ZDF Mediathek

+A -A
Autor
Beitrag
q12
Inventar
#1 erstellt: 26. Nov 2011, 17:59
Das Video kann derzeit aufgrung technischen Probleme nicht abgespielt werden.

Habt Ihr auch Probleme?
1.Video Auswahl in der Mediathek ohne Probleme
2. Video wird geladen, dauert lange
3.Das Video kann derzeit aufgrung technischen Probleme nicht abgespielt werden.

Wenn man aber hartnäckig bleibt bekommt man es aber MANCHMAL zum Amspielen

Das lief aber alles schon mal richtig gut!
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 26. Nov 2011, 19:45
natürlich, diese probleme habe ich schon lange und wenn es dann doch mal läuft, bleibt der film irgendwann stehen.
wie du schon sagst bis august lief die zdf mediathek optimal.
q12
Inventar
#3 erstellt: 28. Nov 2011, 08:54
DANKESCHÖN!
Ja, bis August kann gut sein. Aber stehenbleiben oder ruckeln nach 20min. konnte ich eigentlich nicht feststellen.
Z.Z. ist das System Mediathek fast unbrauchbar.
Wenn es mal läuft, kein Problem.
Frage: ZDF oder SW Philips, wer bekennt sich schuldig?
Bastelt schon einer an einer Lösung?
BerndLie
Stammgast
#4 erstellt: 29. Nov 2011, 11:50
Hallo,
ich glaube nicht daran. Wenn ich gestern abend WISO richtig verstanden habe, klappt die Mediathek im ZDF schon lange und einwandfrei am Beispiel von Philipsgeräten. Warum sollte man da etwas und vor allem was ändern. Oder ist alles nur Reklame.
vG
Georgi56
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Nov 2011, 09:41
Moin,

was war denn gestern (29.11.2011) auf der ZDF-Mediathek los: Nicht erreichbar, da standen nur html-tags. Heute morgen war wieder alles in Ordnung.
Fazit: an Philips kann das nicht liegen, das ZDF experimentiert zu unseren Lasten!
q12
Inventar
#6 erstellt: 06. Dez 2011, 18:05
auch bei mir läuft es wieder!
bis zum nächsten ....geht grad nicht?
q12
Inventar
#7 erstellt: 10. Dez 2011, 21:52
Z.Z.

ZDF Mediathek, nichts zu machen, es geht nicht!
Wie sieht es bei EUCH aus?
player495
Inventar
#8 erstellt: 11. Dez 2011, 16:12
Bei mir (46PFL8505K/02) sehe ich, wenn ich´s denn mal probiere auch nur:

Das Video kann derzeit aufgrund technischer Probleme nicht abgespielt werden
q12
Inventar
#9 erstellt: 11. Dez 2011, 18:32
Mit Gewalt kann man es erzwingen, Fehlermeldung, dann wird das Bild schwarz und dann läuft es manchmal.
Schnell Fernbedienung Anzeigen, Stopp, Frau rufen: es geht
ABSOLUT NERVIG, wenn die Frau was sehen will und ich soll es einschalten.
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 22. Dez 2011, 19:34
hallo zusammen,

der zdf mediathek-app funktioniert bei mir schon seit tagen nicht mehr.

gruß
q12
Inventar
#11 erstellt: 07. Jan 2012, 19:20
Das Video kann derzeit aufgrund technischer Probleme nicht abgespielt werden.

ZDF Mediathek, heute 7.1.2012 absolut UNBRAUCHBAR,

zur gleichen Zeit ARD, 0-Problem, beliebige Sendung strartet nach wenigen Sekunden.

Philips 32 PFL8605K, 140-046

An wem liegt es nun, ZDF oder Philips?

wie sieht es beu EUCH AUS?????
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 07. Jan 2012, 19:43
hallo zusammen,

also gestern hat es funktioniert.

gruß
q12
Inventar
#13 erstellt: 07. Jan 2012, 19:50
Danke!!!!!!!!!! für Deine Info

Kannst Du bitte mal testen

gestern nachmittag gab es zwei Kochsendungen
laufen die???
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#14 erstellt: 07. Jan 2012, 19:55
kann ich machen,

aber erst heute abend, ich bin nicht zuhause und könnte es dir erst morgen mitteilen.

gruß
q12
Inventar
#15 erstellt: 07. Jan 2012, 20:00
DU BIST EIN HELD!
Dankeschön, bis morgen!

