Premiere Tonversetzt

+A -A
Autor
Beitrag
Blummer88
Stammgast
#1 erstellt: 13. Apr 2008, 15:23
Hallo Leute,

ich hoffe ich bin hier richtig und hab kein Thema eröffnet was schon mehrmals erörtert wurde, ABER leider habe ich nichts zu meiner Frage gefunden.

Also zur Sache und zwar folgendes: ich besitze einen Pioneer 4280Xa verbunden mit einem Technisat S2 wo bei mir auch Premiere drüber läuft.

Als AV Receiver habe ich einen Harmon/Kardon Receiver. Verbunden mit dem Technisat S2 über ein optisches Kabel.

Leider ist bei mir der Ton über PREMIERE stark versetzt.
Wollte mal Nachfragen ob einige von euch dieses Problem auch haben oder ob ihr wisst wie man dieses Problem eventuell beseitigen kann!?

Bitte um Hilfe, da es wirklich ziemlich störend und nervig ist.

Danke schonmal im Vorraus

Gruß
Philipp
skeletor667
Neuling
#2 erstellt: 13. Apr 2008, 16:36
Andere Hardware, gleiches Problem. Probier mal den Sound erst über den TV und von da aus zum Verstärker zu schicken...
Blummer88
Stammgast
#3 erstellt: 13. Apr 2008, 19:16
Hab grad mal nen Update fürs Alphacrypt Modul gemacht und seitdem ist das schon besser, aber werde das aufjedenfall mal ausprobieren erst in den Fernsehr zu gehen und von dort aus in den AV Receiver. Danke für den Tipp.
pdc
Inventar
#4 erstellt: 14. Apr 2008, 12:17
Auch andere Hardware und das "fast" gleiche Problem, weil der Ton nur (und nicht immer !!???) in Dolby oder DD versetzt ankommt. Das problem kannst du am AVR beheben mit der Audio delay Funktion beheben
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Premiere auf Technisat HD S2
kfoggyq am 13.12.2008  –  Letzte Antwort am 24.01.2009  –  9 Beiträge
Premiere mit Technisat HD S2
jonasm am 30.11.2008  –  Letzte Antwort am 30.11.2008  –  2 Beiträge
technisat hd s2 plus + premiere
mick11# am 13.07.2009  –  Letzte Antwort am 13.07.2009  –  8 Beiträge
Technisat Receiver/ Premiere
chroco am 06.01.2009  –  Letzte Antwort am 09.01.2009  –  12 Beiträge
TechniSat Digi Corder HD S2 mit Premiere
lumpi12 am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  2 Beiträge
Ewiges Thema: Technisat Digicorder HD S2
David1305 am 12.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.02.2009  –  10 Beiträge
Premiere/ SKY auf HD S2 ?
derfalte am 14.07.2009  –  Letzte Antwort am 26.07.2009  –  5 Beiträge
HD S2 und Premiere SmartCard
Akire am 05.02.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  48 Beiträge
Premiere zertifizierte Receiver
pannekuche am 25.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  4 Beiträge
Premiere NEU Abo mit Technisat HD S2 nötig
Kessel1506ab am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 10.06.2008  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.365 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedRale
  • Gesamtzahl an Themen1.510.836
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.742.576

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen