42PFL7403 Smart-Settings

+A -A
Autor
Beitrag
Kugelfaenger
Neuling
#1 erstellt: 06. Sep 2008, 19:54
hallo,

also die settings vom werk aus sind für mich nicht akzeptabel.
hab ne ps3 und bin mit dem "spiele"-setting nicht zufrieden.
gibt es ne möglichkeit die settings im menü smart-settings irgendwie zu speichern/ersetzen?

weil möchte nicht wirklich nach jedem spielen oder dvd/blueray/tv gucken ständig die bild einstellungen ändern, ist schon extrem lästig, oder einen PP-Wert einem "Source" zu ordenen.

hoffe ihr habt eine positive antwort für diese frage.


[Beitrag von Kugelfaenger am 06. Sep 2008, 19:58 bearbeitet]
melmark88
Neuling
#2 erstellt: 05. Dez 2008, 20:48
habe das selbe problem, habe auch schon bei philips angerufen. doch da geht nichts. und mir wurde gesagt, dass dieses Problem wohl auch mit einem kommenden FW-Update nicht behoben werden wird. sprich, weiterhin vorm gucken einer jeden BD oder vorm zocken am bild rumschrauben...
almir_de
Stammgast
#3 erstellt: 31. Jul 2009, 16:10
Also ich habe mir den 52 Zöller 4704 gekauft.Vom Bild und der Bedienbarkeit des Gerätes bin ich begeister.
Aber dass man die Smart-Settings nicht nachregulieren kann, find ich absolut zum Kotzen.Man kann ja dann nur den PP einstellen, alle anderen sind fix vorprogrammiert und das finde ich scheisse.Wenn ich mit meinem Kabel-Receiver fernseh kucke dann muss es etwas weicher eingestellt sein als wenn ich Blu Ray schaue.Dort möchte ich keine Filter und nichts haben sondern das ungefilterte Bild vom Blu ray Player.Das Bild das vom Kabelreceiver mit 720p kommt jedoch, könnte den ein oder anderen Filter der Pixel Plus Engine vertragen.Es kann doch net sein dass man dies immer alles ein und auschalten bzw hin und her regulieren muss.
Hätte ich das gewusst hätte ich ganz sicher die Finger von diesem Gerät gelassen.
Berichtigt bzw. postet hier rein wenn man doch etwas einstellen kann.
Mfg
ALMIR
davidcl0nel
Inventar
#4 erstellt: 31. Jul 2009, 16:33
Steck den Kabelreceiver an einen anderen HDMI-Port, dann hast du da wieder andere PP-Settings.
Und für den Ton kannst du mit einem optischen Kabel an den AVR dasselbe Ergebnis erzielen.


Ja, SmartSettings sind sinnlos, ich weiß.
almir_de
Stammgast
#5 erstellt: 31. Jul 2009, 16:41
...


[Beitrag von almir_de am 31. Jul 2009, 16:42 bearbeitet]
davidcl0nel
Inventar
#6 erstellt: 31. Jul 2009, 16:43
Nein, pro Input speichert er einen PP-Wert ab. 101%.

Ich bin jetzt davon ausgegangen, daß du Blu-ray-Player und Kabeltuner über den AVR in den TV (dann nur 1 HDMI) leitest.
almir_de
Stammgast
#7 erstellt: 31. Jul 2009, 16:43

davidcl0nel schrieb:
Steck den Kabelreceiver an einen anderen HDMI-Port, dann hast du da wieder andere PP-Settings.
Und für den Ton kannst du mit einem optischen Kabel an den AVR dasselbe Ergebnis erzielen.


Ja, SmartSettings sind sinnlos, ich weiß.


Bist du dir da ganz sicher ?? Dem TV sollte es doch eigentlich egal sein über welchen Anschluss er das Signal bekommt, die eingestellten Parameter müssten doch trotzdem so bleiben wie man sie eingestellt hat.
Überzeuge mich
Mfg
ALMIR
almir_de
Stammgast
#8 erstellt: 31. Jul 2009, 17:01

davidcl0nel schrieb:
Nein, pro Input speichert er einen PP-Wert ab. 101%.

Ich bin jetzt davon ausgegangen, daß du Blu-ray-Player und Kabeltuner über den AVR in den TV (dann nur 1 HDMI) leitest.


Du hast Recht gehabt.man kann die Einstellungen für jede Quelle separat festlegen.
Danke für deinen Tip !
Mfg
ALMIR


[Beitrag von almir_de am 31. Jul 2009, 17:18 bearbeitet]
Clueso
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 06. Sep 2009, 01:11
gibts in der Richtung schon was neues?
Mich nervt das auch ziemlich!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Große Umfrage: Mehr PP-Settings gewünscht?
damien6202 am 14.04.2009  –  Letzte Antwort am 15.04.2009  –  3 Beiträge
Einfach zwischen den Smart Settings hin- und herschalten
WelchenSollIchNehmen am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 06.12.2009  –  5 Beiträge
5605 blue ray settings.
freev am 13.11.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  3 Beiträge
Philips 65PUS8102 Bildeinstellung (Settings) Thread
hansel68 am 11.12.2017  –  Letzte Antwort am 29.11.2020  –  143 Beiträge
Philips 55/65PUS8602 Bildeinstellung (Settings)
lipp10 am 26.03.2018  –  Letzte Antwort am 18.09.2018  –  6 Beiträge
Bitte um Eure Hilfe - Settings für "Wild Media Server"
cH_rI_sI am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 11.03.2010  –  7 Beiträge
42PFL7433 welche Einstellungen für Xbox360
horstler am 02.02.2009  –  Letzte Antwort am 24.03.2009  –  2 Beiträge
Philips 65PUS6700 Serie optimale Bildeinstellungen (Settings) Thread
18Olli87 am 28.01.2019  –  Letzte Antwort am 18.12.2019  –  3 Beiträge
Service Menü 56/74/76/96/97/xx62/xx32, 56/74/76/96/97/ xx03 - Smart Settings
gggggg am 29.04.2008  –  Letzte Antwort am 18.02.2016  –  39 Beiträge
Hilfe: Philips Bildverbesserer - welches Setting bewirkt was?
busta.rhymes am 23.04.2013  –  Letzte Antwort am 24.04.2013  –  6 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.383 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitglied-marantzologe-
  • Gesamtzahl an Themen1.535.448
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.215.842

Top Hersteller in Philips Widget schließen