Kann man Maxdomfilme aufnehmen

+A -A
Autor
Beitrag
73gabel
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Okt 2007, 10:10
hallo zusammen,

bin stolzer besitzer einer dvd-rekorders und habe zugang zu maxdome.

jetzt möchte ich den ein oder anderen beitrag auf dvd aufnehmen.

GEHT DAS?

WENN JA: WIE?

Danke und Gruß
dirk
sylvester78
Inventar
#2 erstellt: 16. Okt 2007, 15:15
worüber (pc/set-top-box) guckst du deine maxdome filme?

mit einer set-top-box sollte es über scart recht einfach zu bewerkstelligen sein.
über den pc gestaltet es sich schwieriger.
73gabel
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Okt 2007, 19:33
mit einer set-top-box.

die bei maxdom haben mir gesagt, dass es nicht möglich sei?

gruß
dirk
sylvester78
Inventar
#4 erstellt: 17. Okt 2007, 14:17
hat die box keinen scartausgang?
73gabel
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 17. Okt 2007, 16:40
doch, hat sie!

ich habe einfach das scartkabel aus meinem sat-receiver in den maxdom-receiver gesteckt - es hat nicht funktioniert.

der typ von maxdom hat mir gesagt, es wären besondere (???) signal, die man nicht aufnehmen kann...

ich kann das ganz nicht verstehen, weil ich als laie davon ausgehe, dass der rekorder das aufnimmt, was der fernseher zeigt...

danke und gruß
dirk
sylvester78
Inventar
#6 erstellt: 17. Okt 2007, 17:35
die filme werden drm geschützt gesendet und das könnte dein verhängnis sein.

zwar kommt per scartkabel das signal am tv an, aber wahrscheinlich werden noch störsignale mitgesendet.
bei der dvd war es mit macrovision ähnlich.
73gabel
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 18. Okt 2007, 10:18
gibt es keine möglichkeit?
hat noch niemand versucht maxdomfilme aufzunehmen?

danke und gruß
dirk
sylvester78
Inventar
#8 erstellt: 18. Okt 2007, 10:35
@ 73gabel

hast pn
73gabel
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 18. Okt 2007, 12:11
PN???

ich glaube, dass ich so etwas nicht habe...

was ist das?

gruß und danke
dirk
sylvester78
Inventar
#10 erstellt: 18. Okt 2007, 12:19

73gabel schrieb:
PN???

ich glaube, dass ich so etwas nicht habe...

was ist das?

gruß und danke
dirk

pn = private nachricht
philipps23
Gesperrt
#11 erstellt: 18. Okt 2007, 16:25
oje

also ich denke per pc gestaltet sich das ganze wesentlich einfacher ...

@threadersteller: falls du dir sicher bist das es PN nicht bei dir gibt, wende dich bitte an einen moderator, der programmiert dann deine persönlich hifi-forum seite für dich um, dann hast du wieder PN


[Beitrag von philipps23 am 18. Okt 2007, 16:27 bearbeitet]
roedert
Stammgast
#12 erstellt: 19. Okt 2007, 11:21
...also man kann die TV-Streams auch am PC "aufnehmen" - mit z.B. FlashGet. Die heruntergeladene WMV-Datei ist allerdings DRM-geschützt, was sich aber auch durch Überspielen entfernen lässt - z.B. Tunebite.
Detaillierte Anleitungen dazu gibt es genügend im inet.

Gruß Tilo
sylvester78
Inventar
#13 erstellt: 19. Okt 2007, 15:30

roedert schrieb:
...also man kann die TV-Streams auch am PC "aufnehmen" - mit z.B. FlashGet.

flashget funktioniert nicht immer, aber das ist eine andere sache.
roedert
Stammgast
#14 erstellt: 19. Okt 2007, 15:50

sylvester78 schrieb:

roedert schrieb:
...also man kann die TV-Streams auch am PC "aufnehmen" - mit z.B. FlashGet.

flashget funktioniert nicht immer, aber das ist eine andere sache. ;)



...stimmt

mplayer -dumpstream -dumpfile stream.wmv <url>

unter Linux hat bis jetzt aber immer geklappt


[Beitrag von roedert am 19. Okt 2007, 15:51 bearbeitet]
sylvester78
Inventar
#15 erstellt: 19. Okt 2007, 17:23
mein tip -> SDP Downloader
M.S.T.
Inventar
#16 erstellt: 21. Okt 2007, 06:07

sylvester78 schrieb:
mein tip -> SDP Downloader :)
Mein tip SPD Downloader -Beck- Uploader. War nicht böse gemeint.
DonaldDuck2007
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 30. Okt 2007, 02:22
Hat dein Fernseher keinen zweiten Scartausgang? Verbinde doch den Receiver mit dem Fernseher und dann den fernseher mit dem Recorder, müsste funktionieren!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kann man Premiere HD aufnehmen?
sambaleone am 21.09.2007  –  Letzte Antwort am 11.12.2007  –  10 Beiträge
Premiere über Sat aufnehmen?
Scoobi4u am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 23.05.2009  –  2 Beiträge
Sky Aufnehmen
Deamos am 09.07.2011  –  Letzte Antwort am 03.12.2011  –  37 Beiträge
Kann keine Programme in SD Qualität aufnehmen
Samsunger# am 20.04.2016  –  Letzte Antwort am 23.04.2016  –  5 Beiträge
Kann man SKY GO auf dem PC aufnehmen?
**maddin** am 30.11.2012  –  Letzte Antwort am 01.12.2012  –  2 Beiträge
Mit welchem Unicam Modul kann man Sky & Sky HD aufnehmen?
LieberKerl am 21.03.2013  –  Letzte Antwort am 22.03.2013  –  3 Beiträge
Kann man Sky auch ohne Receiver aufnehmen (nur mit Karte)
AlBundy33 am 22.04.2015  –  Letzte Antwort am 23.04.2015  –  4 Beiträge
digitales Aufnehmen
Medicus76 am 14.12.2009  –  Letzte Antwort am 15.12.2009  –  4 Beiträge
Sky aufnehmen?
bobmarley1985 am 12.07.2010  –  Letzte Antwort am 14.07.2010  –  12 Beiträge
Sky Sender analog aufnehmen
bollerfamily am 13.05.2011  –  Letzte Antwort am 07.12.2011  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.280 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedzarizar
  • Gesamtzahl an Themen1.510.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.739.323

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen