ps3 oder blue ray player

+A -A
Autor
Beitrag
zenja
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Aug 2008, 18:02
hallo,
meine frage ist ganz einfach, sol cih mir für 400 € ne ps3 holen oder einen blu ray player...
kann die ps3 über den toslink die hd audioformate ausgeben ?

danke im vorraus !
catman41
Inventar
#2 erstellt: 24. Aug 2008, 09:08
@zenja,

über den Vergleich zw. PS3 und BR-Player gibt es bereits mehrere Threads!

Ich denke mal, die "Suche-Funktion" wird Dir dabei helfen können.

Wenn Dir der höhere Stromverbrauch der PS3 egal ist, nimm sie!

Ich persönlich würde immer einen Standalone Player nehmen!

Gruß
Harry
snowman4
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 24. Aug 2008, 11:31

catman41 schrieb:
@zenja,

über den Vergleich zw. PS3 und BR-Player gibt es bereits mehrere Threads!

Ich denke mal, die "Suche-Funktion" wird Dir dabei helfen können.

Wenn Dir der höhere Stromverbrauch der PS3 egal ist, nimm sie!

Ich persönlich würde immer einen Standalone Player nehmen!

Gruß
Harry


Immer dieser Quark mit dem höheren Stromverbrauch.
Wirst du kaum bei der Stromrechnung bemerken.
zenja
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Aug 2008, 11:34
@ catman41
habe die suchfunktion genutzt, wurde aber nicht schlauer !
derwanner
Inventar
#5 erstellt: 24. Aug 2008, 11:35

snowman4 schrieb:

catman41 schrieb:
@zenja,

über den Vergleich zw. PS3 und BR-Player gibt es bereits mehrere Threads!

Ich denke mal, die "Suche-Funktion" wird Dir dabei helfen können.

Wenn Dir der höhere Stromverbrauch der PS3 egal ist, nimm sie!

Ich persönlich würde immer einen Standalone Player nehmen!

Gruß
Harry


Immer dieser Quark mit dem höheren Stromverbrauch.
Wirst du kaum bei der Stromrechnung bemerken.


stimmt 8-10 mal soviel wie ein Player ist nicht der rede wert und das in einer zeit in der wir alle etwas über den Stromverbruach nachdenken sollten. Das ist kein quatsch. Desweiteren merkt man es schon auf der Stromrechnung.
zenja
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Aug 2008, 12:15

derwanner schrieb:

in einer zeit in der wir alle etwas über den Stromverbruach nachdenken sollten. Das ist kein quatsch.



omg hört sich voll gay an .... du öko du.. und du fährst auch bestimmt mit nem fahrrad zur arbeit ne ... ... man man man ..


[Beitrag von zenja am 24. Aug 2008, 12:18 bearbeitet]
derwanner
Inventar
#7 erstellt: 24. Aug 2008, 12:17

zenja schrieb:

derwanner schrieb:

in einer zeit in der wir alle etwas über den Stromverbruach nachdenken sollten. Das ist kein quatsch.



omg.... du öko du.. und du fährst auch bestimmt mit nem fahrrad zur arbeit ne ... ... man man man .. :cut



Ich bin alles andere als ein Öko. Nur ist dsa nicht mehr zeitgemäß. Die kosten im Haushalt steigen einfach immer weiter. Aber schön zu sehen wie Du (der hier um hilfe fragt) so reagiert wenn man ihm infos gibt. Vielleicht einfach mal die Suchfunktion benutzen bevor man einfach einen Thread eröffnet?


Aber Ok warte mal auf andere antworten.
zenja
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 24. Aug 2008, 12:20
naja, den anderen bin ich sehr dankbar;) , aber dir für so ne bemerkung das es nicht mehr zeitgemäß ist, bin ich nicht, weil du mir kein stück mit deinem post weitergeholfen hast !!!!
du hast praktisch nur deinen senf dazu gegeben, weil mit der stromverbrauch wurde schon geklärt ..


