstellt: 25. Sep 2010, 16:24
och man,mußt du mir die ganze freude nehmen?
hast recht!
und das korea irgendwas is`n sioux 2500.2 popel!
was meinst`n aufm ersten blick was das korea ding an leistung hat?bei den angaben von 2x250@4ohm,2x315@2ohm und 1x500@4ohm mußt ich schwer an mich halten .aber für 5m 10mm²billigstromkabel hab ich se dann doch genommen.ich denk ma so an die 150-200watt gebrückt was meinst du?2x25a abgesichert!
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6667 erstellt: 25. Sep 2010, 16:27
ja 300 watt gebrückt 4Ohm schätze ich mal sollten da gehen.

Ich werd auch mal wieder paar hochladen

nix schweres dabei












Was dürfte die letzte an Leistung machen?

2x100 watt 300 gebrückt in etwa?


[Beitrag von DER-KONDENSATOR!!! am 25. Sep 2010, 16:28 bearbeitet]
WarlordXXL
Inventar
#6668 erstellt: 25. Sep 2010, 16:32
@Mr.Mr

Sorry, dass i gleich alles aufgelöst hab :-) aber musste a mal wieder sein *fg* Mussu Bilder von alten Stufen hochladen....damit kenn i mich weniger aus....

Zur Sioux würd ich sagen, das da schon mindestens 300W-350W RMS in Brücke rauskommen werden. Ungebrückt Tip ich mal auf 90-100W RMS pro Kanal

@Kondensator

Genau sowas mein ich...wer kennt denn solche Krücken? :-)

Nummer 1 irgend ne Phonocar, aber nur weils drauf steht *g*
Nummer 2 ne Alpine oder Kenwood
Nummer 3 Schrotthaufn
Nummer 4 k.a. sieht aber irgendwie interessant aus

MFG

Micha


[Beitrag von WarlordXXL am 25. Sep 2010, 16:39 bearbeitet]
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6669 erstellt: 25. Sep 2010, 16:33
Achso eine habe ich noch liegen,ist zwar ne alte bekannte aber immer wieder gerne.

SmokieMcPot
Stammgast
#6670 erstellt: 25. Sep 2010, 16:33
2. is ne ALPINE 3542
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6671 erstellt: 25. Sep 2010, 16:35
Hast bestimmt aus amp guts,hehe

die dritte ist eine Pure Power mit 600 Watt

die letzte ist aber noch offen


[Beitrag von DER-KONDENSATOR!!! am 25. Sep 2010, 16:36 bearbeitet]
SmokieMcPot
Stammgast
#6672 erstellt: 25. Sep 2010, 16:38

DER-KONDENSATOR!!! schrieb:
Hast bestimmt aus amp guts,hehe


Nene, hab auch eine
WarlordXXL
Inventar
#6673 erstellt: 25. Sep 2010, 16:38
@Kondensator


Würde fast sagen ne alte Macrom. Sieht auf jeden fall sehr lecker aus. 5 Kanal?

Edit: Quatsch...steht ja Velocity drauf :-) so ne Velo Six?

MFg

Micha


[Beitrag von WarlordXXL am 25. Sep 2010, 16:42 bearbeitet]
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6674 erstellt: 25. Sep 2010, 16:40
@ warlord

die grüne jetzt?

@smoky schön,brauchst noch ne zweite 3542 für paar Taler?


[Beitrag von DER-KONDENSATOR!!! am 25. Sep 2010, 16:41 bearbeitet]
WarlordXXL
Inventar
#6675 erstellt: 25. Sep 2010, 16:43
Ne meinte schon die letzte.......

Steht aber wie gesagt Velocity drauf....könnte so n 6 Kanl gerät sein

MFG

Micha
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6676 erstellt: 25. Sep 2010, 16:45
ja 6 Kanal die VR-Six
hatte schon mal so eine siehe google erstes Ergebniss.

hat gut Leistung
1ohm stabil

steht auch zum Verkauf



Noch paar Worte zu der grünen ?


[Beitrag von DER-KONDENSATOR!!! am 25. Sep 2010, 16:46 bearbeitet]
WarlordXXL
Inventar
#6677 erstellt: 25. Sep 2010, 16:48
Auf jedenfall n schönes Gerät......

Für den Preis für den du sie verkaufst, wundert es mich, dass du se noch net los geworden bist

MFG

Micha
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6678 erstellt: 25. Sep 2010, 16:52
Im Klangfuzzie ja...

Ich würde sogar noch nen dicken Nachlass geben da die Seitendeckel fehlen aber sonst sieht die noch sehr gut aus.
Nicht zerkratzt oder so,nichts ausgeleiert ist von ner Frau lag zuletzt nur im Schrank.

das geile war ich fragte nach den Seitendeckeln ob die bei sind,sie sagt ja.

Es waren keine dabei.
Sieht dachte die Seitendeckel wären die roten 3 Sicherungen!!!