Nach den beiden Kochsendungen kommt ein Beitrag

Die Reise zum Nordkap, ZDF neo

die läuft sofort.

Aber wieso wird überhaupt bei Sendungverpasst, gestern, ein Beitrag von neo dort angezeigt, müsste das nicht die zeitliche Programmfolge vom ZDF und nicht NEO sein???


[Beitrag von q12 am 07. Jan 2012, 21:22 bearbeitet]
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 07. Jan 2012, 21:28
hallo,
bin nun doch schon zuhause und habe sofort die zdf mediathek
ausprobieren wollen, aber gerade funktioniert sie als einzigstes app überhaupt nicht - 19.25 uhr.
versuche es gegen 22.00 uhr nochmal.
die von dir erwähnte meldung (video kann nicht geladen werden)kommt bei uns auch oft genug vor. kann zu einer anderen zeit dann aber doch wieder funktionieren.

gruß


[Beitrag von braunschweiger_löwe am 07. Jan 2012, 21:31 bearbeitet]
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#17 erstellt: 07. Jan 2012, 21:40
hallo,

habe es gerade nochmal probiert, und siehe da beide kochsendungen funktionieren.

gruß
q12
Inventar
#18 erstellt: 07. Jan 2012, 21:56
Dankeschön!

Ja, Küchenschlacht jetzt 19:53 läuft!

Was ist das für eine "Sch.." mit dem ZDF?

Hast Du nach dem Laden des Videos auch die langen grau und schwarzphasen auf dem Bildschirm?
Früher waren die nicht, da begann das Video sofort
NACH der Ladezeit.

Grüsse
q12
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#19 erstellt: 08. Jan 2012, 19:29
hallo,

ich weiß nicht genau was du meinst. die filme in der mediathek kommen mal schneller, mal langsamer oder oft gar nicht. gestern gegen 22 uhr habe ich x mal versucht stubbe anzusehen, bis es irgendwann geklappt hat. nach 75 minuten fing der film allerdings an zu ruckeln. aber das ist schon ein echter fortschritt


gruß
q12
Inventar
#20 erstellt: 09. Jan 2012, 08:38
Dankeschön für jede Info!

1.Ich meine, normal ist ca. 11s Video wird geladen, dann Filmstart.

2.Beim ZDF, 11s Video wird geladen, geht nicht weil blabla bla

3. Version, wenn es gerade noch was wird:
Beim ZDF, 11s Video wird geladen, dann Schwarzbild, wechselt mehrmals mit graubild, keinerlei TEXT, das dauert nochmal ca. 20s und wenn alles gut geht läuft es.

DAS NERVT! wen die Frau sich hinsetzt und denkt, ich guck mal was an....
Georgi56
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 09. Jan 2012, 14:24
Meine Erfahrungen:

ARD-Mediathek ist immer gut erreichbar.

ZDF-Mediathek hat häufig Startschwierigkeiten.

Bei beiden stockt der Film in der 70. Minute für ca. 3 Sek.

Vor- bzw. Rückspulen geht in beiden Fällen nicht, nur Stop.
q12
Inventar
#22 erstellt: 09. Jan 2012, 16:50
auch meine Erfahrungen

ARD-Mediathek ist immer gut erreichbar.

ZDF-Mediathek hat häufig Startschwierigkeiten.

Bei beiden stockt der Film in der 70. Minute für ca. 3 Sek.

Vor- bzw. Rückspulen geht in beiden Fällen nicht, nur Stop.
braunschweiger_löwe
Schaut ab und zu mal vorbei
#23 erstellt: 09. Jan 2012, 19:55
hallo,

noch mal zu der ruckelei. bei stubbe am samstag hat der film
ab der 70 zigsten minute bis zum schluß geruckelt, also 20 minuten lang.

gruß

ps: wie fügt man eigentlich die smylies ein?
q12
Inventar
#24 erstellt: 09. Jan 2012, 22:48
über dem Texteingabefenster für den Beitrag,
links neben dem Texteingabefenster für den Beitrag an beliebiger Coursorposition.

übrigens, ruckeln habe ich noch nicht gesehen
weil Kochsendungen keine 70min dauern!

