Update für HD-E1 2.0 Fehler?

+A -A
Autor
Beitrag
Exxon1
Stammgast
#1 erstellt: 26. Jun 2007, 10:24
Hallo zusammen,
habe mir gestern das update 2.0 für meinen Hd-E 1 gezogen und heute habe ich gemerkt, dass ich nicht mehr auf 1080i schalten kann.im setup wähle ich 1080i und nichts rührt sich. beim einlegen einer hd-dvd und drücken der taste display, wird mir nur 720p angezeigt ,obwohl ich 1080i im setup angewählt habe. kann das mal einer checken?
Oder kommuniziert der player jetzt mit dem Plasma?
Außerdem habe ich mehrere Tonaussetzer innehalb von 40min bei Bugs Abenteuer im Regenwald bemerkt.

Danke!

Gruß
Exxon1
Sunset1982
Inventar
#2 erstellt: 26. Jun 2007, 13:59
Hast Du nach dem Update denn schon reinitialisiert?

Schau mal hier:

http://www.hdtv-prax...ic_id=28&page_id=373



Die Kunden dürfen allerdings nicht vergessen, die Player nach dem Update neu zu initialisieren, da ansonsten die Player unter Umständen nicht mehr zu 100 Prozent korrekt funktionieren.
Exxon1
Stammgast
#3 erstellt: 26. Jun 2007, 23:50
Habe ich gerade gemacht, aber leider immer noch kein 1080i ausgang aktiv! Habe den Player erst seit 2 Tagen und vorher ging es einwandfrei.
Schade!
Gebe Ihn morgen beim Media Markt zurück.

Besorge mir einen Neuen.

Gruß und danke!

Exxon1
Exxon1
Stammgast
#4 erstellt: 27. Jun 2007, 13:15
So heute habe ich den neuen Player bekommen. War noch mit der Firmware 1.2. Also update gemacht und siehe da!!!!!!
Wieder kein 1080i Ausgang nur noch 720p!!!!!!
Habe einen DVI auf HDMI adapter dazwischen, kanns daran liegen????Wohl kaum, da ich mit der Alten sw den Ausgang umschalten konnte.
Mein Philips kann zwar nur 1368x768 darstellen, aber ich kann doch trotzdem eine höhere Auflösung einstellen,oder?

Kann den Einer bitte mal das checken?Vielleicht mit den selben Bedingungen.

Wäre Klasse!

Gruß
Exxon1


[Beitrag von Exxon1 am 27. Jun 2007, 13:40 bearbeitet]
fuechti
Inventar
#5 erstellt: 27. Jun 2007, 19:33
Vielleicht solltest Du diesen Player wieder umtauschen.
Oder lass ihn bei Media Markt mal anschliessen. Dann weißt Du woran es liegt!
Ich habe Gestern bei Toshiba angerufen und nach dem Update gefragt. (Installiere über CD)
Die sagten mir, es gäbe angeblich noch kein Update. Und auf der Toshi HP kann man auch nichts finden.....
Ich weiß ja nicht, was dass für ein Update ist!?
Jedenfalls lasse ich mir wieder die CD von Toshiba direkt zuschicken....


[Beitrag von fuechti am 27. Jun 2007, 19:34 bearbeitet]
Exxon1
Stammgast
#6 erstellt: 27. Jun 2007, 20:00
Habe gerade mit der Hotline telefoniert und die schicken mir eine CD zu. Aber wird sich nicht viel dran ändern, da ich ja schon upgedatet bin.
Anscheinend erkennt der DVD Spieler das Display und setzt die Settings selbst. Da ich eine Auflösung von 1368x768 habe schaltet er richtig in den 720p modus. wenn ich das hdmi kabel abstecke geht die anzeige im display auf 1080i.
Also eine automatische erkennung.
fuechti
Inventar
#7 erstellt: 27. Jun 2007, 20:07

Exxon1 schrieb:
Habe gerade mit der Hotline telefoniert und die schicken mir eine CD zu. Aber wird sich nicht viel dran ändern, da ich ja schon upgedatet bin.
Anscheinend erkennt der DVD Spieler das Display und setzt die Settings selbst. Da ich eine Auflösung von 1368x768 habe schaltet er richtig in den 720p modus. wenn ich das hdmi kabel abstecke geht die anzeige im display auf 1080i.
Also eine automatische erkennung.


Welche Version beinhaltet die CD?
Exxon1
Stammgast
#8 erstellt: 27. Jun 2007, 22:36
2.0 die aktuelle!
kiesshauer
Inventar
#9 erstellt: 28. Jun 2007, 17:09
was soll mit dem Update denn verändert/verbessert werden?
Exxon1
Stammgast
#10 erstellt: 28. Jun 2007, 18:39
Es ist wohl ein neuer Filmmode hinzugekommen und irgendwelche Upsampling Bugs wurden behoben.
fuechti
Inventar
#11 erstellt: 28. Jun 2007, 19:41

Exxon1 schrieb:
Es ist wohl ein neuer Filmmode hinzugekommen und irgendwelche Upsampling Bugs wurden behoben.


Vielleicht bin ich ja doof.
Aber was ist ein "Filmmode"
TedStriker
Stammgast
#12 erstellt: 28. Jun 2007, 22:08
Das Update ist angeblich vor allem wegen der kommenden interaktiven Features, die auf das Internet zugreifen, notwendig. Da soll es wohl Verbesserungen beim Internetzugriff der Player geben.

Es sollen aber auch andere kleine Bug-Fixes erledigt worden sein (Chroma-Upsampling-Bug und beim XE-1 auch noch der "Reon-Einschalt-Bug")

mehr hier
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Toshiba HD-E1 update wie?
Jensabel am 23.08.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  27 Beiträge
Toshiba E1 2.0 Firmware
pixel_ am 18.02.2007  –  Letzte Antwort am 20.02.2007  –  3 Beiträge
Toshiba HD-E1 Update 1.3 probleme
mbmarc am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 14.03.2007  –  3 Beiträge
Toshiba HD-E1 Firmwareupdate
Dischei am 08.02.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2010  –  32 Beiträge
HD-E1 Firmware 1.3 verfügbar
Mark1972 am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 14.03.2007  –  17 Beiträge
Toshiba HD E1 codefree?
Filmfest_Maik am 15.02.2008  –  Letzte Antwort am 11.04.2008  –  7 Beiträge
Toshiba HD-E1 abgekündigt
coolmanfrank am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  28 Beiträge
Newbie-Frage zu FW-Update Toshiba E1
taico100 am 02.12.2007  –  Letzte Antwort am 02.12.2007  –  3 Beiträge
HD-E1 von Toschiba
Dirk25 am 20.02.2007  –  Letzte Antwort am 22.02.2007  –  5 Beiträge
HD E1.wo kaufen ?
petertar am 10.11.2007  –  Letzte Antwort am 10.11.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 59 )
  • Neuestes Mitglieda_lost_soul
  • Gesamtzahl an Themen1.412.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.834

Hersteller in diesem Thread Widget schließen