Gabberdup
Inventar
#6679 erstellt: 25. Sep 2010, 17:37


mfg
Passarati1
Stammgast
#6680 erstellt: 25. Sep 2010, 17:40
wer es aus dem Fuzzi kennt, hält bitte die Klappe :
Leistung?

imageyzqa

Grüße
Andreas
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6681 erstellt: 25. Sep 2010, 17:43
ja so 2x150 watt sind da bestimmt drin
nette Endstufe
Passarati1
Stammgast
#6682 erstellt: 25. Sep 2010, 17:48
schau Dir mal die Terminals an..
das ganze x2


[Beitrag von Passarati1 am 25. Sep 2010, 17:49 bearbeitet]
DER-KONDENSATOR!!!
Inventar
#6683 erstellt: 25. Sep 2010, 17:52
Echt soviel
Warum fragst du denn überhaupt danach?

Ne Spass beiseite gutes Gerät hat ausreichend Leistung.

Nur der Plastiklüfter stört.


[Beitrag von DER-KONDENSATOR!!! am 25. Sep 2010, 17:53 bearbeitet]
Audiklang
Inventar
#6684 erstellt: 25. Sep 2010, 23:01

Passarati1 schrieb:
wer es aus dem Fuzzi kennt, hält bitte die Klappe :
Leistung?

imageyzqa

Grüße
Andreas


Eton PA 800.4

sieht nett aus

Mfg Kai
Passarati1
Stammgast
#6685 erstellt: 26. Sep 2010, 07:06
jepp, die neue Eton.
PowerhouseD2
Inventar
#6686 erstellt: 26. Sep 2010, 11:56
klein aber fein .

amp

dürft eigentlich schnell gehen
Harrycane
Inventar
#6687 erstellt: 26. Sep 2010, 12:00
RF?
DYNABLASTER
Inventar
#6688 erstellt: 26. Sep 2010, 17:32
JL?


[Beitrag von DYNABLASTER am 26. Sep 2010, 17:32 bearbeitet]
Passarati1
Stammgast
#6689 erstellt: 26. Sep 2010, 17:53

DYNABLASTER schrieb:
JL? :D

hätte ich auch getippt, aber die seitlichen, runden Öffnungen sprechen gegen JL.
PowerhouseD2
Inventar
#6690 erstellt: 26. Sep 2010, 18:46
nö , hätte aber gedacht das es schneller gut
GHOST_KING88
Stammgast
#6691 erstellt: 26. Sep 2010, 18:55
So hab was neues ich kenn se selber nicht die hat mnein vater im Keller gefunden.
DSC00018
DSC00019
DSC00020
DSC00021
DSC00022
-=BOOMER=-
Inventar
#6692 erstellt: 26. Sep 2010, 18:58
Hatte mal eine ähnliche Billigendstufe...

"Klarton"?
GHOST_KING88
Stammgast
#6693 erstellt: 26. Sep 2010, 19:04
billig is se bestimmt
Karton ab ich leider keinen.
'Stefan'
Inventar
#6694 erstellt: 26. Sep 2010, 20:58


Das war eher ein Markenname, als eine Aufforderung, irgendeinen Karton dazu zu suchen.

GHOST_KING88
Stammgast
#6695 erstellt: 26. Sep 2010, 23:24
Das ist mir schon klar aber ohne Karton auch kein Herstellername Oder?
irgendwo logisch
NixDa84
Inventar
#6696 erstellt: 27. Sep 2010, 06:05
Meistens steht das Label ja aufm Blech/Kühlkörper drauf.
Seh ich dich au am 02.10.?
GHOST_KING88
Stammgast
#6697 erstellt: 27. Sep 2010, 21:02
so mal von Vorn villeicht kennt se dann wer
DSC00001
Chris ob ich komm weis ich noch nich, mein kumpel wandert nach England aus und der hat seine Abschiedsfeier am 1.10
kommt drauf an wie es mir geht
froschke
Inventar
#6698 erstellt: 29. Sep 2010, 11:00
http://i182.photobucket.com/albums/x230/juldar7/DSC01693.jpg

vom gehäuse und den anschlüssen her könnte man schnell auf hersteller und serie kommen ...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 90 . 100 . 110 . 120 . 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 . 140 . 150 . 160 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Pics von euren LS (Front, Rear & Sub´s)
mr_Zyrus am 26.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  109 Beiträge
Pics eurer Subwoofer!
BIG_G am 20.03.2010  –  Letzte Antwort am 22.02.2020  –  2431 Beiträge
Pics eurer Frequenzkurven
GHOST_KING88 am 26.09.2010  –  Letzte Antwort am 04.10.2010  –  25 Beiträge
Mein S'B'asspolo... (viele Pics)
polosoundz am 20.08.2004  –  Letzte Antwort am 28.03.2006  –  2593 Beiträge
anlagen pics/ SUZUKI Samuraj
4x4bass am 04.02.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2004  –  2 Beiträge
Mein S(B)asskadett (bald VIELE Pics)
KartoffelKiffer am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  102 Beiträge
[Ford Fiesta] Mein erster Einbau mit Pics....
r-o-b-b-y am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2006  –  109 Beiträge
Ecos Golf3 Ausbau mal anders (viele Pics)
^eco^ am 13.03.2006  –  Letzte Antwort am 28.08.2006  –  13 Beiträge
[FORD Fiesta MK3] Paar Pics meiner Anlage
Papa_Bär am 29.11.2005  –  Letzte Antwort am 08.12.2005  –  16 Beiträge
meine kleine anlage, in meinem punto (pics)
gabri am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  9 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.211 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedFelidae44
  • Gesamtzahl an Themen1.485.839
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.264.431