Sendersuchlauf keine Programme mehr

+A -A
Autor
Beitrag
broker44
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 08. Sep 2007, 22:36
nach Rücksetzen meines compos 46 (wegen anderem Problem) muß ich die Erstinbetriebnahem wiederholen, da keine Programme mehr vorhanden.
Mein TV ist an eine Sat-Schüssel angeschlossen, ich versuche Sendersuchlauf über DVB-S, Astra 19,2, durchzuführen; jedoch bekomme ich nun weder TV-Programme noch Radiosender. Was mache ich falsch?

Besten Dank für Antwort
aibljoe
Stammgast
#2 erstellt: 09. Sep 2007, 04:37
Hallo.

Wahrscheinlich hast Du die falschen Tuner aktiviert? Du musst bei der Erstinbetriebnahme dem TV sagen welche Tuner Du nutzen willst. Dies passiert glaube als Punkt 3. Hier muss hinter DVB-S mit der gelben Taste die Markierung für Aktiv gesetzt werden. Wenn DU die anderen nicht brauchst, kannst Du sie deaktivieren.

Gruss

aibljoe
broker44
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 09. Sep 2007, 07:50
danke für die Antwort, habe ich getan, habe zwischenzeitlich auch eine Zimmerantenne DVB-T angeschlossen, die sonst auch einwandfrei funktionierte, es kommt jedoch überhaupt kein Kanal rein, weder DVB-S noch DVB-T
aibljoe
Stammgast
#4 erstellt: 09. Sep 2007, 07:57

broker44 schrieb:
danke für die Antwort, habe ich getan, habe zwischenzeitlich auch eine Zimmerantenne DVB-T angeschlossen, die sonst auch einwandfrei funktionierte, es kommt jedoch überhaupt kein Kanal rein, weder DVB-S noch DVB-T


Hallo.

Dann kannst Du noch versuchen den TV mal für paar Minuten ganz vom Strom zu trennen, eventuell hat sich da was aufgehängt. Hast Du jeweils die richtigen Werte für die Tuner im Suchlauf eingegeben? Wenn Du nicht zurecht kommst dann ruf mal die Loewe Hotline unter :Tel: +49 180 122 25 63 93 an. Die sind Sonntags von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr erreichbar. Kostet 3,9 Cent die Minute. Viel Glück!

Gruss

aibljoe
broker44
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 09. Sep 2007, 08:45
gute Idee, werde beides versuchen, danke, sage Dir nachher Bescheid was draus geworden ist
broker44
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 09. Sep 2007, 13:24
danke für deinen Rat, habe TV mehrere Minuten vom Netz getrennt und konnte dann die Sender wieder einlesen: es ist jetzt alles wieder wie vorher, TV geht, ipod nur Bild, aber keine Ton.... wenigstens etwas. Vielleicht hast du ja noch eine Idee, wieso ich bei ipod an AVS nur Bild, jedoch keinen Ton habe

Danke
aibljoe
Stammgast
#7 erstellt: 09. Sep 2007, 13:38
Hallo.

Nur der IPod ohne Ton oder auch andere Quellen?

Gruss

aibljoe
broker44
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 09. Sep 2007, 20:41
ipod ohne Ton und ein maxdome reciever funktioniert auch nur ohne Ton mit Bild
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Compose Sendersuchlauf
am 20.07.2007  –  Letzte Antwort am 21.07.2007  –  4 Beiträge
Wo versteckeln sich Sendersuchlauf und anderes beim ART 32?
Divola am 27.12.2014  –  Letzte Antwort am 30.12.2014  –  5 Beiträge
Sendersuchlauf findet dig. Sender nicht (Phoenix, arte.)
loewegucker am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  27 Beiträge
Nach Sendersuchlauf zu lange Umschaltzeiten
jogi48 am 12.06.2010  –  Letzte Antwort am 14.06.2010  –  4 Beiträge
Arte HD geht nicht mehr!
eisenwolf am 03.02.2009  –  Letzte Antwort am 10.03.2009  –  22 Beiträge
Bald keine Lust mehr.
aibljoe am 19.08.2007  –  Letzte Antwort am 20.08.2007  –  21 Beiträge
Update Programme Loewe Xelos A 37
dr_loewe am 22.07.2008  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  3 Beiträge
Xelos A37 - DVB-C Tuner - Programme fehlen
tumirnixx am 16.08.2017  –  Letzte Antwort am 17.08.2017  –  2 Beiträge
Neuer Art 32" LED - wie Programme im EPG neu sortieren
zegowitz am 15.09.2011  –  Letzte Antwort am 17.09.2011  –  7 Beiträge
Individual Compose 46: Keine AV-Auswahl mehr
goeranj am 04.02.2008  –  Letzte Antwort am 07.02.2008  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.250 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedAtaraxia
  • Gesamtzahl an Themen1.535.175
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.210.390

Top Hersteller in Loewe Widget schließen