Prost EUCH ALLEN!
Mazener
Ist häufiger hier
#25 erstellt: 14. Mrz 2012, 17:35
Bei mir startet die ZDF Mediathek aktuell gar nicht
Es erschein ein XML Code mit der Info "...FAILURE..."

Was ist denn jetzt wieder los.

Die Probleme mit "...aus technischen Problemen nicht geladen werden..."
habe ich auch immer wieder.

WANN BEKOMMT PHILIPS DENN DIE ZDF MEDIATHEK ENDLICH IN GRIFF ?
Toengel
Inventar
#26 erstellt: 14. Mrz 2012, 17:37
Tachchen,

nochmal: Philips macht selbst KEINE Apps - Philips bietet nur die Infrastuktur an. Die Inhalteanbieter sind für die Apps verantwortlich. Also hier: ZDF.

Toengel@Alex
Mazener
Ist häufiger hier
#27 erstellt: 15. Mrz 2012, 16:45
Ok, aber was jetzt tun ?

Ist es überall so das aktuell beim Versuch die ZDF Mediathek über den SmartTV Screen zu starten , ein weißer Bildschirm mit einem XML-Programmiercode erscheint ?

Bei mir ist die ZDF Mediathek seit 2 tagen nicht erreichbar.
Vielleicht liegts ja nur am meinem Fernseher (dann wäre aber wieder Philips der Ansprechpartner, oder ?)

Über den PC läuft die Mediathek jedenfall wunderbar, nur nicht über meinen Fernseher.

Hat das Problem noch wer ?
newbia
Neuling
#28 erstellt: 15. Mrz 2012, 19:14
Hallo, bei mir ist es genau so, leider.

Beste Grüße

newbia
*Funkybaer*
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 15. Mrz 2012, 19:57
Bei mir geht es aktuell über NET TV auch nicht.
Aber ein kleiner Tipp von mir:
geht auf ZDF, drückt die rote Taste auf der Fernbedienung und dann findet ihr unten in der Auswahlleiste auch die Mediathek. Und da geht es



Gruß Funkybaer
Toengel
Inventar
#30 erstellt: 16. Mrz 2012, 11:08
Tachchen,

das ZDF ist gerade am Reparieren des XML-Problems... sollte also bald wieder gehen.

Toengel@Alex
Mazener
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 16. Mrz 2012, 22:19
Bis jetzt geht es immer noch nicht.
Das mit der "Red Button"-Funktion wurde mir zwar beim Kauf meines Geräts versprochen, dann aber für 2010er Geräte doch nie umgesetzt, warum auch immer (in meiner Bedienungsanleitung ist das alles beschrieben) Ich habe quasi den Ferseher mit dieser Funktion gekauft, aber nie bekommen

Für meinen Fernseher (40PFL8605 K) steht aktuell eine neue Firmware zum download (vom 14.03. .140.047...) ....dachte das könnte eventuell helfen
Lädt man diese allerdings herunter befindet sich im zip file die alte FW vom 20.12.11.

Da geht wohl einiges durcheinander, auch das automatische Update über den Fernseher funktioniert wohl immer noch nicht. Außerdem habe ich mein Gerät registriert um auf neue Software hingewiesen zu werden - nichts außer ab und zu Werbung.
Wenn man das mal richtig anginge könnte man sich bei Philips wohl so einiges an durcheinader sparen.


[Beitrag von Mazener am 16. Mrz 2012, 22:25 bearbeitet]
jruhe
Inventar
#32 erstellt: 17. Mrz 2012, 13:34
Hihi. Das erinnert mich an den Typen hier, der vier USB Sticks von Philips zugeschickt bekommen hat, immer mit einer veralteten Firmware statt der aktuellen. Bei Philips weiß die Linke nicht, was die Rechte tut.

jruhe
player495
Inventar
#33 erstellt: 17. Mrz 2012, 17:41

Lädt man diese allerdings herunter befindet sich im zip file die alte FW vom 20.12.11.

nimm die englische (oder beliebige andere Sprache) Version
maron26
Stammgast
#34 erstellt: 19. Mrz 2012, 19:54
Hallo,

bei mir funktioniert die ZDF Mediathek wieder.

