Yamaha T 85 Tuner

+A -A
Autor
Beitrag
jonathan99
Neuling
#1 erstellt: 22. Aug 2012, 09:53
Hallo, ich habe seid ein paar Tagen bei meinem Yamaha Tuner kein Signal mehr auf FM. Wenn ich auf Automatic Tuning gehe, läuft der immer weiter. Es werden keine Sender gefunden. Es ist kein Rauschen zu hören. Pegelanzeige geht in diesem Fall auch nicht. Auf AM bekomme ich schwach einen Sender rein. Pegelanzeige Funktioniert. Hat jemand schon einmal solch ein Fehler bei diesem Gerät gehabt. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben. Danke.
pelowski
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 22. Aug 2012, 11:50
Hallo,

wenn du einen Tuner reparieren willst, sind zumindest einige Kenntnisse, Messmöglichkeiten und möglichst auch ein Manual vonnöten.

Nach deiner Fehlerbeschreibung kommt als Ursache am ehesten ein defekter ZF-Verstärker infrage.

War vorher der AM-Empfang besser?

Was passiert, wenn du per Hand - also nicht per Suchlauf - abstimmst?

Grüße - Manfred
jonathan99
Neuling
#3 erstellt: 22. Aug 2012, 12:51
Erst mal danke für die Antwort !
Ob der Empfang bei AM vorher besser war, kann ich nicht sagen, da ich mir da nie was anhöre.
Dies war jetzt nur ein Test, weil auf FM der Fehler aufgetreten ist. Auf jedenfall bekomme ich auf AM einen Sender rein.
Bei FM ist es egal, ob ich Manuel oder Auto tuning betätige. Kein Ton, Keine grüne Pegelanzeige, kein Rauschen, keine Sender. Und leider habe ich auch kein Service Manual. Na ja ich habe zumindest die Spannungen, die auf der Platine angegeben sind, messen können. Die waren auch alle OK, soweit ich keine übersehen habe.

LG Rene
pelowski
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 22. Aug 2012, 13:14
Hallo,

hier gibt es ein Manual: http://www.schaltungsdienst.de/index.php?id=48

Grüße - Manfred
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sekundärspannung am Yamaha Tuner T-720
Toni_ am 30.10.2008  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  4 Beiträge
Yamaha T-1020 Tuner, Sender speichern
One_Wing_Angel am 01.03.2011  –  Letzte Antwort am 06.03.2011  –  7 Beiträge
Yamaha T-7 Tuner Akku / Goldcap ersetzen
Petersilie99 am 02.06.2014  –  Letzte Antwort am 04.06.2014  –  3 Beiträge
Yamaha Tuner t-700 vergißt Sender
1938phklein am 03.07.2017  –  Letzte Antwort am 03.07.2017  –  16 Beiträge
YAMAHA T-1020 Reparatur
Febra1965 am 29.01.2017  –  Letzte Antwort am 30.01.2017  –  3 Beiträge
Braun Tuner T 2
holkla am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.02.2008  –  2 Beiträge
Tuner T-4450 "verstaubt"
lothar.m. am 22.10.2009  –  Letzte Antwort am 22.10.2009  –  3 Beiträge
Yamaha T-1 Tuner - Der ist aber schön gebaut!
toddrundgren am 15.11.2008  –  Letzte Antwort am 15.11.2008  –  5 Beiträge
Kenwood T-7 Tuner kaputt?
seb_dries am 21.05.2004  –  Letzte Antwort am 24.05.2004  –  4 Beiträge
Onkyo Tuner T-9990 Probelm
hifibrötchen am 04.08.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.160 ( Heute: 62 )
  • Neuestes MitgliedBokab
  • Gesamtzahl an Themen1.453.845
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.663.427

Hersteller in diesem Thread Widget schließen