ersatz hochtöner?

+A -A
Autor
Beitrag
like_a_g6
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 11. Okt 2011, 18:00
hallo zusammen

ich habe ein paar alte proac-lautsprecher bekommen. diese sind in einem schlechten zustand. die sicken werde ich ersetzten, bei den tieftönern, aber ich benötige noch zwei ersatz hochtöner, da die alten defekt sind.

infos der alten hochtöner: Durchmesser = 25mm
30-22000hz
impedanz= 8 ohm

in der mitte die hochtöner


soll ich mir jetzt ein paar andere hochtöner besorgen? wenn ja, welche würden passen?
oder gibt es noch diselben hochtöner?

gruss
speakermaker
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Okt 2011, 18:40
Guten Abend
Schraub mal einen Hochtöner raus und mach ein paar Fotos.
Vieleicht ist es ein SEAS oder sonstwas in der Richtung,
dann könnte Ersatzmässig noch was gehen.
like_a_g6
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 11. Okt 2011, 19:07
hier:
1.
2.
moby_dick
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 11. Okt 2011, 19:13


[Beitrag von moby_dick am 11. Okt 2011, 19:16 bearbeitet]
speakermaker
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 11. Okt 2011, 19:14
Das ist ein SEAS.Vieleicht gibts Ersatzschwingspulen.
like_a_g6
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 11. Okt 2011, 19:19
kann man diese selbst auswechseln? schwierig?
wissen sie evt. wo man diese bekommt?
doeter
Inventar
#7 erstellt: 11. Okt 2011, 19:23
Huhu

Ich würde hier einfach einmal anrufen.
Mit etwas Glück hast Du dann das Original und musst nicht unter Umständen etwas an der Weiche anpassen.

Bei Hellsound könnte man auch nach einer Ersatz-Schwingspule, oder einem Reparaturset fragen.

Gruß

Axel
like_a_g6
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 11. Okt 2011, 19:26
wäre das der passende hochtöner ?
jackman61
Stammgast
#9 erstellt: 11. Okt 2011, 19:34
Hallo,

der von Dir verlinkte HT ist NICHT der Richtige, sondern der von Doeter. Dort kannst Du den größten Teil Deiner Originalbezeichnung sehen.

Sieh auf das Etiket auf Deinem HT und dann auf die Intertechnik-Bezeichnung, dann siehst Du, was ich meine.

Gruß

Günther
yahoohu
Inventar
#10 erstellt: 11. Okt 2011, 19:51
Moin,

sieht aus wie ne SuperTower.

Die Sicken würde ich von einem Fachbetrieb tauschen lassen (oder Du bist selber Fachmann).

Die Hochtöner aus England sind andere:
Seas 27TFFC H0881-06
Du brauchst:
Seas 25TFFC H519

GGf. auch eine Anfrage an:
www.wbs-acoustics.com/wbs.html#page-1

ob es für den Hochtöner noch einen Original-Ersatz gibt.

Dieser Lautsprecher ist viel zu gut, um irgendwie vermurkst zu werden.

Gruß - Yahoohu
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Saba 840f Hochtöner Ersatz?
j97k am 28.02.2014  –  Letzte Antwort am 15.06.2014  –  6 Beiträge
Hitachi HS-371 Hochtöner defekt, ERSATZ ?
Benedikt1985 am 29.04.2011  –  Letzte Antwort am 25.04.2015  –  2 Beiträge
ITT hOchtöner
Alefaz am 16.10.2011  –  Letzte Antwort am 19.10.2011  –  7 Beiträge
Hochtöner Ersatz
miklog am 13.06.2011  –  Letzte Antwort am 13.06.2011  –  5 Beiträge
Defekter Hochtöner: Sucher Ersatz!
Steril am 10.10.2010  –  Letzte Antwort am 23.11.2010  –  3 Beiträge
Ersatz Hochtöner heco 1012650 ?
rockfortfosgate am 02.04.2017  –  Letzte Antwort am 03.04.2017  –  3 Beiträge
Hochtöner defekt?
mczyz10203 am 29.05.2012  –  Letzte Antwort am 04.08.2012  –  10 Beiträge
Arcus Lautsprecher Hochtöner defekt
KollektivKontrast am 08.05.2011  –  Letzte Antwort am 24.10.2011  –  3 Beiträge
Me Geithain Hochtöner defekt, Reparatur oder Ersatz?
HarmonyH19 am 28.08.2014  –  Letzte Antwort am 13.09.2014  –  4 Beiträge
JBL e80 hochtöner defekt
/panopticon/ am 06.05.2014  –  Letzte Antwort am 08.05.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedAntonio.B
  • Gesamtzahl an Themen1.386.476
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.406.754

Top Hersteller in Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen