Kann ich das so verkabeln???

+A -A
Autor
Beitrag
P30PL3$
Stammgast
#1 erstellt: 30. Jan 2005, 18:17
Servus jungs,

mal ne frage, ob ich das so verkabeln kann.
Mir gehst darum: Ich zieh ein 35mm² kabel von der vorderen bat. zur hinteren bat. dann möchte ich von der hinteren bat. ja in die 2 endstufen, jetzt meine frage, kann ich mit 2 35mm² kabeln von der 2ten bat. weggehen(muss dich halt nochmal absichern beide +kabel) oder soll ich lieber mit so verteilerblöcke arbeiten??? aber von den verteilerblöcken müsste ich dann ja einen 50mm² eingang haben der auf 2x 20mm²oder wie groß die auch immer sind haben aber das wird doch ziemlich klein aber nen 50mm² auf 2x 35mm² gibts net oder?

PS: ich hab nämlich noch so viel 35mm² kabel rummliegen^^ darum gehts mir sonst müsst ich ja extra nen meter 50mm² kaufen und dieses anderen zeugs kabel misst

hier mal ne zeichnung wie ich das vor hätte, die frage ist nur die obs geht

verkabelt müssen werden eine F2.500 und eine F2-190


[Beitrag von P30PL3$ am 30. Jan 2005, 18:17 bearbeitet]
datobi
Stammgast
#2 erstellt: 30. Jan 2005, 19:01
Du kannst von der hinteren Bat direkt auf die Endstufen gehen. Mit nem Verteiler hättest du nur wieder weitere Übergangswiderstände.

Allderdings sehe ich in deiner Zeichnung das du noch ne Sicherung max 30cm von der hinteren Sicherung brauchst. Also Das Verbindungskabel der beiden Bats braucht auf jeder Seite ne Sicherung.

Die Kabel zu dem Endstufen musste dann natürlich auch beide absichern.

mfg
tobi
P30PL3$
Stammgast
#3 erstellt: 31. Jan 2005, 22:55
oh ja stimmt, die sicherung ist aber schon vorhanden hab isch nur vergessen zu malen

...aber ich kann das so mache, von bat zu bat mit 35mm² und dann von der 2ten bat. geh ich dann mit 2x 35mm² +kabel weg und in die amps wobei das plus noch abgesichert wird und die -kabel genauso bloß ohne sicherung, das funzt dann auch wenn alle kabel gleich sind!!!

@ datobi,

ich hab soviel 35mm² kabel rummliegen, deswegen frag ich ja ob ich das so machen, weil sonst müsste ich extra verteilerblöcke kaufen und dann würd ich aber welche kaufen die 50mm² eingang haben und 2x 20mm² ausgang haben, den sonst wird das kabel zu mikrig und dann verlier ich wieder an leistung^^
seidenn du kennst verteilerblöcke mit 50mm² eingang und 2x 35mm² ausgang aber is doch blödsinn geht doch eigentlich auch anders!!!

MfG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kann ich so verkabeln ??
Snake5586 am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 24.08.2004  –  3 Beiträge
So verkabeln?
Nightmare924 am 14.05.2012  –  Letzte Antwort am 08.07.2012  –  46 Beiträge
Kann ich das so Verkabeln?
Rockkid am 20.02.2007  –  Letzte Antwort am 04.03.2007  –  29 Beiträge
Kann ich das so Verkabeln?
urgl am 20.02.2015  –  Letzte Antwort am 20.02.2015  –  5 Beiträge
Verkabeln
mrCredo am 15.06.2006  –  Letzte Antwort am 15.06.2006  –  6 Beiträge
verkabeln
sataan am 22.11.2003  –  Letzte Antwort am 23.11.2003  –  2 Beiträge
Verkabeln?!?!
v4dEr_87 am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  6 Beiträge
Anlage verkabeln
checkerM am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2006  –  19 Beiträge
Radio verkabeln
HIFI_GOTT am 27.09.2005  –  Letzte Antwort am 27.09.2005  –  3 Beiträge
Anlage anschließen/verkabeln. So okay?
van87 am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 20.04.2011  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.861 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedJosephpiede
  • Gesamtzahl an Themen1.451.601
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.619.777

Hersteller in diesem Thread Widget schließen