Neuer Art 32" LED - wie Programme im EPG neu sortieren

+A -A
Autor
Beitrag
zegowitz
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Sep 2011, 09:56
Hallo zusammen,

bitte nicht gleich steinigen, wenn ich evtl eine Frage zum wiederholten Male stelle. Habe aber in der Suche keine Hilfe gefunden:

wie kann man denn die Programme im EPG neu sortieren? Im Menü gibt es ja die Möglichkeit nach Zeit und nach Programmen (da ging ich davon aus, dies wird aus den Programmplätzen übernommen, die ja bereits individuell sortiert sind.)

Hinweis! Diese Einstellung über EPG Menü funktioniert nicht:
Die Sendungen können entweder nach Ihrer Anfangszeit (zeitlich) oder nach Sendern (wie in Senderübersicht)
geordnet werden.


Danke im voraus für den Tipp!

Thomas


[Beitrag von zegowitz am 15. Sep 2011, 11:53 bearbeitet]
Bananenkrümmer
Inventar
#2 erstellt: 15. Sep 2011, 12:23
Da ist sonst nix groß zu sortieren.

Lediglich die Optionen über die Farbtasten bestehen.

Der Übersicht halber und auch um die Umschaltzeiten zwischen den Sendern im laufenden Betrieb zu minimieren, sollte man alle Sender aus der Liste streichen, die man grundsätzlich nicht im EPG benötigt.
zegowitz
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Sep 2011, 13:19
Dankeschön!

Aber selbst, wenn man nur 10 Sender dort auswählt, sollten doch diese in eine von mir wählbare Reihenfolge gebracht werden können.

Sehr seltsam, daß dies nicht machbar ist...
olli_62
Inventar
#4 erstellt: 15. Sep 2011, 14:07
Versuch es doch mal mit einer Favoritenliste.
Ansonsten gibt es nur die beiden genannten Sortiermöglichkeiten (Handbuch S. 47):


Sortierung:
Die Sendungen können entweder nach Ihrer Anfangszeit (zeitlich) oder nach Sendern (wie in Senderübersicht) geordnet werden
zegowitz
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Sep 2011, 14:32
Thema hat sich erledigt.

Über Nacht haben sich die Sender analog der Senderübersicht sortiert im EPG.

Danke fürs Feedback!
Bananenkrümmer
Inventar
#6 erstellt: 16. Sep 2011, 14:59
Ist es das, was Du wolltest?

Warum sagst Du das nicht gleich
Animefreak3K
Stammgast
#7 erstellt: 17. Sep 2011, 18:50
Das wäre manchmal zu einfach :-)


[Beitrag von hgdo am 30. Nov 2011, 01:01 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Werkseinstellungen Loewe Art 32 LED
kewljoe am 25.09.2012  –  Letzte Antwort am 25.09.2012  –  3 Beiträge
Loewe Art SL DR+ EPG
MilesAway am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 03.02.2010  –  5 Beiträge
Loewe Art 32 LED 100 externe Audioausgabe
OCB2.0 am 04.05.2015  –  Letzte Antwort am 21.06.2015  –  3 Beiträge
Loewe Art mit neuer Festplatte
Volleybaer am 07.10.2009  –  Letzte Antwort am 13.10.2009  –  9 Beiträge
EPG Problem mit Indi 32
elchdergrosse am 06.04.2007  –  Letzte Antwort am 07.04.2007  –  2 Beiträge
Loewe Art 32 .Schrott
roland3305 am 01.02.2012  –  Letzte Antwort am 04.03.2012  –  10 Beiträge
Erfahrungsbericht LOEWE ART LED
Sebastian321 am 14.12.2010  –  Letzte Antwort am 11.09.2011  –  46 Beiträge
Eigene Videos abspielen beim ART 40 LED
loeweuff am 25.08.2011  –  Letzte Antwort am 27.08.2011  –  4 Beiträge
EPG bei DVB-C
guido.m am 19.09.2008  –  Letzte Antwort am 21.09.2008  –  18 Beiträge
EPG Probleme
ASBMorsi am 28.02.2009  –  Letzte Antwort am 13.04.2009  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.839 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitglied*maspri*
  • Gesamtzahl an Themen1.417.648
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.990.968

Hersteller in diesem Thread Widget schließen