Gruß Maik
Mazener
Ist häufiger hier
#35 erstellt: 18. Apr 2012, 15:28
Die ZDF Mediathek ist zwar wieder "online" und über SmartTV aufrufbar.
Leider brechen bei mir immer wieder Beiträge mittendrin ab , vorallem längere Filme > 60min.
Das ganze kann man dann auch reproduzieren, indem man das Video nochmal starten und bis an die Abbruchstelle "vorspult" , dann wieder Abbruch.

Es gab vor einiger Zeit mal das Thema "Abbruch nach 20 Minuten" , das mittlerweile nicht mehr aufrtritt, allerdings scheint das Problem in anderer Form immer noch da zu sein.

Ich habe mir dann den Beitrag auf den PC geladen und dort ohne Probleme ansehen können.

Bei Beträgen wie nachrichten oder Dokus kann ich damit ja noch leben, aber wenn ein Spielfilm 10 Minuten vor Schluß abbricht ist sehr ärgerlich.

=> Fernseher 40PFL8605-K mit neuester Firmware
Mazener
Ist häufiger hier
#36 erstellt: 06. Jul 2012, 14:41
Das Problem mit der ZDF Mediathek und Philips besteht leider immer noch.
Gestern ist mit wieder ein Beitrag eingeforen und nicht geht mehr vor und zurück.
Habe den Betrag dann mat laptop fertig angesehen.
frankfurterstyle
Stammgast
#37 erstellt: 06. Jul 2012, 15:01
bekomme diese bei meinem PFL6877 nicht zur Auswahl in der App Gallery.
smart82
Neuling
#38 erstellt: 31. Jul 2012, 07:42
Hallo,

bei mir funktionieren die Videos von Olympia nicht auf meinem 42PFL7695K/02. Alle anderen Videos funktionieren problemlos.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen. Das Bild bleibt einfach schwarz. Ich habe ca 30min gewartet, da tut sich nichts.

Habe ein Video gemacht, von meinem Vorgehen:
http://www.youtube.com/watch?v=8DfgmjQvSYU

Funktionieren die Videos auf anderen 2010 TVs?
gepard_
Neuling
#39 erstellt: 01. Aug 2012, 21:13
Habe das gleiche Problem mit meinen 2010 Modell (37pfl7605) bei meinen Nachbar mit 2011 Modell läuft es wenn ZDF nicht gerade überlastet ist. Aber ich habe noch kein einziges Olympia Video gesehen die normale Mediathek geht aber.


[Beitrag von gepard_ am 01. Aug 2012, 21:16 bearbeitet]
Tessy3812
Neuling
#40 erstellt: 11. Jul 2013, 18:37
Habe den neuesten Philips TV 46PFL9707 Mai 2013 gekauft die ZDF Mediathek funktioniert nicht.
Fehlermeldung: Dieses video kann auf Grund technischer Probleme nicht abgespielt werden.
Reklamation bei Philips hat nichts gebracht.
Dort wurde mir lapidar erklärt, es würde ander App der Mediathek liegen.
Auf einem älteren Philips Gerät funktioniert die Mediathek einwandfrei.
Hier will jeder den schwarzen Peter auf den anderen schieben.
Der Kunde ist der Dumme.
BerndLie
Stammgast
#41 erstellt: 11. Jul 2013, 19:51
Hallo,
ich hatte gestern nach ZDF-Mediathek gefragt um rauszufinden, wer ist schuld.
Können bei Dir alle Videos nicht abgespielt werden? Hast Du mal ein Beitrag älter 4 Wochen versucht?
Bei nur ZDF oder auch ARD?
Was ist ein 'älteres' Philips-Gerät? und geht dort wirklich alles richtig?
vG
tomsan
Ist häufiger hier
#42 erstellt: 12. Jul 2013, 08:14
Mal mit in diesen Beitrag hier reingepackt, passt thematisch:
Bei der ARD-Mediathek kann ich keine 30sec "Tatort" schauen, ohne das eine lange Nachladepause kommt.

