Löwe Individual

+A -A
Autor
Beitrag
Emma_Lee
Neuling
#1 erstellt: 29. Okt 2008, 17:04
Nachdem Kabel BW bei uns im Haus war wollte ich funktioniert der automatische Sendersuchlauf nur noch teilweise, es fehlen Sender wie z. B. PRO 7, SAT 1, DSF, Arte, usw. angeblich isst die Quam Modulation defekt bzw. muss neu aufgespielt werden, kennt sich da jemand aus ?[b
doctor-digital
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 29. Okt 2008, 17:46

angeblich isst die Quam Modulation defekt bzw. muss neu aufgespielt werden,


Sowas höre ich das erste mal und besagt nix anderes als das auf mein radio mal ukw oder mw neu aufgespielt werden muss, also blödsinn.

Stell im Such Assi mal Frequenz anstatt Kanalsuche ein und Qam 1 auf 64 und Qam 2 auf 256.

Für diese Sender muß er auch verschl Sender suchen, nicht nur freie.

Dann sollte er alles finden.

Falls er qam 2 nicht anbietet muss neue TV SW drauf oder die 265 Sender von Hand einstellen.


[Beitrag von doctor-digital am 29. Okt 2008, 17:49 bearbeitet]
Pretch
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 29. Okt 2008, 18:14

doctor-digital schrieb:

angeblich isst die Quam Modulation defekt bzw. muss neu aufgespielt werden,


Sowas höre ich das erste mal und besagt nix anderes als das auf mein radio mal ukw oder mw neu aufgespielt werden muss, also blödsinn.

Stell im Such Assi mal Frequenz anstatt Kanalsuche ein und Qam 1 auf 64 und Qam 2 auf 256.

Für diese Sender muß er auch verschl Sender suchen, nicht nur freie.

Dann sollte er alles finden.

Falls er qam 2 nicht anbietet muss neue TV SW drauf oder die 265 Sender von Hand einstellen.

Lass mich raten: die Info kam von dem Kabelmenschen?
Bei mir war die Tage ne Kundin die von nem Kabeltechniker die Info bekam der Kabelempfang sei nicht optimal weil der DVB-S2 Receiver defekt sei... (klar, ihr Connect hat ja auch gar keinen )
Die Quali ihres Kabelanschlusses überprüfte er dann nicht etwa mit einem Messgerät sondern mit einer D-Box!
Sehr fachkundig die Leute. Das ärgerliche ist nur daß die Kunden verunsichert sind und wir uns damit rumschlagen dürfen die Wogen zu glätten.
Stefan260582
Stammgast
#4 erstellt: 29. Okt 2008, 21:33
und bitte schreib Loewe nie wieder mit ö
Emma_Lee
Neuling
#5 erstellt: 30. Okt 2008, 07:03
Nein die Info kam von einem autorisietem Loewe Händler bzw von dessen Monteur
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 30. Okt 2008, 08:37

Stefan260582 schrieb:
und bitte schreib Loewe nie wieder mit ö

Und schon garnicht in einem Threadtitel
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Löwe Individual 66439 L48 / DR+ defekt?
TomF72 am 06.09.2008  –  Letzte Antwort am 07.09.2008  –  8 Beiträge
Xelos A37 und Quam 256
Heiliger_Grossinquisitor am 13.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.03.2008  –  2 Beiträge
Kein Empfang/Löwe individual Compose
Maja9497 am 03.11.2007  –  Letzte Antwort am 04.11.2007  –  5 Beiträge
Hilfe, Bild weg bei Individual Compose 46!
am 12.07.2009  –  Letzte Antwort am 31.07.2009  –  11 Beiträge
Sendersuchlauf findet dig. Sender nicht (Phoenix, arte.)
loewegucker am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  27 Beiträge
Sat 1 EPG Daten fehlen
Lüdder am 23.11.2007  –  Letzte Antwort am 28.11.2007  –  6 Beiträge
Löwe UHD TV empfängt keine UHD Sender
Loewegz am 28.10.2015  –  Letzte Antwort am 20.09.2016  –  24 Beiträge
Brauche nochmal dringend Rat zu Löwe!
Maja9497 am 09.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.12.2008  –  118 Beiträge
Pro 7 HD+ + Loewe Individual 40 DR+100 Twin sat
willi_49 am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 13.12.2009  –  7 Beiträge
Individual-Compose Probleme
Karl1885 am 31.12.2011  –  Letzte Antwort am 12.01.2012  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.198 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedAbacab63
  • Gesamtzahl an Themen1.535.075
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.208.457

Hersteller in diesem Thread Widget schließen