Mediathek ARD / ZDF

+A -A
Autor
Beitrag
q12
Inventar
#1 erstellt: 20. Nov 2010, 22:10
Wenn ich mit meinem NEUEN 32PFL8605K über das freie Internet in die Mediatheken komme ... einen Beitrag auswähle... DSL2000 bestätige... Mediaplayer11=
nur schwarzbild!
was mach ich falsch?
Bilder vom PC kann ich ansehen
Videos z.B. avi läuft auch nicht
??? Hilfe!!!!
q12
Inventar
#2 erstellt: 21. Nov 2010, 14:40
muss der WMP11 auf dem PC immer gestartet sein?
hodaka
Neuling
#3 erstellt: 21. Nov 2010, 17:29
Du kannst die Mediathek nur über einen link für hbttv anschauen. Die "normale" Mediathek ist Flash-basiert und Flash wird nicht vom TV unterstützt.
q12
Inventar
#4 erstellt: 21. Nov 2010, 18:51
Dankeschön für die Antwort!!!!
o.k. habe ich bemerkt, es kommt immer die Meldung Flashupdate...

a b e r wenn ich über itv.ard.de gehe, finde ich nur Textmeldungen, keine Videos.
Frage, kann man verpasste Sendungen anzeigen/abspielen?
muss der WMP11 immer an sein?
hodaka
Neuling
#5 erstellt: 22. Nov 2010, 22:30
die Server-Anwendung vom WMP läuft im Hintergrund, auch wenn der WMP nicht geöffnet ist.
Auf der ARD Seite sind die Videos unter Mediathek hinterlegt
q12
Inventar
#6 erstellt: 22. Nov 2010, 22:57
Dankeschön!
Philipswalther
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 22. Nov 2010, 23:37
Habe es gerade getestet, funktioniert bestens
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ARD / ZDF Mediathek beim Philips
FrankyOn am 14.05.2010  –  Letzte Antwort am 14.05.2010  –  4 Beiträge
ZDF Mediathek
q12 am 26.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.08.2013  –  46 Beiträge
Start Video ZDF Mediathek
harrykl am 25.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  3 Beiträge
NetTV ZDF Mediathek spulen
smart82 am 18.02.2011  –  Letzte Antwort am 24.02.2011  –  2 Beiträge
NET TV -> neue ARD und ZDF Mediathek nicht auffindbar
hansi1685 am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 22.11.2010  –  10 Beiträge
pfl8404 tversity zdf mediathek hilfe
dan83 am 05.09.2010  –  Letzte Antwort am 02.10.2010  –  21 Beiträge
ARD Mediathek fehlt unter SmartTV
dieter_worms am 21.04.2013  –  Letzte Antwort am 24.04.2013  –  5 Beiträge
Philips Net TV ZDF Mediathek funktioniert nicht
Marantz2218 am 07.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2012  –  9 Beiträge
ZDF Mediathek in HD über Net TV
Tyson82 am 08.04.2012  –  Letzte Antwort am 08.04.2012  –  4 Beiträge
Philipps Smart TV ARD-Mediathek gesperrt
Webmerlin am 01.03.2018  –  Letzte Antwort am 16.03.2018  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglied***oli28
  • Gesamtzahl an Themen1.526.733
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.176

Hersteller in diesem Thread Widget schließen