Fehler liegt bei:
- TV (aktuelle FW)
- bei der ARD
- WLAN-Verbindung (die aber sonst nicht ruckelt. MySpass zB läuft rund)

Tja... und Abhilfe?
Claus8
Neuling
#43 erstellt: 29. Jul 2013, 21:04
Tja, wir haben mir einem 1 Jahr alten Philips TV das gleiche Problem beim Tatort, aber nicht nur da,
nach einer Viertelstunde geht es los: permanentes Nachladen für ca. 15 sec. ca. alle 45 sec.
Da schaltet man entnervt ab.
Unsere Internetverbindung von M-Net hat keine Abbrüche und ist mit 50 MBit/s doch ausreichend performant oder ?
Weiß jemand Rat ?

Claus
/Jo/
Stammgast
#44 erstellt: 30. Jul 2013, 14:31
Mediatheken - ein immer wieder neues Ärgernis.

ARD - Mediathek: ging früher problemlos, geht heute oftmals nicht oder der 'Tatort' bleibt hängen, ... Aber habt ihr das mal zeitgleich mit Eurem PC versucht? Meine mehrmalige Feststellung: Der Tatort auf dem PC ruckelt auch, macht lange Wiedergabepausen oder - wie am vorletzten Sonntag - habe ich das Laden (am PC) nach über 30 Minuten abgebrochen und hatte bis dahin keine einzige Sequenz aus dem Tatort gesehen.
Dann kann es auch am TV nicht gehen.

ZDF - Mediathek: geht auch oftmals nicht. Einen ähnlichen Zusammenhang wie mit der ARD - Mediathek konnte ich allerdings nicht feststellen.

42PFL7008K/12, Firmware 171.051.


PS: Ich meine mich zu erinnern, dass es mal eine Seite gab, in der Wünsche nach zu unterstützenden Mediatheken aufgenommen wurden und Internetseite(n) genannt wurden, auf denen entsprechende Programme ansehbar waren (ohne die Mediatheken-Apps zu verwenden)!?
tomsan
Ist häufiger hier
#45 erstellt: 31. Jul 2013, 09:32
Immerhin mal nett zu hören, dass man wohl bei der "Tatort-Problematik" nicht pauschal wieder die wütenden Fäuste gegen Philips & Firmware schütteln muss
Mazener
Ist häufiger hier
#46 erstellt: 01. Aug 2013, 09:12
Bei uns (Philips 40" 8605-k 2010) flackert das Bild bei wiedergabe von ZDF-Mediathekinhalten.
Nachdem es 2 Jahre gedauert hatte bis die ZDF Mediathek im NetTv von Philips bei uns einigermaßen lief, gehen die Porbleme jetzt wieder los.

Bei Bewegung (Kameraschwenks, schnellen Bildern , Sport....) flackert das Bild. Es scheint so als wäre es ein Interlace Problem oder die falsche Bildfrequenz.
Es ist nicht mehr anzusehen.

Hat jemand die Probleme auch (ist bei uns nur bei ZDF Mediathek wiedergabe über NetTV)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Start Video ZDF Mediathek
harrykl am 25.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  3 Beiträge
Philips Net TV ZDF Mediathek funktioniert nicht
Marantz2218 am 07.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2012  –  9 Beiträge
Probleme mit NetTV und PFL8605
harrykl am 08.08.2011  –  Letzte Antwort am 08.08.2011  –  3 Beiträge
Probleme mit S-Video-Scart-Adapter
ansich am 14.01.2009  –  Letzte Antwort am 24.03.2013  –  8 Beiträge
Beiträge aus ZDF Mediathek können nicht wiedergegeben werden
q12 am 10.03.2012  –  Letzte Antwort am 11.03.2012  –  6 Beiträge
NetTV ZDF Mediathek spulen
smart82 am 18.02.2011  –  Letzte Antwort am 24.02.2011  –  2 Beiträge
(76x6)Probleme Maxdome (Video on Demand)
dkzeus am 13.02.2012  –  Letzte Antwort am 22.10.2012  –  8 Beiträge
Philips 42PFL9664H MP4 probleme
muchatcho am 06.04.2011  –  Letzte Antwort am 06.04.2011  –  2 Beiträge
42PDL7906K Net TV Probleme HbbTV
martin-f5 am 23.12.2012  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  4 Beiträge
Prime Video App
Schwabbl am 20.01.2020  –  Letzte Antwort am 20.01.2020  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.009 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedDavidlie2002
  • Gesamtzahl an Themen1.529.171
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.097.429

Hersteller in diesem Thread Widget schließen