Loewe Individual Compose mit Wii?

+A -A
Autor
Beitrag
mexx2509
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 07. Jun 2008, 05:03
Hallo an Alle!

Ich habe mir kürzlich für meine Wii ein Komponenten Kabel gekauft - hab es an meinen Compose 40 angeschlossen - Bild hab ich - Ton nicht.
(Hab auch den Geräte Assi durchlaufen lassen)

Die Audio Kabel hab ich bei den normalen AV Eingängen angesteckt....

In der Bedienungsanleitung von Loewe steht zu diesem Thema nicht viel drinnen...

Weiss jemand weiter?

Danke!


[Beitrag von mexx2509 am 07. Jun 2008, 05:07 bearbeitet]
aibljoe
Stammgast
#2 erstellt: 07. Jun 2008, 05:10

mexx2509 schrieb:
Hallo an Alle!

Ich habe mir kürzlich für meine Wii ein Komponenten Kabel gekauft - hab es an meinen Compose 40 angeschlossen - Bild hab ich - Ton nicht.
(Hab auch den Geräte Assi durchlaufen lassen)

In der Bedienungsanleitung von Loewe steht zu diesem Thema nicht viel drinnen...

Weiss jemand weiter?

Danke!


Hallo.

Hast Du den roten und weisen Audio Stecker in die Audio In am Compose gesteckt? Du must Grün Rot Blau Stecken, dann die graue Buchse freilassen und dann wieder rot und weis von Audio In verwenden. Wenn es trotzdem nicht geht hat evtl. das Kabel einen Fehler.

Gruss

aibljoe
mexx2509
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 07. Jun 2008, 05:29
ja hab ich alles gemacht die video eingänge in den färbigen buchsen - die audio in auf der seite in den av in gesteckt..

das komische vorher hatte ich kein bild dafür hatte ich ton (also das kabel dürfte nix haben) jetzt hab ich es genau umgekehrt... *seufz*
aibljoe
Stammgast
#4 erstellt: 07. Jun 2008, 05:48

mexx2509 schrieb:
ja hab ich alles gemacht die video eingänge in den färbigen buchsen - die audio in auf der seite in den av in gesteckt..

das komische vorher hatte ich kein bild dafür hatte ich ton (also das kabel dürfte nix haben) jetzt hab ich es genau umgekehrt... *seufz*


Hallo.

Wenn ich Dich richtig verstehe, nutzt Du den Comp In fürs Bild aber den AVS Toneingang? Das geht natürlich nicht. Du musst auch den Audio In hinten am TV verwenden und nicht den an der Seite. DAnn ist klar, das Du entweder Bild ohne Ton hast wenn Du auf Comp Eingang gehst oder eben nur Ton ohne Bild wenn Du auf AVS gehst. Die 5 Stecker müssen alle nebeneinander gesteckt sein, nur der graue für den Center muss freibleiben.

Gruss

aibljoe
mexx2509
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 07. Jun 2008, 20:18
Hallo!

Vielen Dank - es hat gefunkt!

;-))

lg

mexx
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Loewe Individual Compose 40 100Hz + Wii / PS2
qBa am 16.08.2008  –  Letzte Antwort am 03.01.2009  –  15 Beiträge
Loewe individual Compose 52
Patrik1 am 10.04.2008  –  Letzte Antwort am 10.04.2008  –  5 Beiträge
Loewe Individual oder Compose ?
Christoph_06 am 01.11.2006  –  Letzte Antwort am 03.11.2006  –  5 Beiträge
Loewe Individual Compose 40
schnurzelchen am 20.11.2007  –  Letzte Antwort am 20.11.2007  –  2 Beiträge
Loewe Individual Compose
george am 07.09.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2009  –  37 Beiträge
Loewe Individual Compose tot.
alpinab846 am 22.11.2007  –  Letzte Antwort am 25.11.2007  –  13 Beiträge
neuer Loewe Individual Compose: Bildstörung
claudilein am 16.07.2008  –  Letzte Antwort am 21.07.2008  –  6 Beiträge
Loewe Individual Compose 55 3D
Capt.Spaulding am 06.11.2012  –  Letzte Antwort am 08.11.2012  –  6 Beiträge
LOEWE INDIVIDUAL COMPOSE UND NETZWERKANBINDUNG
Alfredo_2007 am 29.08.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2007  –  15 Beiträge
Loewe Individual 46 Compose - Nachzieheffekte
andy298974 am 23.03.2010  –  Letzte Antwort am 31.03.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.279 ( Heute: 32 )
  • Neuestes MitgliedMischiko
  • Gesamtzahl an Themen1.535.283
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.212.186

Top Hersteller in Loewe Widget schließen