[Beitrag von zenja am 24. Aug 2008, 12:21 bearbeitet]
yadakaysa
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 24. Aug 2008, 12:21
Naja,

das mit dem Stormverbrauch ist wahrlich ein Glaubenskrieg.

Also ich denke wenn man nen stromfressenden dicken AV Receiver laufen hat und nen rießigen Flachbildfernseher, die zusammen mit ihrer Wärmeentwicklung so manche Heizung überflussig machen kommts auf das schlechte Gewissen bei der PS3 auch nich mehr drauf an...

Lässt man dazu noch Endstufen bzw. Vorstufen, 2 Subwoofer... weiss der Geier was mitlaufen ist die Sache doch eh lächerlich...

Deswegen PS3 nehmen, freuen das sie für etwas Recherche mit 300€ sehr billig ist und Spass an der Freude haben...

MFG M.K.
catman41
Inventar
#10 erstellt: 24. Aug 2008, 12:24
@zenja,

Bezahlst Du Nebenkosten, sprich Strom etc. - oder wohnst Du noch bei Deinen Eltern und zahlst deswegen nicht.

Sonst würdest Du nicht so schreiben - was die Energiekosten betrifft.

Achso;
Ich z. B. würde gern mit dem Fahttad zur Arbeit fahren - eine 100$ige Sehbehinderung verhindert das.

Gruß
Harry
zenja
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 24. Aug 2008, 12:27
wolln wa hier mit den krankheiten anfangen oder is es hier ein forum für technik und nciht seine lebensgeschichte zu erzählen.. berichtigt micht wenn ich falsch liege !!!!
derwanner
Inventar
#12 erstellt: 24. Aug 2008, 12:30

zenja schrieb:
wolln wa hier mit den krankheiten anfangen oder is es hier ein forum für technik und nciht seine lebensgeschichte zu erzählen.. berichtigt micht wenn ich falsch liege !!!!



Ich glaub wer hier mit persönlichem Anfägt sollte das auch abkönnen. Du machst nen Thread auf ohne mal Deine glubscher zu benutzen das genau unter Deinen Thread genau der selbe ist in dem genau das diskutiert wird. Solche Leute wie Du sind absolut vermessen und müllen dieses Forum unnötig zu.

zudem bist dun unglaublich undankbar wie ich finde und solltest über Deinen Ton etwas nachdenken. Weiss nicht ob es so weise ist so in ein Forum einzusteigen. Wie man in den Wald hineinruft kommt es zurück.
zenja
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 24. Aug 2008, 12:32
bloß wenn du auf post geil bist und nur schreibst das du den stromverbrauch zu hoch findest ohne auf meine frage einzugehen, ist es auch ganz klar vermüllung des forum´s.
ich bin allen dankbar die direkt auf meine frage eingegangen sind wie z.b snowman4 und catman !

p.s wirkönnen ja mal son thread aufmachen wo jeder mal schreib was er hat bzw. mal hatte... oder


[Beitrag von zenja am 24. Aug 2008, 12:33 bearbeitet]
eAlex
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 24. Aug 2008, 12:34
sagt mal kann das sein das ihr alle das thema verfehlt? - ihr redet da was von stromverbrauch, der junge will sicherlich was über das technische wissen.

hat er sogar schon direkt gefragt , wenn ihr keien ahnung von der technik habt und redet was von stomverbrauch was garnicht zur debate steht einfach mal ruhe geben.

bin ganz der meinung von yadakaysa, ihr gebt ihr unmengen an geld für eure higheend konfiguration aus und heult dann wegen 2€ mehr auf der stromrechnung, einfach nur lächerlich!!!

und zum thema, ich bin ganz klar der meinung das du mit der PS3 glücklicher bist weil du einfach viel flexibler bist als mit einem standalone player.

