Beiträge aus ZDF Mediathek können nicht wiedergegeben werden

+A -A
Autor
Beitrag
q12
Inventar
#1 erstellt: 10. Mrz 2012, 21:54
32PFL8685K / Sat betrieb / 140.46

ES NERVT OHNE ENDE...

beliebige Sendung ARD Mediathek... läuft


ZDF
Forsthaus Falkenau z.B von gestern 10.3.
Video laden.... kann auf Grund technischer Probleme bla bla bla

beliebige andere Sendung ZDF Mediathek (Thomas Müntzer) gestern ...läuft

Wie ist es bei EUCH, läuft es richtig????

Meine Frau sitzt vor der Kiste und nichts was Sie will läuft!

HILFE mit Informationen bitte!!!!!

Übrigens, während der Ladezeit kann ich mit der OK Taste das Pausensymbol in den Wartebildschirm einblenden oder das Dreieck für PLAY, wie sollte man es richtig machen?

Hallo Toengel, bist Du da? ich hoffe auf Dich.

Grüsse an ALLE
q12
Toengel
Inventar
#2 erstellt: 11. Mrz 2012, 11:18
Tachchen,

grad (9 Uhr 18) Forsthaus Falkenau, "Eiszeit" vom 9.3.2012 getestet: Läuft!

Toengel@Alex
JohnConnor
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Mrz 2012, 14:42
Servus,

ich schau über die ZDF Mediathek gerne die Heuteshow an. Die läuft oft auch erst nach dem zweiten oder dritten versuch.

Ich bilde mir ein, dass es besser ist, davor im SAT-Betrieb TV zu schauen und dann auf Net TV zu gehn. Über DVB-T hats noch nie geklappt.
q12
Inventar
#4 erstellt: 11. Mrz 2012, 16:40
Hallo und Dankeschön für EURE Antwort
JA jetzt Sonntag 14:39 startet es sofort.
Gestern 20 Versuche ohne Erfolg.ABER andere Sendungen laufen.
Warum passiert das niemals bei der ARD?????
JohnConnor
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 11. Mrz 2012, 17:30
vielleicht liegt auch an den ZDF Servern?
Toengel
Inventar
#6 erstellt: 11. Mrz 2012, 19:40
Tachchen,

ich denke auch, dass das ehr an den ZDF-Servern liegt.

Toengel@Alex
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ZDF Mediathek
q12 am 26.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.08.2013  –  46 Beiträge
Start Video ZDF Mediathek
harrykl am 25.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  3 Beiträge
Mediathek ARD / ZDF
q12 am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 22.11.2010  –  7 Beiträge
NetTV ZDF Mediathek spulen
smart82 am 18.02.2011  –  Letzte Antwort am 24.02.2011  –  2 Beiträge
pfl8404 tversity zdf mediathek hilfe
dan83 am 05.09.2010  –  Letzte Antwort am 02.10.2010  –  21 Beiträge
Philips Net TV ZDF Mediathek funktioniert nicht
Marantz2218 am 07.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2012  –  9 Beiträge
ARD / ZDF Mediathek beim Philips
FrankyOn am 14.05.2010  –  Letzte Antwort am 14.05.2010  –  4 Beiträge
ZDF Mediathek in HD über Net TV
Tyson82 am 08.04.2012  –  Letzte Antwort am 08.04.2012  –  4 Beiträge
NET TV -> neue ARD und ZDF Mediathek nicht auffindbar
hansi1685 am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 22.11.2010  –  10 Beiträge
Mediathek aufrufen nicht möglich
telex am 18.02.2019  –  Letzte Antwort am 11.11.2019  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedRabid_Rabbi
  • Gesamtzahl an Themen1.529.244
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.099.039

Hersteller in diesem Thread Widget schließen