überleg dir mal die ganzen möglichkeiten die dir eine PS3 bietet - TRAUMHAFT!
derwanner
Inventar
#15 erstellt: 24. Aug 2008, 12:35
sorry ich sage nichts mehr dazu. Das ist mir zu dumm. Schau dir einfach den Thread unter Deinem an in dem es um die PS3 geht da steht alles drin.
catman41
Inventar
#16 erstellt: 24. Aug 2008, 12:35
@zenja,

mir ging es;
°... du fährst auch bestimmt mit nem fahrrad zur arbeit"

OT endlich aus!!

Du wolltest wissen, pb Du das oder das machen sollst!

Wenn hier auf die Stromkosten verwiesen wird, würde ich es bedenken und nicht dagegen argumentieren!

Gruß
Harry
zenja
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 24. Aug 2008, 12:37
ja aber einer hat ja schon auf den stromverbrauch hingewiesen, es muss ja sich nicht jeder user zum strmverbrauch eußern oder ?
außerdem wenn ich dagegen argumentiere, dann mekt man doch das mir der stromverbrauch wayne ist!
desweiteren will ich nicht wissen was der einzekne user für krankheiten usw hat, habe selber probleme mit den ich euch ja nicht beläßtige ODER ?!


[Beitrag von zenja am 24. Aug 2008, 12:39 bearbeitet]
catman41
Inventar
#18 erstellt: 24. Aug 2008, 12:46
@zenja,

eAlex, der von der technik Ahnung hat hat geschrieben;

... das du mit der PS3 glücklicher bist weil du einfach viel flexibler bist als mit einem standalone player.


Wenn Du flexibler sein willat, kauf Dir die PS3!

Guckst Du;
http://www.hifi-foru...um_id=166&thread=146

Das ist der Thread, der hier schon öfters benannt wurde!

Gruß
Harry


[Beitrag von catman41 am 24. Aug 2008, 12:50 bearbeitet]
zenja
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 24. Aug 2008, 12:49
ja also.. war doch ned so schwer,

@ealex danke für den post
armindercherusker
Inventar
#20 erstellt: 24. Aug 2008, 13:18
Da ja nun offenbar alles klar ist und um weitere "unschöne" Beiträge zu unterbinden, schließe ich an dieser Stelle.

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PS3 vs. Blue Ray Player
dukee am 22.06.2009  –  Letzte Antwort am 24.06.2009  –  16 Beiträge
PS3 = Guter Blue-ray player ?
Altiros am 07.11.2007  –  Letzte Antwort am 10.11.2007  –  7 Beiträge
PS3 als Blue Ray Player
Resikk am 25.05.2008  –  Letzte Antwort am 28.05.2008  –  29 Beiträge
ps3 als Blue Ray Player verwenden ?
Jägermeister_91 am 22.11.2009  –  Letzte Antwort am 22.11.2009  –  5 Beiträge
Suche Blue-Ray-Player
tony_rocky_horror am 25.09.2009  –  Letzte Antwort am 25.09.2009  –  4 Beiträge
Samsung Blue Ray Player?
Carli1986 am 23.04.2009  –  Letzte Antwort am 23.04.2009  –  2 Beiträge
3D Blue Ray Player
stempel26 am 16.11.2010  –  Letzte Antwort am 16.11.2010  –  3 Beiträge
Blue-Ray Player Empfehlung
leitwerk am 19.05.2008  –  Letzte Antwort am 19.05.2008  –  2 Beiträge
Kaufberatung Blue-Ray-Player
Knüppel74 am 03.11.2009  –  Letzte Antwort am 06.11.2009  –  4 Beiträge
Blue Ray oder CD Player ?
akourtis am 13.04.2009  –  Letzte Antwort am 15.04.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in Blu-ray Player & Ultra HD Blu-ray Player Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder853.042 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedCharlesshody
  • Gesamtzahl an Themen1.423.211
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.094.726

Top Hersteller in Blu-ray Player & Ultra HD Blu-ray Player Widget schließen